живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Закладки ? Оборудование Siemens на ВСТО массово выходит из строя...

Закладки ? Оборудование Siemens на ВСТО массово выходит из строя...

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Хм..., это то, о чем я подумал ?

МОСКВА, 17 окт — РИА Новости. ОАО "Транснефть" констатирует на объектах нефтепровода Восточная Сибирь — Тихий Океан (ВСТО) массовый выход из строя мощных трансформаторов и электроприводов насосов производства компании Siemens; решение вопросов об их ремонте или замене затягивается, сообщил глава "Транснефти

"Транснефть": оборудование Siemens на объектах ВСТО выходит из строя
17.10.2014
Нефтеперекачивающая станция ВСТО в Сковородино. Архивное фото

МОСКВА, 17 окт — РИА Новости. ОАО "Транснефть" констатирует на объектах нефтепровода Восточная Сибирь — Тихий Океан (ВСТО) массовый выход из строя мощных трансформаторов и электроприводов насосов производства компании Siemens; решение вопросов об их ремонте или замене затягивается, сообщил глава "Транснефти" Николай Токарев в интервью корпоративному журналу "Трубопроводный транспорт нефти".

"Мы столкнулись с совершенно вопиющими фактами, когда продукция Siemens, поставленная на объекты ВСТО, массово выходит из строя — за короткий срок сгорели пять из двадцати мощных трансформаторов и несколько электроприводов насосов. Вопрос об их ремонте или замене решается недопустимо долго", — сказал Токарев.

По трубопроводной системе ВСТО осуществляется поставка российской нефти в страны Азиатско-Тихоокеанского региона, а также на внутренний рынок. Первая очередь ВСТО была введена в декабре 2009 года, вторая — в декабре 2012 года.

0

2

Наверное зря  Мистрали купили...

0

3

kragl написал(а):

Хм..., это то, о чем я подумал ?

К бабке не ходи.  Урок будет знатный.

0

4

Очень странно.
Сименс очень солидная фирма, и лет 100 уже с нами работает.

0

5

Pani написал(а):

Очень странно.

Да и своим рождением обязана России. Она посути из питера и вышла. Первое производство было открыто у нас.

0

6

Pani написал(а):

Очень странно.

Все когда то делается  в  первый  раз...

0

7

kragl написал(а):

Вряд ли, на оборудование такого уровня гарантия 1 год, как на потребительские поделки. Плюс, я не понаслышке знаком с политикой Сименса по техническому обслуживанию сколько-нибудь дорогих систем. Хорошо берут за аттестацию специалистов, но, если что - готовы отвечать за косяки.

Думаю, в данном случае Сименсу будет совсем нерадостно.

0

8

Pani написал(а):

Очень странно.

китайцев мы тоже знаем лет много,ща пошел часы командирские в ремонт отдать,отец подарил сыну,пока сын был маленький,я и не отдавал,ща решил отдать,стрелка секундная отвалилась,мастер смотрит,а есть смысл ремонтировать?я не пол,в чем фишка? он показывает-китай,30 лет часам точно

0

9

А ВОТ НЕХРЕН закупать импортное оборудование западных фирм, дарагие товарисчи!!   Всех ответственных менеджеров, любителей западной техники уволить нахрен!!!

Мы, лично, получили устную благодарность от руководства Сочинского энергоузла за нашу аппаратуру(В качестве саморекламы )))

+1

10

Да врядли это реальность. Просто таким образом промышленным гигантам толсто намекают с определенной целью. Цель - повлиять на своих меркелей, достали они.

0

11

dreamer написал(а):

Сочинского

так там олимпиада была,а вот за выращивание крупного рогатого скота не?

0

12

La cosa nostra написал(а):

Да врядли это реальность. Просто таким образом промышленным гигантам толсто намекают с определенной целью. Цель - повлиять на своих меркелей, достали они.

соглашусь

0

13

Лёха, не психуй написал(а):

dreamer написал(а):

Сочинского

так там олимпиада была,а вот за выращивание крупного рогатого скота не?

Лично для меня, проблемы с оборудованием Сименс - не новость. Не новость и головные боли из-за вялой техподдержки Сименс.  Не новость и лишение аппаратуры Сименс некоторых сертификатов и отраслевых аттестаций.
Правда, я глаголю о положении дел в своей нише.

