живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Ну что, верить Интерфаксу, чи ни?

Ну что, верить Интерфаксу, чи ни?

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

Кыцик написал(а):

Гвоздик написал(а):

Это я к тому, шо может хватит обижаться и воспитывать друг друга? Это я всем.

Предлагаешь возрадоваться Дню УПА?  :rofl:

Не понял, при чём тут какая-то дупа упа.
Предлагаю весь октябрь праздновать день художника. :blush:

0

62

Ирма написал(а):

в моем окружении на работе (в отделе я работаю с 6 мужиками) славаукраинцы начинают слегка приувядать...
как подмерзшие хризантемы...
поначалу чуть ли не в открытую орали, что всех этих сепаратистов надо открыто расстреливать в упор из чего попадеться - градов, авиапушек, точек у и тыды...
теперь малость приутихли и стали подсчитывать, сколько потратятся на пережить зиму...
после подсчетов малость грустнеют...
а тут еще рынки сбыта российские закрылись, перевели на 4-дневку, да еще и 2 месяц в добровольно-принудительном порядке рекомендуют писать заявления на перечисление 1-дневного заработка на АТО (из всей толпы только у меня хватило яиц сказать, что я не буду такое заявление писать, а они 2 месяц пишут, а потом ноют, что от зарплаты остаются роги да ноги)...
так что уже никто никого расстреливать не изъявляет желания, наоборот опасаются очередной волны мобилизации и помалкивают... еще и я им однажды намекнула, что если будут мечтать о пострелять, боженька может сжалиться над ними и предоставить им эту возможность в осенне-зимний период...
так что до всего дойдут своим умом, но терпеть придется вместе с этими дебилами...

Ну где-то так....
Единственно у нас ВСЕ отказались заработок перечислять ,обвинив собирающих в желании присвоить эти деньги! Так дебилов у меня 632 ( и дебилок)..

0

63

La cosa nostra написал(а):

Гвоздик написал(а):

Хотелось бы верить. Очень боюсь, что замёрзнем.

Я бы когти из нэни рвал. Это разумно.

Куда? Может и разумно, но нежелательно рвать, больно ....

0

64

Scifer написал(а):

Ну где-то так....
Единственно у нас ВСЕ отказались заработок перечислять ,обвинив собирающих в желании присвоить эти деньги! Так дебилов у меня 632 ( и дебилок)..

у нас не собирали... у нас по заявлению бухгалтерия из зарплаты вычитала...
куда дальше - никто не знает... я подозреваю, что на счет одного из бениных благотворительных фондов...
значит, наши защитники славаукраины трусливее...
у нас общее количество работающих - около 4000 человек...
сколько из них дебилов - судить не берусь, поэтому говорю о том, что прямо перед глазами...

0

65

Ирма написал(а):

у нас не собирали... у нас по заявлению бухгалтерия из зарплаты вычитала...
куда дальше - никто не знает... я подозреваю, что на счет одного из бениных благотворительных фондов...
значит, наши защитники славаукраины трусливее...
у нас общее количество работающих - около 4000 человек...
сколько из них дебилов - судить не берусь, поэтому говорю о том, что прямо перед глазами...

Ну я тоже про тех кто перед глазами))
А вообще у нас 56000 работает)

0

66

маугли написал(а):

Куда? Может и разумно, но нежелательно рвать, больно ....

Трудно рвать когти из города, где прожил всю свою сознательную и бессознательную жизнь... Больнее не бывает.

0

67

Scifer написал(а):

Ну я тоже про тех кто перед глазами))
А вообще у нас 56000 работает)

)))...

0

68

Гвоздик написал(а):

Кыцик написал(а):

Гвоздик написал(а):

Это я к тому, шо может хватит обижаться и воспитывать друг друга? Это я всем.

Предлагаешь возрадоваться Дню УПА?  :rofl:

Не понял, при чём тут какая-то дупа упа.
Предлагаю весь октябрь праздновать день художника. :blush:

Подпись автора

Существование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.

Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

Ой, поздравляю с опозданием ! Мой брат уже неделю празднует и заодно мастерскую утепляет.

0

69

Ирма написал(а):

не-не... там все без обид было...)

Конечно я нарочно скаламбурила, и знала, что Ирма не обидится.

Это мужикам в голову какие-то терки все время лезут  :whistle:

0

70

маугли написал(а):

Ой, поздравляю с опозданием ! Мой брат уже неделю празднует и заодно мастерскую утепляет.

Брат художник? А вы скрывали! Может, поделитесь чем-нибудь (с его разрешения, разумеется)?

0

71

Ирма написал(а):

я немного выбиваюсь из шаблона в этом плане...
да и Пани, думаю, тоже...

Ну, мы с вами тоже цапались. Не друг с другом, но с одними и теми же особами ))

0

72

Pani написал(а):

Это мужикам в голову какие-то терки все время лезут

Не всем. По мне — так вовсе б их не было.

0

73

Pani написал(а):

Конечно я нарочно скаламбурила, и знала, что Ирма не обидится.

Это мужикам в голову какие-то терки все время лезут

ШО с них взять...

0

74

Pani написал(а):

Ну, мы с вами тоже цапались. Не друг с другом, но с одними и теми же особами ))

тю... ну дык... совсем безгрешными-то тоже как-то того... не комильфо...
и потом... мы цапались не по тем поводам, по которым обычно мальчики считают, что девочки конкурируют...

