живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Ждет ли Россию девальвация рубля? Высказываем мнения

Ждет ли Россию девальвация рубля? Высказываем мнения

Сообщений 91 страница 120 из 156

1

Стремительно дешевеет рубль, эксперты предрекают курс в 45-46 руб/$ к концу 2014года. Как ни странно правительству это выгодно, проседание на 1рубль к доллару дает прибавку в бюджет 200млрд.руб за счет экспорта. Но это плохо сказывается на социалке, идет разгон инфляции.

0

91

dreamer написал(а):

Речь идет о белорусских рублях и о наплыве покупателей из РБ в наши торговые центры за подешевевшей едой и шмотками.

в Ёбурге белорусы всё съели?

0

92

Pani написал(а):

кто такие навальные, немцовы и кудрины, и чьи цели они реализуют

расстрелы будут?

+1

93

Костя - моряк написал(а):

Жигуль пока не подорожал

пиво?

0

94

NamemaN написал(а):

Так Вы наверно утром покупали, а тут уже вечером.

утро вечера мудренее  :whistle:

0

95

new225 написал(а):

fdd написал(а):

у этих людей - глуповатых, как вы говорите - купить свое жилье иной возможности нет) и их немало.
    А за кого переживаете вы, Лев?)

Не к вам лично, но: есть нехороший тезис, - зачем живя в РФ вы брали ипотеку в USD ?

с тезисом согласен..
но ипотека в рублях у двух друзей. У обоих нет возможности купить квартиру сразу) пока радуются, что будут платить по сто евро в месяц))
пересмотрит ли сбербанк свои взгляды на нее, вопрос..)

Отредактировано fdd (2014-12-16 22:55:02)

0

96

1 руб 80коп. В каком году? Я вот кроме как компота или киселя с булкой ничего небрал))

1-80 месяц !

0

97

RBMK написал(а):

Ладно, доживем до февраля посмотрим.
Сейчас идет война против России. Не расслабляйтесь особо

и чё,не праздновать Новый год?

0

98

Лев с Прохи написал(а):

Знаете, мне не понятно, а кого волнует рост курса доллара?
Вот у японцев йена упала почти в два раза за 3 года и что, японцы в горе и тоске?
Как повод для воплей либерастов, типа Кацика и Дримера - есть такое.
А реально то кому от этого холодно и голодно?

Лева,с меня уже второй плюсик, тока бы плюсики не шмальнули как  $
а на вашей подводной лодке кевлар отечественный?

0

99

Лев с Прохи написал(а):

кому интересны потребительские кредиты? Или ипотека

так-то я должен был продать по ипотеке челу,он даж дал аванс 2 ляма,как же мне за него не переживать?
и вы меня называете

Лев с Прохи написал(а):

Только не очень умным, а по факту, глуповатым людишкам

?

0

100

Да причем тут молодые люди, вот мне 37 годков, до сих пор своей квартиры нет. Как только начинаю думать о ней, так бах и кризис))  тут о пенсионерах надо беспокоица и о детях.

0

101

new225 написал(а):

Ждет ли Россию девальвация рубля? Высказываем
Нет, - в ходу до сих пор двенадцатиразрядные калькуляторы...

не путайте с деноминацией

0

102

эксперты предрекают курс в 45-46 руб/$ к концу 2014года

не продают?
тока предрекают?  :D

0

103

Да причем тут молодые люди, вот мне 37 годков, до сих пор своей квартиры нет. Как только начинаю думать о ней, так бах и кризис))  тут о пенсионерах надо беспокоица и о детях.

Лева хочет сказать, что вы из "не очень умных, а по факту, глуповатых людишек" и просто мало зарабатываете))

0

104

new225 написал(а):

fdd написал(а):
у этих людей - глуповатых, как вы говорите - купить свое жилье иной возможности нет) и их немало.
А за кого переживаете вы, Лев?)
Не к вам лично, но: есть нехороший тезис, - зачем живя в РФ вы брали ипотеку в USD ?

