Конь. Просто конь. написал(а):
Тю, басяки литвинские. Мой родич сам Адам!
Он же - негр...
Ты - вороной?
Какой ещё негр? Всяк знает, что Адам был еврей!
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Мекс, порадуй народ форума
Конь. Просто конь. написал(а):
Тю, басяки литвинские. Мой родич сам Адам!
Он же - негр...
Ты - вороной?
Какой ещё негр? Всяк знает, что Адам был еврей!
Да не было таких в Африке сто тыщ лет назад...
Незнание порождает мифы. В скифских курганах небыла обнаружена проволока, но это не говорит о том, что у них была мобильная связь.
Нас, ануннаков, вообще убить трудно, но можно... Не скажу как - я вам не Самсон-придурок, рассказавший одной шлюхе как его убить можно!
Лишнее это. Просто рудиментарная смекалка - чем очередного барчука сковыривать.
Лишнее это. Просто рудиментарная смекалка - чем очередного барчука сковыривать.
А я вообще, как и всякий истинный ануннак - за коммунизм!
Не супер, а простой миллиардер, даже в сотню самых богатых людей мира пока не попадает. Типа Порошенко...
Мекса в презы укры!
Василий Тёмный
вот тут и стали мои сторониться Великих Князей,свою ветвь стали создавать,
а виной Большое Гнездо,вроде детишки это цветы,но как вырастают,пиши пропало!
(Константин Всеволодович родился во Владимире в 1186 году. Он, старший сын Всеволода Большое Гнездо, оставался при отце до 1205 года, участвовал в походах на Дон, непродолжительно княжил в Переяславе. Всеволод отправил Константина на княжение в Новгород, однако, считаясь князем новгородцев (1205-07 годы), он подолгу бывал в Ростове и Владимире. В 1212 году Всеволод, чувствуя приближение смерти, распределил главные города княжества между братьями. Константину доставался Владимир, а Юрию – Ростов. Константин на правах старшего сына потребовал к Владимиру и Ростов, а Юрию предложи отдать Суздаль. Разгневанный Всеволод повелел назначить наследником Владимирского престола с Суздальским уделом Юрия. Константин получал Ростов и Ярославль. Смерть Всеволода Большое Гнездо (1212 год) привела братьев к междоусобице.
Касимов
вот откуда турецкий нос!
тат. Касыйм, ранее тат. Ханкирмән
Мекса в презы укры!
Чё вы ко мне пристали? Во-первых - все князи из грязи, а во-вторых - я вообще - простой советский инженер и живу на одну зарплату!
пристали
не хотите,не надо,еще хуже найдем
януковичу усы приклеим и царем сделаем
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Мекс, порадуй народ форума