живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Пора делать ПРОГНОЗЫ по выборам в Окраине.

Пора делать ПРОГНОЗЫ по выборам в Окраине.

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Радикальная партия Олега Ляшко проходит в Верховную Раду с результатом 14%. Об этом говорится в обнародованных результатах опроса Всеукраинской социологической службы «Электоральные настроения населения Украины».

Так по данным опроса, среди тех избирателей, которые точно придут на выборы, тройка лидеров политических симпатий выглядит следующим образом:

1 Блок П.Порошенко - 24,1%
2 Радикальная партия О.Ляшко - 14,4%
3 «Народный фронт» - 11,6%

Остальные места распределили между собой:
«Батькивщина» - 10,2%,
«Самопомощь» - 6,6%,
«Сильная Украина» - 6,1%,
«Гражданская позиция» - 6,0%,
Коммунистическая партия Украины - 5, 4%
ВО Свобода, «Заступ» и Оппозиционный блок по данным социологов не преодолевают пятипроцентный барьер.

Соответствующий отчет был обнародован на пресс-конференции Всеукраинской социологической службы в пресс-центре информационного агентства »Интерфакс».

По мнению директора по научным вопросам Всеукраинской социологической службы Бориса Сагалакова, не стоит ожидать перемен в тройке лидеров: »Лидеры парламентских выборов уже не изменятся. Эти результаты, которые мы сегодня видим, если не будет чего-то экстраординарного, мы увидим и в итоговых протоколах выборов», - заявил Сагалаков.

Комментируя изменения в рейтингах политических партий, которые состоялись в течении последних двух недель, Сагалаков обратил внимание на положительную динамику рейтинга Радикальной партии Олега Ляшко и стабилизацию уровня поддержки Народного фронта Яценюка: »Радикалы имели запас рейтинга среди тех, кто не определился. За две недели до выборов, электорат понемногу определяется с тем, за кого голосовать, и поэтому есть определенный рост. Скажем, Народный фронт уже достиг пика своего рейтинга и вряд ли добавит в процентах до дня голосования», - подытожил Сагалаков.

По результатам исследования, основными проблемами, волнующими население Украины, являются: война на Востоке Украины - 77,9%, рост цен - 67,6%, низкий уровень зарплат и пенсий - 52,6%. Интересно, что вопрос коррупции волнует лишь третью часть населения Украины - 35,8%.

Всеукраинский опрос населения был проведен методом личного интервью 4 - 10 октября 2014 во всех областях Украины (за исключением АР Крым, а в Донецкой и Луганской областях только в районах, контролируемых украинскими властями) и в городе Киеве. Всего согласно случайной трехступенчатой выборке с квотным отбором на конечном этапе с учетом основных социально-демографических характеристик населения Украины было опрошено 2300 респондентов (возможная погрешность не превышает 2,2%).
http://politrada.com/news/material/id/38986

0

32

Может и компартия победит, но есть у мню сомнение в её национализме, точнее в отсутствии национализма.

0

33

НеМо написал(а):

Может и компартия победит, но есть у мню сомнение в её национализме, точнее в отсутствии национализма.

Сомнения не в её национализме, а в её яйценоскости. Похоже, что такового продукта ни у кого из них не наблюдается. Прастилиновые у них, а хотелось бы чугуниевых хотя бы.

0

34

ferra написал(а):

serg1 написал(а):Да, Рада уже нацистская, но может стать еще более нацистской. Намного более нацистской не станет, потому что просто уже более некуда, а немногое более - может вполне и станет.Рада недавно провалила закон о признании УПА воюющей стороной. Хотя Турчинов его три раза на голосование ставил
            http://www.youtube.com/watch?v=kjG4MOWgv9I

Да там немного не хватало. Следующая Рада проведет.

0

35

1. Порошенковцы.

2. Ляжки.