во-во
чтоб 5% съэкономить
один пять лет платил,а теперь вышло что впустую  :'(
но не снимал же зато,своя вроде как

0

105

fdd написал(а):

с тезисом согласен..
но ипотека в рублях у двух друзей. У обоих нет возможности купить квартиру сразу) пока радуются, что будут платить по сто евро в месяц))
пересмотрит ли сбербанк свои взгляды на нее, вопрос..)

деньги точно подорожают,даже уже,народ наблюдал вчера в банках,очередь чтоб отдать на вклады,выросли %
а старые договора навряд ли пересмотрят,но думаю прошерстят,от сумм будет зависить,всё же по указке сверху

0

106

Костя - моряк
а в еврале что? день рождения?
почему в феврале смотреть надо?

0

107

я мало?)) наверно соглашусь, теперь мало в пересчете на $.  У нас досих пор пол страны на 15т.р живет, таких умных как Лев мало. Теперь  зарубу сделаю на всегда, деньги хранить тока в валюте. Никаких тугриков , обеспеченых огромными резервами золота..

0

108

я мало?)) наверно соглашусь, теперь мало в пересчете на $.  У нас досих пор пол страны на 15т.р живет, таких умных как Лев мало. Теперь  зарубу сделаю на всегда, деньги хранить тока в валюте. Никаких тугриков , обеспеченых огромными резервами золота..

но-но, Лев неведомую куйню забугорным заказчикам изобретает..)
а деньги не хранить надо, а менять на товар и/или труд рабочих)

0

109

В феврале после праздников. На дистанции посмотрим. И интересно, надуют спекулянтов, обрушат курс доллара? Вот ухохочешься будет, когда вся толпа ломанет $€ сбрасывать (из фантастики)

0

110

Я же написал, дом свой хотелось бы наконец то.. Вот и хранил

0

111

Ипотека, кредиты это все не для меня. Живу только на свои

0

112

а я сыну ещё год назад посоветовал 100$ купить,так не послушал,потратил еще по 30 када было,весь в папу,у меня больше 5 тыс не бывает, деньги это зло  :flag:

0

113

В феврале после праздников. На дистанции посмотрим. И интересно, надуют спекулянтов, обрушат курс доллара? Вот ухохочешься будет, когда вся толпа ломанет $€ сбрасывать (из фантастики)

ту надувать не надо будет,всем кушать захочется
сегодня в бассейне на 19-00 народа было по 1 челу на дорожку,такого не помню ни в каком году
паника

0

114

Еще какое зло))

0

115

Лёха, не психуй написал(а):

а я сыну ещё год назад посоветовал 100$ купить,так не послушал,потратил еще по 30 када было,весь в папу,у меня больше 5 тыс не бывает, деньги это зло  :flag:

так смотря как потратил..))
я вот тоже стараюсь деньги сразу тратить.. особенно в конце квартала, чтоб на ндс не попасть)))))
покупаю всякую куйню, которую потом в составе своих же проектов продаю в комплекте, получаю оплату и опять покупаю еще больше разной куйни))))) так и  живу)))))

0

116

Что думаете о ниве которая шевроле? Пока не подорожало

0

117

Ипотека, кредиты это все не для меня. Живу только на свои

а я подумал,раз нужно что-то хранить,значит есть чё,
вспомнилась перестроечная песня:я год копил,не ел,не пил, с братуй в складчину купил,не антикварный патефон,а видеомагнитофон
копили на видик,голые были и босые,но радовались жизни,и мне ща больше интересно,снег када выпадет,а то на Новый год сестра из столицы с племяшками приедет,а у меня снега ёк,гречку привезёт по 12 руб/кг  :dontknow:

0

118

Что думаете о ниве которая шевроле? Пока не подорожало

если нужна-берите,а так нах она?

0

119

Лада гранта 4 куска зелени стоит, подождем когда будет 3. Купить пяток а потом продать)

0

120

думаете

раз хотели дом,то мож кирпич,пока зима?
цемент

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Ждет ли Россию девальвация рубля? Высказываем мнения