живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Есть ли на Украине антинацистское подполье?

Есть ли на Украине антинацистское подполье?

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Подполье, которое занимается физической ликвидацией активистов-укросеков и представителей нацистской власти Киева - существует? Если нет, то почему? Что скажет купечество? :dontknow:

0

2

Мекс написал(а):

существует

однозначно
а вот на сколько умело,осторожно и грамотно они действуют,узнаем позже

0

3

Нет конечно. Есть не созревшие до активности форумные и кухонные нацики, которые в случае проигрыша будут выдавать себя за активных антинацистов.

0

4

Мекс написал(а):

Подполье, которое занимается физической ликвидацией активистов-укросеков и представителей нацистской власти Киева - существует? Если нет, то почему? Что скажет купечество?
            Подпись автораУ дураков две беды - дороги и Россия!В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!Иногда все бывает именно ТАК, как кажется!

Нет, конечно. Кого ликвидировали из представителей нацистской власти? Никого, насколько я знаю.
Такое подполье может существовать при какой-то поддержке населения, хотя бы минимальной. Но там практически сплошь злобное нацистское зверье, нормальных людей почти не осталось.

0

5

serg1 написал(а):

Нет, конечно. Кого ликвидировали из представителей нацистской власти? Никого, насколько я знаю.
Такое подполье может существовать при какой-то поддержке населения, хотя бы минимальной. Но там практически сплошь злобное нацистское зверье, нормальных людей почти не осталось.

Люди есть и много, а вот от подполья отвыкли...
Все привыкли к открытости, к "типа демократии", вот почему до подполья дело не доходит....

0

6

Scifer написал(а):

serg1 написал(а):Нет, конечно. Кого ликвидировали из представителей нацистской власти? Никого, насколько я знаю.Такое подполье может существовать при какой-то поддержке населения, хотя бы минимальной. Но там практически сплошь злобное нацистское зверье, нормальных людей почти не осталось.Люди есть и много, а вот от подполья отвыкли...Все привыкли к открытости, к "типа демократии", вот почему до подполья дело не доходит....
            Подпись автораhttp://r1.ru.bloodwars.net/r.php?r=9389   Если что ищите меня здесь)))
            ИГНОР: РОДЖЕР- манипулирующий фактами

В абсолютном исчислении людей много-тысячи. Но в относительном - доли процента.  Этого мало для работы подполья. Легче где-нибудь в Тегеране  замутить что-нибудь антимусульманское, чем антинацистское в Хохланде. А насчет демократии уже давно можно было понять, что инакомыслие в Хохланде наказуемо.

0

7

serg1 написал(а):

плохо вы о русских людях думаете,а харьковских ваще не знаете,наблюдайте,да заметите  :flag:

0

8

Scifer написал(а):

Люди есть и много, а вот от подполья отвыкли...
Все привыкли к открытости, к "типа демократии", вот почему до подполья дело не доходит....

саморганизуются,это сложнее и дольше,чем если б управляли,а некоторые ждут Путина...

0

9

serg1 написал(а):

Вот это и имею в виду: На Украине нормальных адекватных людей почти не осталось... :dontknow:

+1

10

Мекс написал(а):

Вот это и имею в виду: На Украине нормальных адекватных людей почти не осталось...

нормальные,адекватные люди есть всегда,они были даже при третьем рейхе

0

11

Лёха, не психуй написал(а):

Мекс написал(а):Вот это и имею в виду: На Украине нормальных адекватных людей почти не осталось...нормальные,адекватные люди есть всегда,они были даже при третьем рейхе

При третьем рейхе были, конечно. И даже в Украине они есть, хотя немцы тогда все же в массе не были таким зверьем, как нынешние жители Украины.
Есть нормальные люди даже в Украине, но их очень мало по сравнению со зверьем.

0

12

serg1 написал(а):

Есть нормальные люди даже в Украине, но их очень мало по сравнению со зверьем.

Поэтому с нетерпением жду, когда одни укросеки начнут физически истреблять других укросеков. :cool:

0

13

Мекс написал(а):

serg1 написал(а):Есть нормальные люди даже в Украине, но их очень мало по сравнению со зверьем.Поэтому с нетерпением жду, когда одни укросеки начнут физически истреблять других укросеков.
            Подпись автораУ дураков две беды - дороги и Россия!В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!Иногда все бывает именно ТАК, как кажется!

Да, было бы неплохо, если бы это зверье пожрало друг друга.

0

14

serg1 написал(а):Нет, конечно. Кого ликвидировали из представителей нацистской власти? Никого, насколько я знаю.плохо вы о русских людях думаете,а харьковских ваще не знаете,наблюдайте,да заметите

Наблюдаю.
В Харькове завод им. Малышева работает в несколько смен. Харьковчане героически трудятся, поставляя технику, оружие и боеприпасы укропам. Все для фронта, все для победы Порошенко.
Замечаю.
Получается, что Харьков- это бандеровский город, населенный преимущественно  укро-нацистами, злобным фашиствующим укро-зверьем.

0

15

serg1 написал(а):

Наблюдаю.
В Харькове завод им. Малышева работает в несколько смен. Харьковчане героически трудятся, поставляя технику, оружие и боеприпасы укропам. Все для фронта, все для победы Порошенко.
Замечаю.
Получается, что Харьков- это бандеровский город, населенный преимущественно  укро-нацистами, злобным фашиствующим укро-зверьем.