Зело запали в память холеные морды москофских менеджераф, утверждавших мне, что мы никто перед вяликим западным эквипментс.

Отредактировано dreamer (2014-10-17 23:40:56)

0

14

Кыцик написал(а):

kragl написал(а):

Вряд ли, на оборудование такого уровня гарантия 1 год, как на потребительские поделки. Плюс, я не понаслышке знаком с политикой Сименса по техническому обслуживанию сколько-нибудь дорогих систем. Хорошо берут за аттестацию специалистов, но, если что - готовы отвечать за косяки.

Думаю, в данном случае Сименсу будет совсем нерадостно.

Это все слова,   а  реальность такова,  что  есть основания заподозрить,  что Симменс  сознательно пустил в  размен репутационные козыри.

0

15

dreamer написал(а):

Сименс

он уже россиянский? что-то там с телекомом мутили всё

0

16

dreamer написал(а):

А ВОТ НЕХРЕН закупать импортное оборудование западных фирм, дарагие товарисчи!!   Всех ответственных менеджеров, любителей западной техники уволить нахрен!!!

Мы, лично, получили устную благодарность от руководства Сочинского энергоузла за нашу аппаратуру(В качестве саморекламы )))

А шо ж вы тендеры не выигрывсете?  Хотите как нокия чтобы все по честному?
И где та нокия оказалась?  Надо лезть хоть чучелом, хоть тушкой...

-1

17

Pani написал(а):

Очень странно.

Иранцы тож так про сименс думали. А потом кряк и отказало все сименсовское оборудование на объектах ядерной энергетики.

0

18

kragl написал(а):

Это все слова,   а  реальность такова,  что  есть основания заподозрить,  что Симменс  сознательно пустил в  размен репутационные козыри.

(Удивленно) какие ж тут "слова", если Сименс (помимо твоих подозрений в "размене репутации) еще и на конкретные бабки по устранению налетает?  :canthearyou:

0

19

Кыцик написал(а):

Сименс

360тыс чел в России,компание немецкая же,почему я с французами спутал их  :dontknow:

0

20

Конь. Просто конь. написал(а):

А шо ж вы тендеры не выигрывсете?  Хотите как нокия чтобы все по честному?
И где та нокия оказалась?  Надо лезть хоть чучелом, хоть тушкой...

Выигрываем. Преимуществами нашей аппаратуры для отечественных энергосистем берём.

0

21

Крупнейший неядерный взрыв был вызван закладкой в программе
27 февраля, 2004
Крупнейший неядерный взрыв и вызванный им пожар, который можно было наблюдать из космоса, случившийся на территории Советского Союза, был спровоцирован ЦРУ США и был вызван специально оставленной ошибкой в программном обеспечении.

Крупнейший неядерный взрыв и вызванный им пожар, который можно было наблюдать из космоса, случившийся на территории Советского Союза, был спровоцирован ЦРУ США и был вызван специально оставленной ошибкой в программном обеспечении.
КГБ в свое время выявил причину произошедшего инцидента и после чего была издана инструкция, которая запрещает в критических государственных технологиях использовать программное обеспечение западного производства без детальной проверки исходного кода.

Информация об истинных причинах катастрофы была засекречена, не только в США, но и в СССР, однако как это часто бывает, секретом не стала. Об этом говорили на кухнях у нас, теперь об этом написано в мемуарах бывшего главкома ВВС США Томаса Рида, который состоял в национальном совете безопасности США в 1982 году, когда Рональд Рейган одобрил план подрыва советской экономики.

Выдержки из готовящихся к печати мемуаров американского военного приводит сегодня Washington Post.

Томас Рид пишет, что в начале 1982 года США поставили Советскому Союзу технологии для газопроводов, включая программное обеспечение, вызвавшее летом того же года грандиозный взрыв на газопроводе в Сибири, который зафиксировали американские спутники. Целью этой диверсии называется попытка заблокировать поставки советского газа в Западную Европу, бывшие одним из немногих источников поступления свободно конвертируемой валюты, и таким образом обанкротить экономику СССР, пишет Washington Post.

Отредактировано RBMK (2014-10-19 08:54:45)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Закладки ? Оборудование Siemens на ВСТО массово выходит из строя...