живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » А всё-таки молодцы дончане да и вообще новороссы!

А всё-таки молодцы дончане да и вообще новороссы!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Посмотрел ряд репортажей о Новороссии = дюди живут, работают, воюют, не скачут! Респект и уважуха, в общем!
Что скажет купечество? :cool:

Отредактировано Мекс (2014-10-15 15:43:02)

0

2

Только что узнал - у Донецка и Луганска не будет проблем с зимним теплоснабжением, а Киев, Харьков и прочая Украина сдохнут от зависти!!! :cool:

0

3

Мекс написал(а):

прочая Украина сдохнут от зависти!!!

Всё-таки хотелось бы узнать мнение купечества - сдохнут от зависти или от холода? Слыхал я, что зима в Европе обещает быть необычно холодной! :dontknow:

0

4

не сдохнут, газ из РФ будет.

0

5

ferra написал(а):

Не будет. РФ на отопление украинских домов газа не даст. А новороссы отапливаются углём. Угля у антирусской Украины тоже нет. :D  Так что сдохнут от зависти к новороссам и от холода одновременно! :cool:

0

6

ferra написал(а):

мне вот интересно как ГазПром  объяснит возобновление поставок газа Украине?Под каким "братским соусом" на этот раз?

0

7

Ну... как-то так... написал(а):

мне вот интересно как ГазПром  объяснит возобновление поставок газа Украине?Под каким "братским соусом" на этот раз?

Под самым тривиальным, как всегда. Братский народ / Гуманитарная катастрофа / Труба в ЕС

0

8

ferra написал(а):

Труба в ЕС

Труба ЕС, Вы хотели сказать? :cool:

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » А всё-таки молодцы дончане да и вообще новороссы!