не могут быть бандеровцами рабочие,это можно у ленина уточнить,он думал на эти темы много,
но то что рабочие в основной массе аполитичны,это тоже точно,во дворе стол для домино,собирается человек по 20,все рабочие заводов,ниразу не слышал политических разговоров,так могут нах послать по причине им понятной  :crazyfun:

0

16

serg1 написал(а):Наблюдаю. В Харькове завод им. Малышева работает в несколько смен. Харьковчане героически трудятся, поставляя технику, оружие и боеприпасы укропам. Все для фронта, все для победы Порошенко.Замечаю.Получается, что Харьков- это бандеровский город, населенный преимущественно  укро-нацистами, злобным фашиствующим укро-зверьем.не могут быть бандеровцами рабочие,это можно у ленина уточнить,он думал на эти темы много,но то что рабочие в основной массе аполитичны,это тоже точно,во дворе стол для домино,собирается человек по 20,все рабочие заводов,ниразу не слышал политических разговоров,так могут нах послать по причине им понятной

То есть им просто совершенно пофиг, кого будут убивать из оружия, ими изготовленного?

0

17

serg1 написал(а):

То есть им просто совершенно пофиг, кого будут убивать из оружия, ими изготовленного?

я думаю они в эту сторону даж не мыслят,пожрать бы

0

18

serg1 написал(а):То есть им просто совершенно пофиг, кого будут убивать из оружия, ими изготовленного?я думаю они в эту сторону даж не мыслят,пожрать бы

Ну, пусть жрут, приятно им подавиться.

0

19

Мекс написал(а):

Поэтому с нетерпением жду, когда одни укросеки начнут физически истреблять других укросеков.

подполья никакого нет, Мекс.

А вот ждать тебе, по ходу, совсем не долго осталось... деньков так-эдак 5...

0

20

serg1 написал(а):

Подпольщики должны ликвидировать Директора завода, потом следующего, чтобы "никто не хотел умирать"! Да и на заводе неплохо бы устроить диверсию! Эх жаль, я сейчас не в Харькове - я неплохой подрывник! :flag:

+1

21

serg1 написал(а):

serg1 написал(а):То есть им просто совершенно пофиг, кого будут убивать из оружия, ими изготовленного?я думаю они в эту сторону даж не мыслят,пожрать быНу, пусть жрут, приятно им подавиться.

так сами чё не скажите?
я посредником хотите чтоб был  :crazyfun:

0

22

Мекс написал(а):

Подпольщики должны

это если они на форум зайдут?

0

23

serg1 написал(а):Лёха, не психуй написал(а):serg1 написал(а):То есть им просто совершенно пофиг, кого будут убивать из оружия, ими изготовленного?я думаю они в эту сторону даж не мыслят,пожрать быНу, пусть жрут, приятно им подавиться.так сами чё не скажите?я посредником хотите чтоб был

Я никого из них не знаю лично, слава богу. И в Харьков едва ли когда-нибудь поеду. Население этого города, по крайней мере большая его часть, вызывает у меня омерзение.

0

24

serg1 написал(а):

И в Харьков едва ли когда-нибудь поеду. Население этого города, по крайней мере большая его часть, вызывает у меня омерзение.

Я был населением Харькова 11 лет!!! За базар ответишь, падла, укросек буду, в натуре! :mad:

0

25

Мекс написал(а):

serg1 написал(а):И в Харьков едва ли когда-нибудь поеду. Население этого города, по крайней мере большая его часть, вызывает у меня омерзение.Я был населением Харькова 11 лет!!! За базар ответишь, падла, укросек буду, в натуре!

Не кипятись.  Я не тебя имел ввиду. Ты не харьковчанин. Да и когда были эти 11 лет.
А у тебя вызывают симпатии харьковчане, которые в несколько смен трудятся для победы киевской хунты?

0

26

serg1 написал(а):

А у тебя вызывают симпатии харьковчане, которые в несколько смен трудятся для победы киевской хунты?

Может, они думают: а, всё равно, всё это повстанцам отдадут - укросеки, как известно, умеют только драпать, оставляя оружие и технику на поле боя повстанцам! :cool:

Отредактировано Мекс (2014-10-22 19:21:39)

0

27

serg1 написал(а):

serg1 написал(а):Лёха, не психуй написал(а):serg1 написал(а):То есть им просто совершенно пофиг, кого будут убивать из оружия, ими изготовленного?
я думаю они в эту сторону даж не мыслят,пожрать бы
Ну, пусть жрут, приятно им подавиться.
так сами чё не скажите?я посредником хотите чтоб был
Я никого из них не знаю лично, слава богу. И в Харьков едва ли когда-нибудь поеду. Население этого города, по крайней мере большая его часть, вызывает у меня омерзение.

а мне надо познакомиться?
:tired:

0

28

serg1 написал(а):

Мекс написал(а):
serg1 написал(а):И в Харьков едва ли когда-нибудь поеду. Население этого города, по крайней мере большая его часть, вызывает у меня омерзение.Я был населением Харькова 11 лет!!! За базар ответишь, падла, укросек буду, в натуре!
            Подпись автораУ дураков две беды - дороги и Россия!В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!Иногда все бывает именно ТАК, как кажется!Не кипятись.  Я не тебя имел ввиду. Ты не харьковчанин. Да и когда были эти 11 лет.
А у тебя вызывают симпатии харьковчане, которые в несколько смен трудятся для победы киевской хунты
?

население делится на касты в любом обществе,есть купцы,работники,воины и жрецы,
в чем отличие мужика от воина понимаете?

0

29

Мекс написал(а):

serg1 написал(а):
Может, они думают: а, всё равно, всё это повстанцам отдадут - укросеки, как известно, умеют только драпать, оставляя оружие и технику на поле боя повстанцам!

может,кто с ними общался? кто спросил?

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Есть ли на Украине антинацистское подполье?