живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » На вопрос журналиста Путину если Украинские города будут замерзать...

На вопрос журналиста Путину если Украинские города будут замерзать...

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Готова ли Россия поставить Украине газ в долг, в случае замерзания жителей городов? Путин жестко ответил: Россия больше ничего Украине в долг поставлять не будет... :mad:
Что скажет купечество? :dontknow:

0

2

Вечером стулья, утром деньги, но деньги вперёд.

0

3

Мекс написал(а):

Готова ли Россия поставить Украине газ в долг, в случае замерзания жителей городов? Путин жестко ответил: Россия больше ничего Украине в долг поставлять не будет... :mad:

Молодец,Путин!
Там есть ЕС и Штаты,которые все это затеяли.
Вот пусть и согревают.

0

4

Мекс написал(а):

Готова ли Россия поставить Украине газ в долг, в случае замерзания жителей городов? Путин жестко ответил: Россия больше ничего Украине в долг поставлять не будет...  Что скажет купечество?

Купечество процитирует Путина (годовалой давности)
--В Окраине добывается ДОСТАТОЧНО газа, чтобы обогреть свое население.

Коротко и ясно.

Ну а для экономики (если надо)
пусть закупают.

Отредактировано Deputat (2014-10-18 10:36:17)

0

5

Скачущий не мёрзнет.

0

6

НеМо написал(а):

Скачущий не мёрзнет.

А я, как нескачущий — мёрзну.

0

7

Гвоздик написал(а):

дык надо речевки разучивать, а не кефаль тырить по питомникам )))

0

8

Мекс написал(а):

Готова ли Россия поставить Украине газ в долг, в случае замерзания жителей городов? Путин жестко ответил: Россия больше ничего Украине в долг поставлять не будет... 
Что скажет купечество?

так-то в обмен на города можно и поставлять,надо еще Ирму,Мика,Гвоздика,Мукуру,Скифера выручать

0

9

El Cuchillo написал(а):

Гвоздик написал(а):

дык надо речевки разучивать, а не кефаль тырить по питомникам )))

Я давно разучил: "Да-арага-ая моя стали-ица, залата-ая моя Масква-а-а-а!"

0

10

НеМо написал(а):

Вечером стулья, утром деньги, но деньги вперёд.

Типа, пускай замерзают - нам по фиг? :dontknow:

Отредактировано Мекс (2014-10-18 17:00:37)

0

11

Гвоздик написал(а):

Масква

масква  :tired:

0

12

Гвоздик написал(а):

Я давно разучил: "Да-арага-ая моя стали-ица, залата-ая моя Масква-а-а-а!"

Неправильная речевка!
Правильная: " Ма-а-а-сква! Звонют калакала!!=)

0

13

Мне понравилась новая крылатая фраза Путина на этом же интервью: "Россия может сделать практически ВСЁ!" :cool:

0

14

Ева написал(а):

Мекс написал(а):

Молодец,Путин!
Там есть ЕС и Штаты,которые все это затеяли.
Вот пусть и согревают.

Молодец то он молодец, только помимо голот всякого рода есть еще Гвоздик, Мик, Старик, Мукура и один очень вредный, но симпатишный юрист по кличке "Шашель".

Я очень серьезно говорю, просто считаю своим долгом предупредить - когти нужно рвать сейчас, потом будет сложно уехать ввиду огромного к-ва желающих. Нет, есть, конечно вероятность, что все обойдется, зима будет мягкая или Европпа грошы даст, но я бы рисковать не стал. Чем больше город, тем будет хуже, в том же Ленинграде власть была, а тут власти нет практически.

Москва газа без денег не даст - смысла нет, все равно во всем клятые виноваты. Средств расплатиться у нэни нет. Даст ли Европпа? Нет, ну в принципе всем выгодно, чтобы газ шел через Украину в Европпу. России нужна валюта, Европпе нужен газ, вроде бы и можно было бы впополаме, бэзвозмэздно, то есть даром, кормит нэню газом. Но это при условии, что сие не до бесконечности. Ну дык хохлам только повод дай. Поэтому проще раздербанить соборну и йэдыну, вопрос где граница дерибана., без войны такие вопросы редко решались. Все очень, очень турбулентно, риск для здоровья слишком велик, чтобы себя и своих близких держать на территории ВГН во время расцвета недоразумения пышным цветом. А в России для беженцев куда более гарантированные условия, по крайней мере нужны в самом необходимом не будет - 100%. Желающие могут пойти в ополчение, это выбор лучших, там все достаточно хорошо огранизовано, без махновщины, знаешь за что, за кого ты взял оружие и рискуешь самым дорогим. А ради чего рисковать, оставаясь в городе? Замерзнешь как клоп и всего делов.

