живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Мекс, порадуй народ форума

Мекс, порадуй народ форума

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Знаешь, мы  так давно и так много наслышаны о твоем блистательном Дядюшке, что хотели бы полюбоваться его фотографией.

Тебе, надеюсь, не жалко для нас такой мелочи?  :flirt:

0

2

Кыцик написал(а):

Знаешь, мы  так давно и так много наслышаны о твоем блистательном Дядюшке, что хотели бы полюбоваться его фотографией.
Тебе, надеюсь, не жалко для нас такой мелочи?

За просмотр с каждого по доллару! :rofl:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Слим_Элу,_Карлос

+1

3

Ой... Мекс, так ты - араб?  o.O

0

4

Мекс написал(а):

За просмотр с каждого по доллару! 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Слим_Элу,_Карлос

Вау! :mybb:

0

5

Кыцик написал(а):

Ой... Мекс, так ты - араб?

Двоюродная сестра Карлоса Слима моя родная бабушка. :dontknow:

0

6

Мекс написал(а):

Двоюродная сестра Карлоса Слима моя родная бабушка.

Ну! Значит, она - тоже арабка из Ливана.

А как же тогда твои корни чуть ли ни от Гедиминаса?  :canthearyou:

0

7

Кыцик написал(а):

А как же тогда твои корни чуть ли ни от Гедиминаса?

Корни от Андрея Ольгердовича по Батюшке. А Бабушка - дочь брата отца Карлоса Слима и княгини из рода Меровингов.  :cool:

0

8

Кыцик написал(а):

Мекс написал(а):

Двоюродная сестра Карлоса Слима моя родная бабушка.

А как же тогда твои корни чуть ли ни от Гедиминаса?  :canthearyou:

Тю, причём тут Гедиминас? Когда он жил, а когда Слим.
К примеру, если твой дедушка эстонец, а мать зулуска, то ты всё равно корнями эстонец, и этого никакие последующие поколения зулусов в роду не отменят.
Сколько у Пушкиных потом в роду было в поколениях русских, а факт того, что в них во всех есть эфиопская кровь, остаётся фактом.

+1

9

Мекс написал(а):

Корни от Андрея Ольгердовича по Батюшке

О! Слушай, я совсем запутался. У тебя Батюшка - ведь, тоже супер-миллиардер?

0

10

Кыцик написал(а):

У тебя Батюшка - ведь, тоже супер-миллиардер?

Не супер, а простой миллиардер, даже в сотню самых богатых людей мира пока не попадает. Типа Порошенко... :cool:

0

11

Кыцик написал(а):

А Бабушка - дочь брата отца Карлоса Слима и княгини из рода Меровингов.

Стоп. Дядюшке сейчас 74 года.  Твоя Бабушка, получается, не старше, а то и младше. По логике, тебе сейчас должно быть лет 30-40. А ты, помню, постил "свою" фотку благообразного Профэссора с седой норвежской бородкой лет, эдак, под 60.  :flirt:

0

12

Я таки недавно раскопал немного по семейному преданию о своих предках по материнской линии.
Считалось, что это был влиятельный боярский род, который попал под репрессии Ивана Грозного, бежал на Волгу, и там потерял все привилегии, и даже некоторые позже попали в крепостные.
Выяснил, что на самом деле род был из литвинов, которых пригласил на службу и пожаловал землями князь Василий Тёмный. Они стали чуть не первыми в т. наз. служилом дворянстве, успешно пережили и Грозного, у которого были в фаворе, заняли правильную позицию в Смутное время (самозванцев не признавали), и успешно служили уже при Петре. А вот с ним, видимо. они потом в чём-то не поладили. По крайней мере, последние сведения о них заканчиваются в 1712 году, а на Волгу попали видимо той ветвью, что держала тогда город Касимов. Другая ветвь породнилась ещё в 17-м веке с могучим родом Оболенских, и видимо, в нём растворилась, так как это была женская линия — естественно, переходили на фамилию Оболенских.
Фамилию не называю, чтобы не спалиться.

+1

13

Мекс написал(а):

Не супер, а простой миллиардер, даже в сотню самых богатых людей мира пока не попадает.

Давай его фотку тоже. Я разберусь.  :flag:

0

14

Кыцик написал(а):

Твоя Бабушка, получается, не старше, а то и младшею По логике, тебе сейчас должно быть лет 30-40. А ты, помню, постил "свою" фотку благообразного Профэссора с седой норвежской бородкой лет, эдак, под 60

Бабушка (жена моего Дедушки) умерла в возрасте 93 лет несколько лет назад. Дедушка умер в возрасте 111 лет от перитонита. Мне сейчас 55 лет. Давно живу, привык уже... :cool:

Отредактировано Мекс (2014-10-19 22:21:37)

0

15

Кыцик написал(а):

Давай его фотку тоже. Я разберусь.

