живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » АПЛ в Балтике (утка или реальные проблемы?)

АПЛ в Балтике (утка или реальные проблемы?)

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

new225 написал(а):

Вообще то подобные проишествия обычно случаются когда в том или ином государстве европейском (и не только) подходит время пилить бюджет... Пшеки, прибалты, норвеги, да и англичане (если не ошибаюсь )  устраивали слушания по поводу то самолетов, то кораблей... И как то сразу подымался вопрос о увеличение бабла для вооруженных сил

во-во,евромафия армейская

0

32

dreamer написал(а):

Разве, в состав Балтийского флота входят АПЛ?  Мне казалось, отчего-то, что АПЛ только в составах Северного и Тихоокеанского флотов.  Я ошибаюсь?
Балтийский флот РФ, вообще, весьма слабенький.   АПЛ, конечно-же, в своем составе не имеет. Только дизельные лодки. А нафига АПЛ Северного флота переться в Балтийское море?   Не понимаю! 
Отредактировано dreamer (Вчера 18:41:53)

в балтийском теплее

0

33

Админ написал(а):

Свидомые подняли визг, что это АПЛ "Дмитрий Донской".
Что уже заражена акватория, поскольку привели снимки, где в одном районе не было ни одного судна.
Я даже почти поверил им ..., потому и задал такой вопрос.

следующий заход в Днепр

0

34

Конь. Просто конь. написал(а):

если тут есть такие -  с днем военного связиста.

таких нет,но с днем  :flag:

0

35

Лёха, не психуй написал(а):

(поправляя съехавшие очки указательным пальцем, немного истерично):
- Молодой человек! В случае безличного поздравления "сднём" пишется вместе! Да, и букву Ё не забудьте!

:glasses:

0

36

Ocean2 написал(а):

А че разве сегодня День военного связиста?!

Усе,  поздно.  Вчера был.

0

37

bоbbie написал(а):

таких нет,но с днем  (поправляя съехавшие очки указательным пальцем, немного истерично):
- Молодой человек! В случае безличного поздравления "сднём" пишется вместе! Да, и букву Ё не забудьте!

букву ё запотентовал прохоров,может предъявить,аккуратнее,а с днем,оно пох кому,пишится с днем  :idea: ¢♰

0

38

Ocean2 написал(а):
А че разве сегодня День военного связиста?!Усе,  поздно.  Вчера был.

☆ спрошедшим :flag:

0

39

букву ё запотентовал прохоров,может предъявить,аккуратнее

Прохоров идёт в Норильск строем по четыре.
Там его встречает Потанин и объясняет Суть Времени

а с днем,оно пох кому,пишится с днем

Пох - и пох.
Но про букву Ё нужно помнить всегда...

0

40

bоbbie написал(а):

Пох - и пох.
Но про букву Ё нужно помнить всегда...

шо,ханА совсем?
её ж тоже недавно кто-то решил писать,ленин?

0

41

bоbbie написал(а):

"сднём" пишется вместе

не,ну надо такое выдумать  :tired:
да еще на ночь глядя  :O

0

42

bоbbie написал(а):
"сднём" пишется вместе
не,ну надо такое выдумать   
да еще на ночь глядя

лана там бзднём,но с днём  :mad:

0

43

Это НЛО! Он прилетел для эвакуации знаменитой балтийской тарелки! :mybb:

0

44

ПЛ Утка

Отредактировано ferra (2014-10-21 05:12:13)

0

45

bоbbie написал(а):Пох - и пох.Но про букву Ё нужно помнить всегда...шо,ханА совсем?её ж тоже недавно кто-то решил писать,ленин?

Уже больше 200 лет этой букве. Была придумана Фонвизиным, Державиным и Дашковой.

0

46

serg1 написал(а):

bоbbie написал(а):Пох - и пох.Но про букву Ё нужно помнить всегда...шо,ханА совсем?её ж тоже недавно кто-то решил писать,ленин?Уже больше 200 лет этой букве. Была придумана Фонвизиным, Державиным и Дашковой.

один предложил е исковеркать,а двое других точки над ней поставить?
а во французский тож они? citroёn ?

0

47

serg1 написал(а):Лёха, не психуй написал(а):bоbbie написал(а):Пох - и пох.Но про букву Ё нужно помнить всегда...шо,ханА совсем?её ж тоже недавно кто-то решил писать,ленин?Уже больше 200 лет этой букве. Была придумана Фонвизиным, Державиным и Дашковой.один предложил е исковеркать,а двое других точки над ней поставить?а во французский тож они? citroёn ?

История умалчивает, кто там из них что конкретно предложил.
Они придумали букву втроем, собравшись  вместе, как члены Российской Академии.
Кто там во Франции придумал, этого я не знаю.

