Стремительно дешевеет рубль, эксперты предрекают курс в 45-46 руб/$ к концу 2014года. Как ни странно правительству это выгодно, проседание на 1рубль к доллару дает прибавку в бюджет 200млрд.руб за счет экспорта. Но это плохо сказывается на социалке, идет разгон инфляции.
Ждет ли Россию девальвация рубля? Высказываем мнения
Сообщений 151 страница 156 из 156
Поделиться1512014-12-17 18:54:14
Ждет ли Россию девальвация рубля? Высказываем мнения
Все уже случилось. Ветку мона закрывать. Теперь необходимо мониторить пульс цен. И... молиться, дабы не допустили гиперобвала рубля.
Поделиться1522014-12-17 18:58:27
Все уже случилось. Ветку мона закрывать. Теперь необходимо мониторить пульс цен. И... молиться, дабы не допустили гиперобвала рубля.
Займитесь, для либерастов это самое то.
Поделиться1532014-12-17 19:24:14
Займитесь, для либерастов это самое то.
Лева! Вискаря перебрал, что-ли?
У запада еще есть, кстати, инструменты устроить нам финансовый шок и треперт: Отключить Россию от системы SWIFT, блокировать карты MasterCard b Visa. Если наше правительство не подсуетилось в этом плане, то... хреново...
Что-то уж больно премьер островной громко выступать начал....
Поделиться1542014-12-18 06:55:26
Лева! Вискаря перебрал, что-ли?
У запада еще есть, кстати, инструменты устроить нам финансовый шок и треперт: Отключить Россию от системы SWIFT, блокировать карты MasterCard b Visa. Если наше правительство не подсуетилось в этом плане, то... хреново...
Что-то уж больно премьер островной громко выступать начал....
Как то не убедительно.
Карточки УЖЕ пробовали блокировать, результат потрясающий.
А на счёт отключения от SWIFT, то как Запад будет нам деньги платить и от нас их получать?
Незачёт, либеральная мысль ДОЛЖНА выдумать новую страшилку.
Поделиться1552014-12-18 10:21:40
А на счёт отключения от SWIFT, то как Запад будет нам деньги платить и от нас их получать?
соболя по безналу не канают,полюбасу нарочным
Поделиться1562014-12-18 10:38:37
Как то не убедительно.
Карточки УЖЕ пробовали блокировать, результат потрясающий.
А на счёт отключения от SWIFT, то как Запад будет нам деньги платить и от нас их получать?Незачёт, либеральная мысль ДОЛЖНА выдумать новую страшилку.
При чем тут страшилки и при чем тут "либеральная мысль"? Поясните, плз. Я вас, что-то, перестаю понимать, в последнее время.
Мы на войне. Подобные удары, считаю, вероятны со стороны неприятеля. А наше пр-во еще летом всячески затягивало и топило вопрос создание независимой электронной платежной системы. Так все и осталось, как было, подозреваю. Меня вялая реакция наших чиновников поражает! Время стабилизаторов прошло. Должно прийти время новых Суворовых, с их быстротой маневра и мысли, умением предугадывать ходы неприятеля.
Вообщем, опасность такая имеется, какую я описал. Весной запад лишь потренировался. Сейчас могут приберечь сей болезненный комплекс мер в качестве чугуния на шею нашей экономики, дабы нам было не выплыть. Или будем шевелиться или... пойдем на дно, со всеми вытекающими.