живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Мекс, порадуй народ форума

Мекс, порадуй народ форума

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Кыцик написал(а):

Конь. Просто конь. написал(а):

Тю,  басяки литвинские.  Мой родич сам Адам!

Он же - негр...  o.O

Ты - вороной?  :canthearyou:

Какой ещё негр? Всяк знает, что Адам был еврей!

0

32

Кыцик написал(а):

Да не было таких в Африке сто тыщ лет назад...

Незнание порождает мифы.  В скифских курганах небыла обнаружена проволока,  но это не говорит о том,  что у них была мобильная связь.

0

33

Мекс написал(а):

Нас, ануннаков, вообще убить трудно, но можно... Не скажу как - я вам не Самсон-придурок, рассказавший одной шлюхе как его убить можно!

Лишнее это.  Просто рудиментарная смекалка -  чем очередного барчука сковыривать.  :smoke:

0

34

Конь. Просто конь. написал(а):

Лишнее это.  Просто рудиментарная смекалка -  чем очередного барчука сковыривать.

А я вообще, как и всякий истинный ануннак - за коммунизм! :flag:

0

35

Мекс написал(а):

Не супер, а простой миллиардер, даже в сотню самых богатых людей мира пока не попадает. Типа Порошенко...

Мекса в презы укры!

0

36

Гвоздик написал(а):

Василий Тёмный

вот тут и стали мои сторониться Великих Князей,свою ветвь стали создавать,
а виной Большое Гнездо,вроде детишки это цветы,но как вырастают,пиши пропало!
(Константин Всеволодович родился во Владимире в 1186 году. Он, старший сын Всеволода Большое Гнездо, оставался при отце до 1205 года, участвовал в походах на Дон, непродолжительно княжил в Переяславе. Всеволод отправил Константина на княжение в Новгород, однако, считаясь князем новгородцев (1205-07 годы), он подолгу бывал в Ростове и Владимире. В 1212 году Всеволод, чувствуя приближение смерти, распределил главные города княжества между братьями. Константину доставался Владимир, а Юрию – Ростов. Константин на правах старшего сына потребовал к Владимиру и Ростов, а Юрию предложи отдать Суздаль. Разгневанный Всеволод повелел назначить наследником Владимирского престола с Суздальским уделом Юрия. Константин получал Ростов и Ярославль. Смерть Всеволода Большое Гнездо (1212 год) привела братьев к междоусобице.

Гвоздик написал(а):

Касимов

вот откуда турецкий нос!
тат. Касыйм, ранее тат. Ханкирмән

0

37

Лёха, не психуй написал(а):

Мекса в презы укры!

Чё вы ко мне пристали? Во-первых - все князи из грязи, а во-вторых - я вообще - простой советский инженер и живу на одну зарплату! :dontknow:

0

38

Мекс написал(а):

пристали

не хотите,не надо,еще хуже найдем
януковичу усы приклеим и царем сделаем  :mad:

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Мекс, порадуй народ форума