3. (Самое занятное)  чесслово, я верю в дурость бандерлогов, и это будет Йуля.  :rofl:

0

36

Гвоздик написал(а):

Ocean2 написал(а):

Да, под номером 14 кажется

Просветили меня насчёт коммунистов. Оказывается, Пеця, который Симоненко, в обмен на недоторканость имущества партии, за свою, или ещё за какие-то ништяки, сдал все карточки для голосования Турчинову.
То-то я удивляюсь, когда слушаю заседания Рады — когда оглашают результат голосования по фракциям, никогда коммунистов не называют. То есть, их на заседании нет, но их карточками голосует Турчинов.
Ну вот как за таких голосовать?
Не пойду на выборы.

Подпись автора

Существование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.

Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

Это правильный тактический ход. Так хоть кто-то мешал глупости делать, а так никто не мешает и они это старательно делают.

0

37

не в ту ветку вставил

Отредактировано Ocean2 (2014-10-19 00:17:01)

0

38

Гвоздик написал(а):

Я даже не знаю, будут ли в списках коммунисты. Если да — проголосую за них. Нету — вообще не пойду.

а против всех нет?

0

39

RBMK написал(а):

Я не иду. Госпереворот. Какие выборы?

логично,своя мораль и правда

0

40

Ocean2 написал(а):

Мне кажется что "Свобода" и ПС пролетит на этот раз. КПУ имеют большую вероятность иметь большинство.
Вот голосовалка на форе http://for-ua.com/
За какую из партий Вы планируете проголосовать на выборах в ВР 26 октября?
Блок «Петра Порошенко»               11.19%
Радикальная партия Олега Ляшко   2.21%
Партия «Народный Фронт»              3.08%
Партия «Сильная Украина»              5.04%
ВО «Батькивщина»                           3.69% 
Объединение «Самопомич»           12.05%
Партия «Оппозиционный Блок»     13.16%
Партия «Гражданская Позиция»      3.32%
Коммунистическая партия Украины 32.72%
Партия «Свобода»                             2.34%
Партия «Правый Сектор»                  3.94%
Партия «Заступ»                                6.15%
Политическая партия "Интернет партия Украины"0.98%
Отредактировано Ocean2 (Вчера 19:40:38)

а петя не сможет предложение коммунистам сделать?

0

41

Мекс написал(а):

А что, разве КПУ допущена к выборам?

люстрированная мож?

0

42

mik написал(а):

прадед  мой  в  1919  от   Колчака  из  под Оренбурга   в  Ташкент  убежал. с  женой  беременной  и  двумя  малолетними детьми..

а в чем смысл бежать в Ташкент был?

0

43

Ирма написал(а):

Радикальная партия Олега Ляшко 219

ляжко чемпион?
таки быть укре в евре,
на гей олимпиаде

0

44

Вообще-то я ставил вопрос не о названиях партий, которые пройдут в раду,
а о фамилиях этих людей.
Так вот мой прогноз--фамилии на 85% останутся те же самые,
а будут ли яйценюхи представлять бют или петрушкинские народные/сильные региональные фронты самопомичи,,,,

Чтобы Квартет в порядок наш привесть:
И ноты есть у нас, и инструменты есть,
Скажи лишь, как нам сесть!»

Отредактировано Deputat (2014-10-19 11:04:20)

0

45

Deputat написал(а):

Вообще-то я ставил вопрос не о названиях партий, которые пройдут в раду,
а о фамилиях этих людей.
Так вот мой прогноз--фамилии на 85% останутся те же самые,
а будут ли яйценюхи представлять бют или петрушкинские народные/сильные региональные фронты самопомичи,,,,

Чтобы Квартет в порядок наш привесть:
И ноты есть у нас, и инструменты есть,
Скажи лишь, как нам сесть!»
Отредактировано Deputat (Сегодня 11:04:20)

вы Deputat,
вам фамилии известны
кстати,надо бы инициативу по отъёму отчеств закинуть,это ж русское изобретение,в евре пусть без отчеств живут
:D а то много чести

+1

46

КПУ будет участвовать в выборах?