Отредактировано Ирма (2014-10-18 00:15:44)

0

75

Гвоздик написал(а):

маугли написал(а):

Брат художник? А вы скрывали! Может, поделитесь чем-нибудь (с его разрешения, разумеется)?

Подпись автора

Существование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.

Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

На проуа как-то писала. Живописец.Зарабатывает на жизнь только живописью. Мастерская была на Андреевском,18. Их выселили.Писали об этом много, но все равно выселили. У меня мл.дочь искусствовед, вот она считает, что дядька её в молодости был супер, а сейчас отстой, в смысле идей, а мастер хороший.

0

76

Почему все время Путин?!?!?!
Есть еще и Россия и ее Народ!!!

Путин НЕ ИМЕЕТ ПРАВА РАЗБАЗАРИВАТЬ богатства своей Страны и Будущих Поколений!!!!

Может ли Меркель отдать кому-то тысячи м3 ""лесов"" Германии?!
А может  Олланд и Кэмерон могут кому-то что-то ""подарить""?!
А может Обама ИМЕЕТ ПРАВО подарить кому-то млрды долларов или баррелей нефти ?!
Если они МОГУТ , так пусть и ""подарят"" Окраине!
а не только "печеньки"

Так почему ВСЕ требуют этого от Путина!!!
Он такой же госслужащий как и они !!!

Именно ТАК он должен объяснять и держаться.

Отредактировано Deputat (2014-10-18 00:30:00)

0

77

маугли написал(а):

На проуа как-то писала. Живописец.Зарабатывает на жизнь только живописью. Мастерская была на Андреевском,18. Их выселили.Писали об этом много, но все равно выселили. У меня мл.дочь искусствовед, вот она считает, что дядька её в молодости был супер, а сейчас отстой, в смысле идей, а мастер хороший.

Поделитесь с нами — может он разрешит пару картин здесь выложить. Интересно же.

0

78

а вот и Петрушка...
опять зафлудили ветку?...

+1

79

Ирма написал(а):

а вот и Петрушка...
опять зафлудили ветку?...

Подпись автора

Иногда все бывает не так, как кажется...

Чего говорит-то? У меня все уже спят, звук включить не могу.

0

80

Кыцик написал(а):

Все только начинается.

Я не столь оптимистичен.

Кстате, вот Игорь Иванович со мной какбе между прочим согласен: "...на Украине, где самые «ягодки» тоже еще впереди". Это из ответа Ходору.

http://www.igorstrelkov.ru/blog/31-puti … denie.html

0

81

Гвоздик написал(а):

— Мыколо, а чого це ты свою хату пидпалыв?
— А це я на москалив обыдився!
— Так трэба ж було москалю пидпалиты!
— От ты, Пэтрэ, дурный. Дэ ж я тоби в нашому сэли москальську хату знайду?

Это можно отдельной темой на Проху )

0

82

Ирма написал(а):

(из всей толпы только у меня хватило яиц сказать, что я не буду такое заявление писать,

Iron Irma :)

0

83

Кстате, на ФУПе пэрэмогу празднуют. В чем суть пэрэмогы я, недалекий, не понял, но грят, шо Сеня таки нагнул Газпром, отаке.

http://forum.pravda.com.ua/index.php?PH … c=794706.0

0

84

А на соседней ветке уже не пэрэмога, а ни много ни мало - Армагеддон.

Беркут (Сили Зла) нападає на мирних студентів (Сили Добра)

http://forum.pravda.com.ua/index.php?PH … c=737307.0

:D

0

85

Раки.... типо я бы вчера купил по пять, но у меня и сегодня трёх нету. А таки перемога, очередная.

0

86

А таки ДА!

Пэрэмога!

Пока что каклы наыпали  Россию на 10 млрд.

Кто-то имеет возразить?  :playful:

Отредактировано Deputat (2014-10-18 10:29:14)

0

87

Кстате, на ФУПе пэрэмогу празднуют. В чем суть пэрэмогы я, недалекий, не понял, но грят, шо Сеня таки нагнул Газпром, отаке.

http://forum.pravda.com.ua/index.php?PH … c=794706.0

ага   нагнул
Нафтогаз  принял  решение   населению  при отоплении  счет    выставлять  11  грн - кв  метр

0

88

— Уже под десятку ($10 млрд.— А. К.) набегает (долга.— А. К.)! Но должны же европейские партнеры плечо подставить! Этот брич-кредит в разы меньше, чем мы уже для Украины сделали.

Между тем договоренности о цене на газ и правда, видимо, неплохи для России.
Об этом можно судить хотя бы по тому, что когда Юрий Продан после переговоров в который уже раз пытался выйти на улицу, то на вопрос украинского журналиста, устраивают ли Украину эти договоренности, вздохнул:
"Это п...ц".

0

89

Гвоздик написал(а):

Кыцик написал(а):
А они - победили. На оставшейся части Украины. Миша, Вы с этим не согласны?  А почему Ирма — Миша?

Гвоздик,вроде ж вы старожил и наблюдательны во всех темах

0

90

Кыцик написал(а):

Ирма написал(а):
не-не... там все без обид было...)Адназначна. Мне очень нравится "Серая Миша".

кишкоблудство у вас в почете

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Ну что, верить Интерфаксу, чи ни?