Посмотрел ряд репортажей о Новороссии = дюди живут, работают, воюют, не скачут! Респект и уважуха, в общем!
Что скажет купечество?
Отредактировано Мекс (2014-10-15 15:43:02)
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » А всё-таки молодцы дончане да и вообще новороссы!
Посмотрел ряд репортажей о Новороссии = дюди живут, работают, воюют, не скачут! Респект и уважуха, в общем!
Что скажет купечество?
Отредактировано Мекс (2014-10-15 15:43:02)
Только что узнал - у Донецка и Луганска не будет проблем с зимним теплоснабжением, а Киев, Харьков и прочая Украина сдохнут от зависти!!!
прочая Украина сдохнут от зависти!!!
Всё-таки хотелось бы узнать мнение купечества - сдохнут от зависти или от холода? Слыхал я, что зима в Европе обещает быть необычно холодной!
не сдохнут, газ из РФ будет.
Не будет. РФ на отопление украинских домов газа не даст. А новороссы отапливаются углём. Угля у антирусской Украины тоже нет. Так что сдохнут от зависти к новороссам и от холода одновременно!
мне вот интересно как ГазПром объяснит возобновление поставок газа Украине?Под каким "братским соусом" на этот раз?
мне вот интересно как ГазПром объяснит возобновление поставок газа Украине?Под каким "братским соусом" на этот раз?
Под самым тривиальным, как всегда. Братский народ / Гуманитарная катастрофа / Труба в ЕС
Труба в ЕС
Труба ЕС, Вы хотели сказать?
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » А всё-таки молодцы дончане да и вообще новороссы!