живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Наша Няша сыграла на рояле в Ливадийском дворце

Наша Няша сыграла на рояле в Ливадийском дворце

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

+1

2

Умница!

0

3

Няша!!! И этим все сказано!

0

4

умничка!

0

5

Aloiz написал(а):

умничка!

Ухи рвет конкретно. Переборы рваные донельзя. Пригласил семейного специалиста на полминуты для проверить, грит, или рояль расстроенный нафиг, или педаль передерживает. Но скорее, грит, первое.

Дожили! В Ливадийском дворце рояли ненастроенные! До чего довел страну этот фигляр ПэЖэ!!

0

6

Роджер написал(а):

Ухи рвет конкретно. Переборы рваные донельзя. Пригласил семейного специалиста на полминуты для проверить, грит, или рояль расстроенный нафиг, или педаль передерживает. Но скорее, грит, первое.

Дожили! В Ливадийском дворце рояли ненастроенные! До чего довел страну этот фигляр ПэЖэ!!

Но она же скорее всего музшколу когда-то окончила. Чтобы играть классно нужно играть постоянно. Но для не специалиста, т.е. меня, нормально.

0

7

RBMK написал(а):

Но она же скорее всего музшколу когда-то окончила. Чтобы играть классно нужно играть постоянно. Но для не специалиста, т.е. меня, нормально.

Это я балованный просто. :0) Привык, что жена периодически берет в руки шашки.
Правда, уже давно на электронке.

Наташа - рулез, конечно. Наши ее удачно раскручивают. Ненавязчиво так.
Поклонская одна перевешивает по образу всю киевскую шоблу вместе взятую.

0

8

Отважная женщина конечно

0

9

Кроме того, за инструментом надо следить и пианисту хотя бы немного потренироваться. К любому инструменту надо привыкнуть.

0

10

Роджер написал(а):

музейный.. на нем мож двести тысяч лет никто уже не играл

0

11

Romans написал(а):

Романс, а вы шутку юмора хотя б из принципа воспринимаете как этосамое? ну, пусть иногда.

0

12

Роджер написал(а):

Романс, а вы шутку юмора хотя б из принципа воспринимаете как этосамое? ну, пусть иногда.

а что, часто был замечен?  8-)

0

13

А постановщикам - голову отвинтить!

Где вечер, где тяжелые гардины, где пара свечей?.. Где романтИк, ёпэрэсэтэ?
Хотел еще добавить вечернее платье, но, наверное, пусть будет такой наряд. Простая современная девочка забрела в залу, увидела рояль и... на контрасте.

+1

14

Romans написал(а):

Крымчанин должен знать, в каком году построен дворец.

0

15

НяшМяш))) :cool:

0

16

Aloiz написал(а):

Крымчанин должен знать, в каком году построен дворец.

ну конечно же не 2000 тысячи лет назад. ну вы, впрямь, совсем серьезность сделали.
в начале 20ого века для николаши. кстати сам николаша, вроде бы там был 1 раз.
вообще из дворцов поражает воображение - Воронцовский. тот и вправду красавец. Ливадия - там больше упор на историчность событий (николя, ялтинская конференция). ну, впрочем, это мнение сугубо личное

Отредактировано Romans (2014-10-24 00:41:38)

0

17

Romans написал(а):

совсем серьезность сделали

не обращайте внимание,бывает и хуже  :rain:

0

18

Romans написал(а):

ну конечно же не 2000 тысячи лет назад. ну вы, впрямь, совсем серьезность сделали.
в начале 20ого века для николаши. кстати сам николаша, вроде бы там был 1 раз.
вообще из дворцов поражает воображение - Воронцовский. тот и вправду красавец. Ливадия - там больше упор на историчность событий (николя, ялтинская конференция). ну, впрочем, это мнение сугубо личное

Отредактировано Romans (Вчера 23:41:38)

Согласен.

У меня был случай: 1 апреля 2006 года приехал "дикарём" в Воронцовку и ... почти 3(три)!!! часа ходил по дворцу и снимал. Пока место на карточке не кончилось. Более 200 снимков! Интерьеры, предметы обихода, бюстик, картины... Я был счастлив!

Остаток дня провёл у Верхнего озера.
Это вообще моё самое любимое место.

А в Ливадии да - больше официоза.

Я там сфотографировался сидя на царской лавочке. Та, что возле входа с торца.

Не знаю кому как, а мне Крым лучше и милее всех Анталий, Шармов, Доминикан и Таиландов.

+1

19

А ведь и вправду очень отважная женщина.
Подумайте только,бросила все и поменяла судьбу.
Не многие так могут.

0

20

Aloiz написал(а):

У меня был случай: 1 апреля 2006 года приехал "дикарём" в Воронцовку и ... почти 3(три)!!! часа ходил по дворцу и снимал. Пока место на карточке не кончилось. Более 200 снимков! Интерьеры, предметы обихода, бюстик, картины... Я был счастлив!
Остаток дня провёл у Верхнего озера.
Это вообще моё самое любимое место.
А в Ливадии да - больше официоза.
Я там сфотографировался сидя на царской лавочке. Та, что возле входа с торца.
Не знаю кому как, а мне Крым лучше и милее всех Анталий, Шармов, Доминикан и Таиландов.

поддерживаю такой отдых,главное чтоб заканчивалось без гемора  :cool:

0

21

Лёха, не психуй написал(а):

поддерживаю такой отдых,главное чтоб заканчивалось без гемора

О геморе, честно сказать, не понял.
Если о музейных работниках, то толп туристов ещё не было, и на снимках кроме меня, супруги и их самих никого и нет. :)
Им даже нравилось.

В Ливадийском, повозбухали малость. Но лавочка не ограждена.

Всё остальное... я в Крыму уже бывал-отдыхал более 40 раз. В туже Гаспру приезжаю, как в деревню к бабушке в детстве ездил. Я всех знаю, меня все знают... Ну что ещё человеку надо для счастливого отдыха?

0

22

Ивик написал(а):

Лёха, не психуй написал(а):
поддерживаю такой отдых,главное чтоб заканчивалось без гемораО геморе, честно сказать, не понял.
Если о музейных работниках, то толп туристов ещё не было, и на снимках кроме меня, супруги и их самих никого и нет.
Им даже нравилось.
В Ливадийском, повозбухали малость. Но лавочка не ограждена.
Всё остальное... я в Крыму уже бывал-отдыхал более 40 раз. В туже Гаспру приезжаю, как в деревню к бабушке в детстве ездил. Я всех знаю, меня все знают... Ну что ещё человеку надо для счастливого отдыха?

я в Эрмитаже попробовал к павлину подойти поближе,откуда двое прибежали,хз,как из ларца в той сказке,все видео пересмотрели,часа два мозг выносили,тофо сделали и до сих пор наверно где-то в архиве  :D

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Наша Няша сыграла на рояле в Ливадийском дворце