живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Смертоносный экспорт Америки - демократия! Порассуждаем на тему

Смертоносный экспорт Америки - демократия! Порассуждаем на тему

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Со времен Второй мировой войны военная машина США действует на автопилоте. Параллельно Вашингтон убеждает весь мир, что американская внешняя политика и распространение демократии движимы великодушными и даже благородными мотивами.
Лично я считаю современные США раком знмной цивилизации, а рак трудно поддаётся лечению. Впрочем, иногда помогает хирургия...
Что скажет купечество? :dontknow:

+1

2

" Карфаген, должен быть разрушен!"

0

3

Scifer написал(а):

" Карфаген, должен быть разрушен!"

Вопрос - КЕМ? Если исламскими террористами (детьми США) то я против!

+1

4

никогда не был в штатах, но почему-то сложилось устойчивое мнение, что там простые люди редко ведают и понимают (да и вообще интересуются) о том, что делает их правительство во внешней политтике..) и придумывают БенЛадена, ИГил, в том числе чтобы "взбодрить" своих граждан..

0

5

fdd написал(а):

никогда не был в штатах, но почему-то сложилось устойчивое мнение, что там простые люди редко ведают и понимают (да и вообще интересуются) о том, что делает их правительство во внешней политтике..) и придумывают БенЛадена, ИГил, в том числе чтобы "взбодрить" своих граждан..

мож им интернет отключили?

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Смертоносный экспорт Америки - демократия! Порассуждаем на тему