живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Новости из Дурдома (Укрофейки)

Новости из Дурдома (Укрофейки)

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Конь. Просто конь. написал(а):

Высшая кулинария не женское дело.  Сказано рыба значит рыба!

Значит, быть тебе,  Лошадь, рыбой. Мерзкой и скользкой. Дельфином - недостоин.  :insane:

0

32

Лёха, не психуй написал(а):

Ирма написал(а):
ничего, кроме расчлененного тела, в голову не приходит...ну почему,боевые дельфины,это ж рыбное блюдо

во выдал,не сразу сам понял  :tired:

0

33

Ирма написал(а):

ну почему,боевые дельфины,это ж рыбное блюдорасчлененное рыбное блюдо?...
вообще-то они - млекопитающие...

ага,поправился

0

34

Ирма написал(а):
расчлененное рыбное блюдо?...
вообще-то они - млекопитающие...Высшая кулинария не женское дело.  Сказано рыба значит рыба!

с пивом  :flag:

0

35

Кыцик написал(а):

Высшая кулинария не женское дело.  Сказано рыба значит рыба!Значит, быть тебе,  Лошадь, рыбой. Мерзкой и скользкой. Дельфином - недостоин.

рыба-конь

0

36

рыба-конь

...в кожаном пальто.  :rofl:

0

37

рыба-конь

0

38

Кыцик написал(а):

Значит, быть тебе,  Лошадь, рыбой. Мерзкой и скользкой. Дельфином - недостоин.

Да хоть как назови,  только чтобы под кота не постригли!

0

39

Кыцик написал(а):

...в кожаном пальто.

Это будет  следующий ник. Только можно без пальто? В пальте уже есть,  а рыбаконя еще нет.

0

40

Ирма написал(а):

Картинка с суши вообще немного в ступор вогнала...
я не ем суши... но если бы ела, то никогда не взяла бы себе суши с названием, например, "Героям слава"...
и дело не в политической подоплеке...

Очень напрасно, суши надо есть. Если что — рекомендую горячие, в дивной хрустящей корочке, "Банзай" и "Якудза". К банзаю подаётся розовый соус, а якудза просто ещё вкуснее.
Кстати, в приличных заведениях подаются кроме классических палочек, палочки для начинающих. Там они связаны резинкой, и между ними вставлен клинышек. Практически пинцет. И кроме этого, для совсем начинающих, и нежелающих осваивать палочки — обычные вилки.
Очень и очень!

0

41

Кыцик написал(а):
...в кожаном пальто.Это будет  следующий ник. Только можно без пальто? В пальте уже есть,  а рыбаконя еще нет.

дарю

0

42

Это будет  следующий ник. Только можно без пальто? В пальте уже есть,  а рыбаконя еще нет.

"Кожаный Конёк"?   :cool:

0

43

Кыцик написал(а):

"Кожаный Конёк"?

не оскорбление ?
:glasses:

0

44

мне одной кажется, что у вас на аве - девчачья физиономия?...

0

45

Гвоздик написал(а):

Очень напрасно, суши надо есть. Если что — рекомендую горячие, в дивной хрустящей корочке, "Банзай" и "Якудза". К банзаю подаётся розовый соус, а якудза просто ещё вкуснее.
Кстати, в приличных заведениях подаются кроме классических палочек, палочки для начинающих. Там они связаны резинкой, и между ними вставлен клинышек. Практически пинцет. И кроме этого, для совсем начинающих, и нежелающих осваивать палочки — обычные вилки.
Очень и очень!

этот вопрос не обсуждается...
я почти не ем рыбу... а уж сырую - никогда...

Отредактировано Ирма (2014-10-18 00:01:20)

0

46

не оскорбление ?

Он обиделся на пострижение в коты. Смертельное оскорбление. Тем более, от коня.  :mad:

0

47

Ирма написал(а):

Да хоть как назови,  только чтобы под кота не постригли!мне одной кажется, что у вас на аве - девчачья физиономия?...

мож панк

0

48

Ирма написал(а):

аллергия?

0

49

аллергия?

нет...

0

50

Ирма написал(а):

Сырая рыба — миф. Может, в Японии и едят с сырой, а у нас в основном копчёная-вяленая. Вот только представьте: катушечка риса, обжаренная в сухариках, внутри кусочек копчёного угря, огурчик, сверху растопленым сыром полито. Употребляется в горячем виде с раствором горчицы-васаби в соевом соусе, и под пиво. Можно и под вино или водку.
А без рыбы нельзя — там фосфор для мозгов:)

0

51

Ирма написал(а):

мне одной кажется, что у вас на аве - девчачья физиономия?...

Подпись автора

Иногда все бывает не так, как кажется...

Вот КОНЬ!
Снято на острове Тендра, увы, не мной. Но я такого там видел.
http://s019.radikal.ru/i624/1410/0d/49f3bd54e91f.jpg

+1

52

Гвоздик написал(а):

Сырая рыба — миф. Может, в Японии и едят с сырой, а у нас в основном копчёная-вяленая. Вот только представьте: катушечка риса, обжаренная в сухариках, внутри кусочек копчёного угря, огурчик, сверху растопленым сыром полито. Употребляется в горячем виде с раствором горчицы-васаби в соевом соусе, и под пиво. Можно и под вино или водку.
А без рыбы нельзя — там фосфор для мозгов:)

я уже сказала - вопрос не подлежит обсуждению... не нужно тратить на это время...

0

53

Ирма написал(а):

я уже сказала - вопрос не подлежит обсуждению... не нужно тратить на это время...

А я не обсуждаю, я агитирую:) Тут участие второй стороны необязательно)))
Но жалко.

0

54

Скромненько, но со вкусом

http://times.mk.ua/News/12121/kiborg-iz … ie-uvechya
Николаевский боец, защищающий Донецкий аэропорт, спас сослуживцев от снаряда, залетевшего в фортсооружение, но пострадал сам.

15 октября во время штурма боевиками Донецкого аэропорта, николаевец Александр Терещенко поймал залетевший к "киборгам" вражеский снаряд, и попытался выбросить его наружу. Однако снаряд разорвался прямо в руках бойца, также ему сильно повредило правый глаз.
Источник

Отредактировано El Cuchillo (2014-10-19 19:27:21)

0

55

Самая лучшая рыба - это колбаса. Из неё можно сделать суши?

0

56

El Cuchillo написал(а):

Про ногу (или руку?) в чумадане было круче. Совсем недавно. Типа, смелый ато-боец отстреливался от донецких дивизий, потом положил оторванную конечность в чумадан и поехал пришивать в больницу.  :rofl:

0

57

El Cuchillo написал(а):

--
Николаевский боец, защищающий Донецкий аэропорт, спас сослуживцев от снаряда, залетевшего в фортсооружение, но пострадал сам.

15 октября во время штурма боевиками Донецкого аэропорта, николаевец Александр Терещенко поймал залетевший к "киборгам" вражеский снаряд, и попытался выбросить его наружу. Однако снаряд разорвался прямо в руках бойца, также ему сильно повредило правый глаз.
Источник

Отредактировано El Cuchillo (Сегодня 18:27:21)

Во бред... А ведь кто-то поведётся, денег мошенникам отправит.
Прав был Геббельс: "Чем чудовищнее ложь, тем легче в неё поверят"

0

58

Гвоздик написал(а):

Вот КОНЬ!
Снято на острове Тендра, увы, не мной. Но я такого там видел.

а этот прям копия моего,вовремя избавился от скотины,такой был забавный
http://s019.radikal.ru/i622/1410/19/59fd9c5b4322.jpg

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Новости из Дурдома (Укрофейки)