Админ написал(а):Свидомые подняли визг, что это АПЛ "Дмитрий Донской".
Что уже заражена акватория, поскольку привели снимки, где в одном районе не было ни одного судна.
Я даже почти поверил им ..., потому и задал такой вопрос.
Информационное давление со стороны свидомого агитпропа имеет место быть. Существенное давление. Вот, вроде, понимаешь, что сие бред, скорее всего, но.... Нет, да и начинает грызть изнутри червячок. Помню, как в марте екнуло, прям, когда прочел укроаналитическую записку о составе группировки ВСУ вблизи Крыма. Думал, что ночью, точно, последует танковый удар по Перекопу.... Хотя, все это оказалось полнейшим бредом. Беда в том, что все это пишется, ведь, на русском. Писалось бы на венгерском, к примеру, не так бы задевало.
Я себе поставил, на некоторое время, крепкий фильтр супротив свидомого бреда. Я под подаренным ником "Луч" писал всякую фигню на прохе в стиле а-ля цензор. Я, считаю, первым превратил разгром под Иловайском в блескучую победу, где ВСУ провело успешную оборонительную операцию против вторгшейся "монгольской орды с ядерным оружием", нанеся "орде" гигантские потери. Именно так сейчас цензор и вещает. Нужно бы, кстати, в суд на них подать за плагиат, бо, я так еще в сентябре писал. Еще до того, как Висильевой отправили списки футбольной команды из Оренбурга я хотел подсунуть в качестве "погибшего на Украине российского спецназа" ХК Салават Юлаев, в полном составе, вместе с ТШ и легионерами (Сам-Самыч, прости!). Но... Не стал кощунствовать.
Ну, как-то так нужно ко всему этому относиться, что-ли?
Отредактировано dreamer (2014-10-20 19:32:10)