живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кремль удивлен шоком Польши по поводу бесплатного угля для Украины

Кремль удивлен шоком Польши по поводу бесплатного угля для Украины

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Москва удивлена непоследовательностью Варшавы, которая не готова поставлять уголь Украине даром, однако хочет, чтобы Россия бесплатно поставляла на Украину газ, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«В качестве иллюстрации этих газовых дел хочется вспомнить вчерашние информационные сообщения из Польши: как живо реагировали наши польские партнеры, когда узнали, что украинцы фактически хотят бесплатно получать польский уголь», — сказал Песков, передает РИА «Новости».

«Они (поляки) даже не скрывали своего шока. Но при этом они все выражают полное понимание с желанием (Украины) получать бесплатный газ», – отметил представитель Кремля.

Напомним, в четверг вице-премьер и министр экономики Польши Януш Пехочиньский заявил, что «почувствовал отвращение, если не сказать больше» , от того, что Украина хочет получать польский уголь бесплатно. По его словам, Польша с июля реализует контракт на 100 тыс. тонн угля для Украины, однако платить Киев не намерен.

:rofl:

0

2

Перефразируя диалог персонажей "Швейка": "Иной мадьяр поляк и не виноват, что он мадьяр поляк... Как это не виноват??? Плохо, брат, ты мадьяров поляков знаешь! :rofl:

0

3

Мекс
не психуйте

0

4

Мекс написал(а):

Перефразируя диалог персонажей "Швейка": "Иной мадьяр поляк и не виноват, что он мадьяр поляк... Как это не виноват??? Плохо, брат, ты мадьяров поляков знаешь! :rofl:

На всякого мадьяра найдётся свой сапёр Водичка!

0

5

Гвоздик написал(а):

А, может, и иной украинец т не виноват, что он украинец?  :dontknow:

Отредактировано Мекс (2014-10-18 19:56:07)

0

6

Мекс написал(а):

Гвоздик написал(а):

А, может, и иной украинец т не виноват, что он украинец?  :dontknow:

Отредактировано Мекс (Сегодня 18:56:07)

Подпись автора

У дураков две беды - дороги и Россия!
    В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
    Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!
    Иногда все бывает именно ТАК, как кажется!

Я русский украинец... Или украинский русский... Короче, не пойму — виноват я, или не виноват? :dontknow:

0

7

Гвоздик написал(а):

Короче, не пойму — виноват я, или не виноват?

Как это -  не виноват??? Плохо ты, брат, украинцев знаешь!!! :rofl:

0

8

Характеристики погоды, атмосферные явления Tемпература воздуха, °C Атм. давл., мм рт.ст. Ветер,
м/с Влажность воздуха, % Ощущается, °C
Ночь Ясно Ясно −2 756 СЗ2 71 −3
Утро Ясно Ясно −1 757 СЗ1 71 −1
День Ясно Ясно +6 756 ЮЗ2 44 +6
Вечер Ясно Ясно +3 752 Ю3 51 +2

http://www.gismeteo.ua/weather-kyiv-4944/#wdaily2

Куевлянам -СКАКАТЬ!!!

0

9

Гвоздик написал(а):

Я русский украинец... Или украинский русский... Короче, не пойму — виноват я, или не виноват?

виноват-побьём,но сами,чужим нельзя,
а так время покажет

0

10

Scifer написал(а):

Характеристики погоды, атмосферные явления Tемпература воздуха, °C Атм. давл., мм рт.ст. Ветер,
м/с Влажность воздуха, % Ощущается, °C
Ночь Ясно Ясно −2 756 СЗ2 71 −3
Утро Ясно Ясно −1 757 СЗ1 71 −1
День Ясно Ясно +6 756 ЮЗ2 44 +6
Вечер Ясно Ясно +3 752 Ю3 51 +2
http://www.gismeteo.ua/weather-kyiv-4944/#wdaily2
Куевлянам -СКАКАТЬ!!!

ночь бы проскакать,а днем теплее
так и не топят?

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кремль удивлен шоком Польши по поводу бесплатного угля для Украины