0

15

Не ожидал такого от Путина, интрига, елы.

0

16

Нет уж, обогревать нацистскую мразь задаром уж точно не стоит.

0

17

La cosa nostra написал(а):

есть, конечно вероятность, что все обойдется

Всё зависит от множества случайностей, НО! Как сказал Михаил Ачаров, "слуайность - есть появление и дополнение необходимости", комментируя известные слова Эйнштейна о Боге и игре в кости", а именно - "Бог не играет в кости" :cool:

0

18

Да, а как вам слова Путина про бабушку и дедушку и их внешние половые органы? :cool:

+1

19

Мекс написал(а):

Всё зависит от множества случайностей, НО! Как сказал Михаил Ачаров, "слуайность - есть появление и дополнение необходимости", комментируя известные слова Эйнштейна о Боге и игре в кости", а именно - "Бог не играет в кости"

Я в общем то за мягкую зиму, я уверен, что укры одумаются без что называется полномасштабной гуманитарной катастрофы. Если таки зима будет мягкая, то это, вероятно, значит, что милость Всевышнего на стороне славян. Все-таки украинцы это родные братья, и хотелось бы, чтобы до них дошло посредством минимальных жертв. Но так звезды всталвили, что греть их за свой счет - себе дороже. Во-первых за свой счет, а во-вторых порождает безнаказанность со всеми вытекающими.

+1

20

Мекс написал(а):

Да, а как вам слова Путина про бабушку и дедушку и их внешние половые органы?

Вова положил на субординацию. И правильно делает, сколько можно терпеть.

0

21

Scifer написал(а):

Звонют

еще один
мацква,звонют калакала  :canthearyou:

0

22

ferra написал(а):

Не ожидал такого от Путина, интрига, елы.

Почему?

0

23

без войны такие вопросы редко решались

получается Россия санкции на газ для укры ввела,чтоб нациков наказало население,одно дело сытые идут с претензиями,другое голодные и замерзшие, :mad:
имхо

0

24

субординацию

а смысл её соблюдать,када в ваш дом вломились?

0

25

Давайте глубже.

Дело не только в холодной зиме.

Есть еще такие факторы, как
--- Работа в Окраине,
---есть Заработки в России для 3-х млн людей , содержащих еще несколько млн членов их семей,
---есть общий спад мировой экономики
---Донбасс , который давал х% ВВП страны , и  уже потерянный НАВСЕГДА
итд итп

Зиму можно продержаться за счет своего газа, угля, кизяка ,,,,
а вот ""пустой желудок"" ,,,,,

--  единственно опасная революция-это революция пустого желудка---Наполеон

0

26

Deputat написал(а):

Донбасс , который давал х% ВВП страны

так давал или тянул? вроде ж экономика укры ему регулярно дотации посылала  :question:

Deputat написал(а):

единственно опасная революция-это революция пустого желудка---Наполеон

наполеон сам прям это придумал или по опыту предыдущему ориентировался?

0

27

Deputat написал(а):

единственно опасная революция-это революция пустого желудка---Наполеон

Неужели на Украине будет голод и, соответственно, голодный бунт? :dontknow:

0

28

Deputat написал(а):

Зиму можно продержаться за счет своего газа, угля, кизяка ,,,,

у меня 23 ламночки не вкручены,не экономлю,но считаю излишними,
так-то зимовать можно,вопрос во что чел превращается из продвинутого и цивилизованного,а так я за "назад в пещеры",но нельзя же одному  :surprise:

0

29

Мекс написал(а):

Неужели на Украине будет голод и, соответственно, голодный бунт?

ждёмс,укры надеются на помощь,всё ж они не африка,зафиг работать,кругом все богатые,работящие,с такими соседями мерзнуть грех,на них кататься надо  :tired:

0

30

Deputat написал(а):

Дело не только в холодной зиме.

уже -6, так-то не жарко  :smoke:

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » На вопрос журналиста Путину если Украинские города будут замерзать...