0

48

serg1 написал(а):

serg1 написал(а):Лёха, не психуй написал(а):bоbbie написал(а):Пох - и пох.Но про букву Ё нужно помнить всегда...шо,ханА совсем?её ж тоже недавно кто-то решил писать,ленин?Уже больше 200 лет этой букве. Была придумана Фонвизиным, Державиным и Дашковой.один предложил е исковеркать,а двое других точки над ней поставить?а во французский тож они? citroёn ?История умалчивает, кто там из них что конкретно предложил.
Они придумали букву втроем, собравшись  вместе, как члены Российской Академии.
Кто там во Франции придумал, этого я не знаю.

хорошо втроем,было бы пятеро,устали бы точки рисовать над е,а почему именно точки? так-то и ♦ ♥ ♣ ♠ ♪ ☺ можно

0

49

serg1 написал(а):

придумана Фонвизиным, Державиным и Дашковой

ой,не могу,говорю же коммунисты  :D
И только с 24 декабря 1942 года, когда приказом народного комиссара просвещения РСФСР № 1825 («О применении буквы «Ё» в русском правописании») было введено обязательное использование «Ё» в учебной литературе, эта буква получила, наконец, «права гражданства» в азбуке. Говорят, что к упомянутому приказу Наркомпроса «приложил руку» не кто-нибудь, а сам Иосиф Виссарионович Сталин: якобы 6 декабря 1942 года ему на подпись принесли приказ, в котором фамилии нескольких генералов были напечатаны через «Е» вместо «Ё». Сталин очень разозлился, а на следующий день во всех статьях газеты «Правда» появилась буква «Ё».

0

50

Как это нет. Взвод КШМ, мобильный батальон связи, 6-й отдельный гвардейский Львовско-Берлинский полк связи, 20-я армия ГСВГ.

0

51

Ocean2 написал(а):

таких нет,но с днем  Как это нет. Взвод КШМ, мобильный батальон связи, 6-й отдельный гвардейский Львовско-Берлинский полк связи, 20-я армия ГСВГ.

а чё молчите третьи сутки  :D
шифруетесь?

0

52

Ocean2 написал(а):

таких нет,но с днем  Как это нет. Взвод КШМ, мобильный батальон связи, 6-й отдельный гвардейский Львовско-Берлинский полк связи, 20-я армия ГСВГ.

а чё молчите третьи сутки  :D
шифруетесь?

А я по ЗАСу :)

0

53

Ocean2 написал(а):

А я по ЗАСу

Морзе тода,а не Оушен   :music:
с прошедшим  :flag:

0

54

Мекс написал(а):

Это НЛО! Он прилетел для эвакуации знаменитой балтийской тарелки!

Нееее, правда она страшнее:

http://i63.fastpic.ru/big/2014/1021/e3/6ac092c887b730f74158c084a4ffb0e3.jpg

+1

55

new225 написал(а):

Нееее, правда она страшнее:

Народный скандинавский фольклор:
"Стало трашно жить до жути!
Он повсюду, этот Путин!" :cool:

0

56

Ocean2 написал(а):

А я по ЗАСу

Привет от РЭБ :flag:

0

57

Мекс написал(а):

Народный скандинавский фольклор:

Кажется не только скандинав это понимают:

Американская The Foreign Policy предложила альтернативный взгляд на «активность» России в водах Швеции. По версии автора, на фотографии, на которой якобы видна подводная лодка, на самом деле запечатлен плывущий президент России. Американское издание, впрочем, отмечает, что этот вариант был бы для слабого шведского флота наиболее благоприятным.

0

58

serg1 написал(а):Лёха, не психуй написал(а):bоbbie написал(а):Пох - и пох.Но про букву Ё нужно помнить всегда...шо,ханА совсем?её ж тоже недавно кто-то решил писать,ленин?Уже больше 200 лет этой букве. Была придумана Фонвизиным, Державиным и Дашковой.один предложил е исковеркать,а двое других точки над ней поставить?а во французский тож они? citroёn ?

Во, во

и у меня трабл с этой буквой ЙО !
нет на клаве еЙО и  я,
вместо "всьо" выужден писать всЕ .
А пипл не хавает о чОм речь )))

0

59

Как раз смотрел по ТВ передачу про НЛО.
показывают какое-то чувырло, которое выходит из своего сарая
и рассказывает-Открываю дверь(сарая) а прямо передо мною 
приземляется космический корабль с инопланетянами,,,
А вокруг штук 50 журнашлюшек  фотокают этого весельчака )))

Отредактировано Deputat (2014-10-21 22:20:40)

0

60

Deputat написал(а):

еЙО

io

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » АПЛ в Балтике (утка или реальные проблемы?)