Высшая кулинария не женское дело. Сказано рыба значит рыба!
Значит, быть тебе, Лошадь, рыбой. Мерзкой и скользкой. Дельфином - недостоин.
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Новости из Дурдома (Укрофейки)
Высшая кулинария не женское дело. Сказано рыба значит рыба!
Ирма написал(а):
ничего, кроме расчлененного тела, в голову не приходит...ну почему,боевые дельфины,это ж рыбное блюдо
во выдал,не сразу сам понял
Лёха, не психуй написал(а):
ну почему,боевые дельфины,это ж рыбное блюдорасчлененное рыбное блюдо?...
вообще-то они - млекопитающие...
ага,поправился
Ирма написал(а):
расчлененное рыбное блюдо?...
вообще-то они - млекопитающие...Высшая кулинария не женское дело. Сказано рыба значит рыба!
с пивом
Конь. Просто конь. написал(а):
Высшая кулинария не женское дело. Сказано рыба значит рыба!Значит, быть тебе, Лошадь, рыбой. Мерзкой и скользкой. Дельфином - недостоин.
рыба-конь
рыба-конь
...в кожаном пальто.
рыба-конь
Да хоть как назови, только чтобы под кота не постригли!
...в кожаном пальто.
Это будет следующий ник. Только можно без пальто? В пальте уже есть, а рыбаконя еще нет.
Картинка с суши вообще немного в ступор вогнала...
я не ем суши... но если бы ела, то никогда не взяла бы себе суши с названием, например, "Героям слава"...
и дело не в политической подоплеке...
Очень напрасно, суши надо есть. Если что — рекомендую горячие, в дивной хрустящей корочке, "Банзай" и "Якудза". К банзаю подаётся розовый соус, а якудза просто ещё вкуснее.
Кстати, в приличных заведениях подаются кроме классических палочек, палочки для начинающих. Там они связаны резинкой, и между ними вставлен клинышек. Практически пинцет. И кроме этого, для совсем начинающих, и нежелающих осваивать палочки — обычные вилки.
Очень и очень!
Кыцик написал(а):
...в кожаном пальто.Это будет следующий ник. Только можно без пальто? В пальте уже есть, а рыбаконя еще нет.
дарю
Это будет следующий ник. Только можно без пальто? В пальте уже есть, а рыбаконя еще нет.
"Кожаный Конёк"?
"Кожаный Конёк"?
не оскорбление ?
Да хоть как назови, только чтобы под кота не постригли!
мне одной кажется, что у вас на аве - девчачья физиономия?...
Очень напрасно, суши надо есть. Если что — рекомендую горячие, в дивной хрустящей корочке, "Банзай" и "Якудза". К банзаю подаётся розовый соус, а якудза просто ещё вкуснее.
Кстати, в приличных заведениях подаются кроме классических палочек, палочки для начинающих. Там они связаны резинкой, и между ними вставлен клинышек. Практически пинцет. И кроме этого, для совсем начинающих, и нежелающих осваивать палочки — обычные вилки.
Очень и очень!
этот вопрос не обсуждается...
я почти не ем рыбу... а уж сырую - никогда...
Отредактировано Ирма (2014-10-18 00:01:20)
не оскорбление ?
Он обиделся на пострижение в коты. Смертельное оскорбление. Тем более, от коня.
Конь. Просто конь. написал(а):
Да хоть как назови, только чтобы под кота не постригли!мне одной кажется, что у вас на аве - девчачья физиономия?...
мож панк
аллергия?
аллергия?
нет...
Сырая рыба — миф. Может, в Японии и едят с сырой, а у нас в основном копчёная-вяленая. Вот только представьте: катушечка риса, обжаренная в сухариках, внутри кусочек копчёного угря, огурчик, сверху растопленым сыром полито. Употребляется в горячем виде с раствором горчицы-васаби в соевом соусе, и под пиво. Можно и под вино или водку.
А без рыбы нельзя — там фосфор для мозгов:)
Сырая рыба — миф. Может, в Японии и едят с сырой, а у нас в основном копчёная-вяленая. Вот только представьте: катушечка риса, обжаренная в сухариках, внутри кусочек копчёного угря, огурчик, сверху растопленым сыром полито. Употребляется в горячем виде с раствором горчицы-васаби в соевом соусе, и под пиво. Можно и под вино или водку.
А без рыбы нельзя — там фосфор для мозгов:)
я уже сказала - вопрос не подлежит обсуждению... не нужно тратить на это время...
я уже сказала - вопрос не подлежит обсуждению... не нужно тратить на это время...
А я не обсуждаю, я агитирую:) Тут участие второй стороны необязательно)))
Но жалко.
Скромненько, но со вкусом
http://times.mk.ua/News/12121/kiborg-iz … ie-uvechya
Николаевский боец, защищающий Донецкий аэропорт, спас сослуживцев от снаряда, залетевшего в фортсооружение, но пострадал сам.
15 октября во время штурма боевиками Донецкого аэропорта, николаевец Александр Терещенко поймал залетевший к "киборгам" вражеский снаряд, и попытался выбросить его наружу. Однако снаряд разорвался прямо в руках бойца, также ему сильно повредило правый глаз.
Источник
Отредактировано El Cuchillo (2014-10-19 19:27:21)
Самая лучшая рыба - это колбаса. Из неё можно сделать суши?
Про ногу (или руку?) в чумадане было круче. Совсем недавно. Типа, смелый ато-боец отстреливался от донецких дивизий, потом положил оторванную конечность в чумадан и поехал пришивать в больницу.
--
Николаевский боец, защищающий Донецкий аэропорт, спас сослуживцев от снаряда, залетевшего в фортсооружение, но пострадал сам.15 октября во время штурма боевиками Донецкого аэропорта, николаевец Александр Терещенко поймал залетевший к "киборгам" вражеский снаряд, и попытался выбросить его наружу. Однако снаряд разорвался прямо в руках бойца, также ему сильно повредило правый глаз.
ИсточникОтредактировано El Cuchillo (Сегодня 18:27:21)
Во бред... А ведь кто-то поведётся, денег мошенникам отправит.
Прав был Геббельс: "Чем чудовищнее ложь, тем легче в неё поверят"
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Новости из Дурдома (Укрофейки)