живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Будет большое наступление укросеков на Донецк?

Будет большое наступление укросеков на Донецк?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ваши прогнозы, купечество? :dontknow:

0

2

Будет.
к сожалению.

0

3

Aloiz написал(а):

Будет.
к сожалению

А может, к счастью. Наступающие, да еще и без особого боевого духа, несут значительно бОльшие потери, чем защищающие свою землю.

0

4

Мекс написал(а):

А может, к счастью. Наступающие, да еще и без особого боевого духа, несут значительно бОльшие потери, чем защищающие свою землю.

Не дури.

Гибнут и калечат живых людей.

+1

5

Думаю что наступление начнут до 2 ноября, дня выборов в ДНР

0

6

Aloiz написал(а):

Не дури.

Я не дурю, а объективно отношусь к войне. И приветствую ЛЮБОЕ событие, приводящее к количеству жертв среди укросеков превышающему количество жертв срели новороссов. Мирных жителей, безусловно жалко, но не бывает войн без жертв среди мирных жителей. :dontknow:

0

7

Думаю весной начнут...
Март-апрель - раньше вряд ли...
Еще идет мобилизация срочников, не прошли боевое слаживание, не обучены, не прошли даже первоначальную боевую подготовку, не отработано взаимодействие...

0

8

Scifer написал(а):

Думаю весной начнут...

А я думаю, что укрогосударство к этому времени преукратит свой существование! :mybb:

Отредактировано Мекс (2014-10-24 15:46:00)

0

9

Aloiz написал(а):

Мекс написал(а):

Не дури.

мертвых калечить бесполезно.. война-с..

0

10

RBMK написал(а):

Думаю что наступление начнут до 2 ноября, дня выборов в ДНР

или завтра - успеть к воскресенью взять Донецк и область..

0

11

fdd написал(а):

Это возможно?

0

12

мы скакалы  до  упаду
позабулы  про  рубли
но  чомусь  нэ  стало газу
дайте ж  газу, москали!
(с)

0

13

Aloiz написал(а):

fdd написал(а):

Это возможно?

я не владею объективной инфой, чтобы делать подобные выводы. плюс отсутствует военное образование и опыт) поэтому могу лишь предполагать что-либо. надеюсь, что это невозможно в принципе)

0

14

fdd написал(а):

я не владею объективной инфой, чтобы делать подобные выводы. плюс отсутствует военное образование и опыт) поэтому могу лишь предполагать что-либо. надеюсь, что это невозможно в принципе)

в  принципе  возможен  срыв  выборов  2  ноября ..  путем  массированных  артобстрелов
в  этом  цель  Вальцмана  на  данном  этапе.

0

15

mik написал(а):

..
в  принципе  возможен  срыв  выборов  2  ноября ..  путем  массированных  артобстрелов
в  этом  цель  Вальцмана  на  данном  этапе.

им бы свои выборы провести без массовых волнений)

0

16

fdd написал(а):

да  свои  они нарисуют .

0

17

Гадал на кофейной гуще. Не понял. Может надо было кофе коньяком разбавить, а я просто выпил7

0

18

mik написал(а):

fdd написал(а):

да  свои  они нарисуют .

нарисовать-то, конечно, нарисуют.. дык в народе единения нет - проигравшие могут и шорох поднять)

0

19

fdd написал(а):

Не смогут! Я Вам говорю, нынешней Украине остались даже не считанные дни - считанные ЧАСЫ! :mybb:

Отредактировано Мекс (2014-10-25 18:10:34)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Будет большое наступление укросеков на Донецк?