живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОКОЛЕ!!!!

Сообщений 121 страница 129 из 129

121

Гвоздик написал(а):

жвачку не употребляю из чувства протеста

против африканцев?

0

122

Лёха, не психуй написал(а):

Гвоздик написал(а):

против африканцев?

Американцев.

0

123

Гвоздик написал(а):

карбюратор вверх тормашками

даж не прикрутить  :D
а в картинах разве нельзя замазать и другое в это место нарисовать

0

124

Гвоздик написал(а):

Гвоздик написал(а):
против африканцев?
Американцев.

так растет то жвачка в африке,тада надо и против сахара

0

125

НеМо написал(а):

Гвоздик написал(а):

Прям как я. Только я без водки))

Коньяк тоже хорошо, если нет водки, но он под селёдку плохо идёт.

Под кролика коньяк хорош. Но мясник в магазине извинялся, что не выросли ещё кролики, на той неделе только будут. А я до того уже у других фермерского закажу. Вот правда такого классного коньяка уже нет.

0

126

Гвоздик написал(а):

Под кролика коньяк хорош. Но мясник в магазине извинялся, что не выросли ещё кролики, на той неделе только будут. А я до того уже у других фермерского закажу. Вот правда такого классного коньяка уже нет.

Под коньяк всё хорошо, кроме селёдки, но она тоже терпима.

0

127

Гвоздик написал(а):

карбюратор вверх тормашками

даж не прикрутить  :D
а в картинах разве нельзя замазать и другое в это место нарисовать

На картине маслом можно исправить всё что угодно. На акварельной — крайне мало. На рисунке пером — вообще ничего. Там десятки тысяч штрихов могут быть. Одно неверное движение — и всё испорчено безвозвратно, можно выбрасывать на растопку.
Я однажды рисовал парусно-паровую шхуну на волнах. Сначала полностью весь рисунок делается карандашом, потом уже пером начинается работа (в данном случае). Уже весь нос сделал, начал фок-мачту, марсель прорисовал... Потом перешёл было к кливерам, и тут понял, что надо было сначала рисовать кливера, ведь они расположены перед марселем, и на рисунке должны его заслонять. И всё, уже ничего не исправить. Так и лежит, выбросить жалко, а без кливеров дорисовывать — некрасиво, вид не тот. Много часов работы в трубу улетело.

Отредактировано Гвоздик (2014-10-19 14:07:39)

0

128

Гвоздик написал(а):

и лежит, выбросить жалко, а без кливеров дорисовывать — некрасиво, вид не тот. Много часов работы в трубу улетело.

а вы дорисуйте  :D

0

129

Гвоздик написал(а):

и лежит, выбросить жалко, а без кливеров дорисовывать — некрасиво, вид не тот. Много часов работы в трубу улетело.

а вы дорисуйте  :D

Зачем? И себе неинтересно, и не купит никто.

0