Только в присутствии адвоката! :dontknow:

0

16

Гвоздик написал(а):

Выяснил, что на самом деле род был из литвинов, которых пригласил на службу и пожаловал землями князь Василий Тёмный. Они стали чуть не первыми в т. наз. служилом дворянстве, успешно пережили и Грозного

Наш человек, Гвоздик! :flag:

0

17

Кыцик написал(а):

Стоп. Дядюшке сейчас 74 года.  Твоя Бабушка, получается, не старше, а то и младше. По логике, тебе сейчас должно быть лет 30-40. А ты, помню, постил "свою" фотку благообразного Профэссора с седой норвежской бородкой лет, эдак, под 60.  :flirt:

Моей бабушке, будь она жива, было бы 106, деду — 112. Одному моему дядюшке 62, другому было бы 85. Мне 56, так что всё сходится.

0

18

Мекс написал(а):

Только в присутствии адвоката!

Ты стесняешься своего Батюшки?  o.O

0

19

Гвоздик написал(а):

Моей бабушке, будь она жива, было бы 106....Мне 56, так что всё сходится.

Где ж "сходится"? Получается, что Мексу лет 20.  :rofl:

0

20

Мекс написал(а):

Наш человек, Гвоздик! :flag:

Ага, тоже получается из литвинов. То-то я всегда к белорусам неровно дышал, и на белоруске женился!:)

0

21

Кыцик написал(а):

Гвоздик написал(а):

Моей бабушке, будь она жива, было бы 106....Мне 56, так что всё сходится.

Где ж "сходится"? Получается, что Мексу лет 20.  :rofl:

Моя бабушка родила второго сына, моего дядюшку, в возрасте 44 лет. Ничего особенного, раньше женщины были куда здоровей нынешних. Дядюшка старше меня всего на 6 лет.

0

22

Мекс написал(а):

Корни от Андрея Ольгердовича по Батюшке. А Бабушка - дочь брата отца Карлоса Слима и княгини из рода Меровингов.

Да,  такого стрелой не возьмешь.  Только вилы...

0

23

Гвоздик написал(а):

Я таки недавно раскопал немного по семейному преданию о своих предках по материнской линии.
Считалось, что это был влиятельный боярский род, который попал под репрессии Ивана Грозного, бежал на Волгу, и там потерял все привилегии, и даже некоторые позже попали в крепостные.
Выяснил, что на самом деле род был из литвинов, которых пригласил на службу и пожаловал землями князь Василий Тёмный. Они стали чуть не первыми в т. наз. служилом дворянстве, успешно пережили и Грозного, у которого были в фаворе, заняли правильную позицию в Смутное время (самозванцев не признавали), и успешно служили уже при Петре. А вот с ним, видимо. они потом в чём-то не поладили. По крайней мере, последние сведения о них заканчиваются в 1712 году, а на Волгу попали видимо той ветвью, что держала тогда город Касимов. Другая ветвь породнилась ещё в 17-м веке с могучим родом Оболенских, и видимо, в нём растворилась, так как это была женская линия — естественно, переходили на фамилию Оболенских.
Фамилию не называю, чтобы не спалиться.

Тю,  басяки литвинские.  Мой родич сам Адам!

0

24

Конь. Просто конь. написал(а):

Тю,  басяки литвинские.  Мой родич сам Адам!

Он же - негр...  o.O

Ты - вороной?  :canthearyou:

0

25

Зажилил Папу Мекс...  :nope:

0

26

Кыцик написал(а):

Он же - негр...  

Ты - вороной?

Не, серый в яблоках.

0

27

Не, серый в яблоках.

Да не было таких в Африке сто тыщ лет назад...  o.O

0

28

Кыцик написал(а):

Ты стесняешься своего Батюшки?

Он стесняется светиться. Дон Корлеоне тоже не любил фотографироваться... :dontknow:

0

29

Кыцик написал(а):

Где ж "сходится"? Получается, что Мексу лет 20.

Это всё из-за здорового питания, которое я пропагандировал на одной ветке и талой воды. :cool:

0

30

Да,  такого стрелой не возьмешь.  Только вилы...

Нас, ануннаков, вообще убить трудно, но можно... Не скажу как - я вам не Самсон-придурок, рассказавший одной шлюхе как его убить можно! :dontknow:

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Мекс, порадуй народ форума