Знаешь, мы так давно и так много наслышаны о твоем блистательном Дядюшке, что хотели бы полюбоваться его фотографией.
Тебе, надеюсь, не жалко для нас такой мелочи?
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Мекс, порадуй народ форума
Знаешь, мы так давно и так много наслышаны о твоем блистательном Дядюшке, что хотели бы полюбоваться его фотографией.
За просмотр с каждого по доллару!
Ой... Мекс, так ты - араб?
За просмотр с каждого по доллару!
Вау!
Ой... Мекс, так ты - араб?
Двоюродная сестра Карлоса Слима моя родная бабушка.
Ну! Значит, она - тоже арабка из Ливана.
А как же тогда твои корни чуть ли ни от Гедиминаса?
Корни от Андрея Ольгердовича по Батюшке. А Бабушка - дочь брата отца Карлоса Слима и княгини из рода Меровингов.
Мекс написал(а):
Тю, причём тут Гедиминас? Когда он жил, а когда Слим.
К примеру, если твой дедушка эстонец, а мать зулуска, то ты всё равно корнями эстонец, и этого никакие последующие поколения зулусов в роду не отменят.
Сколько у Пушкиных потом в роду было в поколениях русских, а факт того, что в них во всех есть эфиопская кровь, остаётся фактом.
Корни от Андрея Ольгердовича по Батюшке
О! Слушай, я совсем запутался. У тебя Батюшка - ведь, тоже супер-миллиардер?
У тебя Батюшка - ведь, тоже супер-миллиардер?
Не супер, а простой миллиардер, даже в сотню самых богатых людей мира пока не попадает. Типа Порошенко...
А Бабушка - дочь брата отца Карлоса Слима и княгини из рода Меровингов.
Стоп. Дядюшке сейчас 74 года. Твоя Бабушка, получается, не старше, а то и младше. По логике, тебе сейчас должно быть лет 30-40. А ты, помню, постил "свою" фотку благообразного Профэссора с седой норвежской бородкой лет, эдак, под 60.
Я таки недавно раскопал немного по семейному преданию о своих предках по материнской линии.
Считалось, что это был влиятельный боярский род, который попал под репрессии Ивана Грозного, бежал на Волгу, и там потерял все привилегии, и даже некоторые позже попали в крепостные.
Выяснил, что на самом деле род был из литвинов, которых пригласил на службу и пожаловал землями князь Василий Тёмный. Они стали чуть не первыми в т. наз. служилом дворянстве, успешно пережили и Грозного, у которого были в фаворе, заняли правильную позицию в Смутное время (самозванцев не признавали), и успешно служили уже при Петре. А вот с ним, видимо. они потом в чём-то не поладили. По крайней мере, последние сведения о них заканчиваются в 1712 году, а на Волгу попали видимо той ветвью, что держала тогда город Касимов. Другая ветвь породнилась ещё в 17-м веке с могучим родом Оболенских, и видимо, в нём растворилась, так как это была женская линия — естественно, переходили на фамилию Оболенских.
Фамилию не называю, чтобы не спалиться.
Не супер, а простой миллиардер, даже в сотню самых богатых людей мира пока не попадает.
Давай его фотку тоже. Я разберусь.
Твоя Бабушка, получается, не старше, а то и младшею По логике, тебе сейчас должно быть лет 30-40. А ты, помню, постил "свою" фотку благообразного Профэссора с седой норвежской бородкой лет, эдак, под 60
Бабушка (жена моего Дедушки) умерла в возрасте 93 лет несколько лет назад. Дедушка умер в возрасте 111 лет от перитонита. Мне сейчас 55 лет. Давно живу, привык уже...
Отредактировано Мекс (2014-10-19 22:21:37)
Давай его фотку тоже. Я разберусь.
Только в присутствии адвоката!
Выяснил, что на самом деле род был из литвинов, которых пригласил на службу и пожаловал землями князь Василий Тёмный. Они стали чуть не первыми в т. наз. служилом дворянстве, успешно пережили и Грозного
Наш человек, Гвоздик!
Стоп. Дядюшке сейчас 74 года. Твоя Бабушка, получается, не старше, а то и младше. По логике, тебе сейчас должно быть лет 30-40. А ты, помню, постил "свою" фотку благообразного Профэссора с седой норвежской бородкой лет, эдак, под 60.
Моей бабушке, будь она жива, было бы 106, деду — 112. Одному моему дядюшке 62, другому было бы 85. Мне 56, так что всё сходится.
Только в присутствии адвоката!
Ты стесняешься своего Батюшки?
Моей бабушке, будь она жива, было бы 106....Мне 56, так что всё сходится.
Где ж "сходится"? Получается, что Мексу лет 20.
Наш человек, Гвоздик!
Ага, тоже получается из литвинов. То-то я всегда к белорусам неровно дышал, и на белоруске женился!
Гвоздик написал(а):
Моей бабушке, будь она жива, было бы 106....Мне 56, так что всё сходится.
Моя бабушка родила второго сына, моего дядюшку, в возрасте 44 лет. Ничего особенного, раньше женщины были куда здоровей нынешних. Дядюшка старше меня всего на 6 лет.
Корни от Андрея Ольгердовича по Батюшке. А Бабушка - дочь брата отца Карлоса Слима и княгини из рода Меровингов.
Да, такого стрелой не возьмешь. Только вилы...
Я таки недавно раскопал немного по семейному преданию о своих предках по материнской линии.
Считалось, что это был влиятельный боярский род, который попал под репрессии Ивана Грозного, бежал на Волгу, и там потерял все привилегии, и даже некоторые позже попали в крепостные.
Выяснил, что на самом деле род был из литвинов, которых пригласил на службу и пожаловал землями князь Василий Тёмный. Они стали чуть не первыми в т. наз. служилом дворянстве, успешно пережили и Грозного, у которого были в фаворе, заняли правильную позицию в Смутное время (самозванцев не признавали), и успешно служили уже при Петре. А вот с ним, видимо. они потом в чём-то не поладили. По крайней мере, последние сведения о них заканчиваются в 1712 году, а на Волгу попали видимо той ветвью, что держала тогда город Касимов. Другая ветвь породнилась ещё в 17-м веке с могучим родом Оболенских, и видимо, в нём растворилась, так как это была женская линия — естественно, переходили на фамилию Оболенских.
Фамилию не называю, чтобы не спалиться.
Тю, басяки литвинские. Мой родич сам Адам!
Тю, басяки литвинские. Мой родич сам Адам!
Он же - негр...
Ты - вороной?
Зажилил Папу Мекс...
Он же - негр...
Ты - вороной?
Не, серый в яблоках.
Не, серый в яблоках.
Да не было таких в Африке сто тыщ лет назад...
Ты стесняешься своего Батюшки?
Он стесняется светиться. Дон Корлеоне тоже не любил фотографироваться...
Это всё из-за здорового питания, которое я пропагандировал на одной ветке и талой воды.
Да, такого стрелой не возьмешь. Только вилы...
Нас, ануннаков, вообще убить трудно, но можно... Не скажу как - я вам не Самсон-придурок, рассказавший одной шлюхе как его убить можно!
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Мекс, порадуй народ форума