0

47

dreamer написал(а):

Ирма написал(а):

14 Коммунистическая партия Украины 205

0

48

dreamer написал(а):

Если то, что мне вчера про них рассказали, правда — то смысл? Всё равно Турчинов их карточками голосовать будет. Вряд ли новые, кто пройдёт, не отдадут ему. Ведь тогда они могут и до утра не дожить. Не говоря уж про бизнес и недвигу. Чего проще — натравить каких-нибудь правосеков...
Как было с ними сделано ранее. Откупились карточками для голосования.

0

49

Результаты, как и при "выборах" поросенка Хунтика, уже нарисованы, и в каком-то сейфе лежат.
Так что,  ходи - не ходи, один хрен.

0

50

у Ляшка  кстати   реклама сделана  качественно ....   красивые тезисы  гнет
социализм  вперемешку  с  нацизмом.

дойдет до любого  сельского мозга....

Он  занимает   нишу  Мороза   вообщем то...   ни слова  про  НАТО и  ЕС ..   только  ридна  ненька,  годуваты , розбудуваты, геть ворив    и  т.д.

такой  сельский  буржуазный  социализм))

0

51

mik написал(а):

у Ляшка  кстати   реклама сделана  качественно ....   красивые тезисы  гнет
социализм  вперемешку  с  нацизмом.

дойдет до любого  сельского мозга....

Он  занимает   нишу  Мороза   вообщем то...   ни слова  про  НАТО и  ЕС ..   только  ридна  ненька,  годуваты , розбудуваты, геть ворив    и  т.д.

такой  сельский  буржуазный  социализм))

Все три слова абсолютно несочетаемы)))

0

52

дел

Отредактировано Ocean2 (2014-10-19 22:18:56)

0

53

Лёха, не психуй написал(а):

вы Deputat,вам фамилии известныкстати,надо бы инициативу по отъёму отчеств закинуть,это ж русское изобретение,в евре пусть без отчеств живут  а то много чести

Вообще-то фамилии депутатов верховной рады не являются гостайной.
Поэтому после ""выборов"" их можно будет сличить )

0

54

Deputat написал(а):

фамилии депутатов верховной рады не являются гостайной.

знаем то только засветившихся,тот кто ляшке влупил,он же коломойский,фамилии не знаем

0

55

Лёха, не психуй написал(а):

знаем то только засветившихся,тот кто ляшке влупил,он же коломойский,фамилии не знаем

Давно широко известно, что все украинцы - жиды! :playful:

0

56

Мекс написал(а):

жиды

это не главная проблема,она больше их головная боль

0

57

Гвоздик написал(а):

Все три слова абсолютно несочетаемы)))

полностью  сочетаемы

селюки
а) хотят  чтобы  бджолы гудулы
б) хотят  быть куркулями
в) хотят все на  шару

сельский  буржуазный  социализм

0

58

mik написал(а):

Гвоздик написал(а):
Все три слова абсолютно несочетаемы)))полностью  сочетаемы
селюки
а) хотят  чтобы  бджолы гудулы
б) хотят  быть куркулями
в) хотят все на  шару
сельский  буржуазный  социализм

:smoke:

0

59

Кыцик написал(а):

1. Порошенковцы.

2. Ляжки.

3. (Самое занятное)  чесслово, я верю в дурость бандерлогов, и это будет Йуля.  :rofl:

Йуля понад усэ!
Второе место до начала настоящего "выборного процесса" (в смысле - у кого к калашу больше патронов)!
После начала такового "процесса" - единственное место прогнозирую берёзо-билецко-ярошам. Ну, последнего может и мочканут... не того уровня ебанутости чел, ИМХО

Отредактировано bоbbie (2014-10-21 00:34:31)

0

60

Можно не гадать, результат определяется не на голосовании, а по телефону.

1 часть

2 часть

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Пора делать ПРОГНОЗЫ по выборам в Окраине.