живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Заседание клуба "Валдай" с участием Путина. Онлайн-трансляция

Заседание клуба "Валдай" с участием Путина. Онлайн-трансляция

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Смотрю прям сейчас

http://ria.ru/politics/20141024/1029923778.html

0

2

Немножко позитивчика:)

0

3

Админ написал(а):

Смотрю прям сейчас

Можете дать ссылку на ПОЛНУЮ запись выступления? Хочу показать моим знающим русский язык коллегам физикам в мире!

0

4

Мекс написал(а):

Можете дать ссылку на ПОЛНУЮ запись выступления? Хочу показать моим знающим русский язык коллегам физикам в мире!

0

5

https://pp.vk.me/c619231/v619231177/1dfc6/zZYZ99prGI8.jpg

0

6

Про медведя Путин, конечно реально, сказал! По-пацански! :cool:

Отредактировано Мекс (2014-10-25 19:04:24)

0

7

Свезло России,так свезло!Дай Бог,чтоб по заслугам.

0

8

mukura написал(а):

Свезло России,так свезло!Дай Бог,чтоб по заслугам.

селекция 90-х к этому привела,везение мало значит

0

9

А я говорю-СВЕЗЛО!

0

10

mukura написал(а):

А я говорю-СВЕЗЛО!

Не цените вы его.... Диктатором обзываете....
А еще антидемократом дразните...
А еще на царство помазать хотите....
И это правильно товарищи :crazy:

+1

11

СМИ США практически полностью (в отличие от западноевропейских и латиноамериканских) проигнорировали речь Путина. К чему бы? Что скажет купечество? :dontknow:

0

12

Мекс написал(а):

СМИ США практически полностью (в отличие от западноевропейских и латиноамериканских) проигнорировали речь Путина. К чему бы? Что скажет купечество?

Они  рассматривают это  выступление  Путина как  выстрел  идеологической  войны,  поэтому и  приняли  меры  к  изоляции  своей  аудитории ..

0

13

Речь-это хорошо.Что дальше то будет?

0

14

Британцы в восторге от выступления Путина!
Открыла британскую TheGuardian - почитать, что пишут британцы пишут про вчерашнее выступление нашего Президента - была приятно удивлена.

Конечно, приятно удивлена не самой статьей TheGuardian - она как всегда отвратительна, а комментариями обычных британцев к статье. В комментариях британцы хвалят выступление Путина и согласны с ним в том, что США проводит агрессивную политику по отношению ко всему миру.

http://politichanka.livejournal.com/252439.html

0

15

Ocean2 написал(а):

Конечно, приятно удивлена не самой статьей TheGuardian

Вы - девочка?? А я Вас падлой обзывал за какой-то незначительный беспредел, в натуре! Простите великодушно! :dontknow:

-1

16

Scifer написал(а):

mukura написал(а):

А я говорю-СВЕЗЛО!

Не цените вы его.... Диктатором обзываете....
А еще антидемократом дразните...
А еще на царство помазать хотите....
И это правильно товарищи :crazy:

Подпись автора

http://r1.ru.bloodwars.net/r.php?r=9389   Если что ищите меня здесь)))

ИГНОР:
    РОДЖЕР- манипулирующий фактами

Поклеп Вы на меня наводите.
Ни какого помазания.Только законный срок.

Но СВЕЗЛО!!!!

Отредактировано mukura (2014-10-26 21:40:58)

0

17

Мекс написал(а):

Ocean2 написал(а):

Конечно, приятно удивлена не самой статьей TheGuardian

Вы - девочка?? А я Вас падлой обзывал за какой-то незначительный беспредел, в натуре! Простите великодушно! :dontknow:

Подпись автора

У дураков две беды - дороги и Россия!
    В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
    Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!
    Иногда все бывает именно ТАК, как кажется!

Лучшая шутка недели! :D
Мекс завязывайте с бухлом :)

0

18

Ocean2 написал(а):

Мекс завязывайте с бухлом

К великому моему сожалению никак не могу завязать, так как уже более года  СОВСЕМ, то есть, АБСОЛЮТНО  не употребляю спиртного (даже пива), и это печальное обстоятельство будет продолжаться до конца сентября 2015 года. Вот уж напьюсь тогда! :cool:

0

19

Мекс написал(а):

Ocean2 написал(а):

Мекс завязывайте с бухлом

К великому моему сожалению никак не могу завязать, так как уже более года  СОВСЕМ, то есть, АБСОЛЮТНО  не употребляю спиртного (даже пива), и это печальное обстоятельство будет продолжаться до конца сентября 2015 года. Вот уж напьюсь тогда! :cool:
..

0

20

Мекс написал(а):

до конца сентября 2015 года. Вот уж напьюсь тогда!

:tired:

0

21

Уверен, что Путин перед выступлением на Валдае прочитал и проштудировал мой пост на нашем прошлом (запасном) фолруме, а именно:

Друг Пушкина Канцлер Российской Империи князь Горчаков:

" - Европа считает нас азиатами. Но мы принадлежим Европе в такой же степени, что и Азии. Всем своим громадным телом Россия распростёрлась по азиатским просторам, выставив босые пятки на Алеутские острова, но голова нашей отчизны извечно покоилась в Европе... Сейчас Россию хотят публично отлучить от большого европейского концерта. В давние времена папа римский отлучил от церкви германского кесаря Генриха Четвёртого, и тот, прибыв в Каноссу, посыпал главу пеплом, покаянно разорвал на себе одежды, неделю простоял на ногах под дождями и солнцем, со слезами умоляя папу не отвергать его. Но ежели Европа надеется, что Россия тоже пойдёт в Каноссу на покаяние, то она заблуждается... не пойдём!"

- "Обстоятельства вернули нам полную свободу действий", - провозгласил Горчаков честно. Далее он предупредил мир, что отныне Россия будет строить свою политику исключительно в собственных интересах, и она, убогая и обильная, великая и гордая, более не станет насиловать свои национальные принципы ради исполнения устарелых и отживших обязательств, навязанных русской дипломатии прежними комбинаторами.
Главная задача - развитие внутренних сил страны!
Но это не значит, что Россия замыкается в себе.
Напротив, она готова активно участвовать в политической жизни всего мира, и в первую очередь - в Европе...

Телеграфы отстукивали решающий аккорд Горчакова:

Говорят, что Россия сердится.
Нет, Россия не сердится.
Россия сосредоточивается.

:cool:

0

22

Князь Горчаков forever!

0

23

Ивик написал(а):

Князь Горчаков forever!

шо,гедиминович?

0

24

Лёха, не психуй написал(а):

шо,гедиминович?

Какая разница? Главное - истинный россиянин и как Путин не мыслит себя вне и отдельно от России! :flag:

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Заседание клуба "Валдай" с участием Путина. Онлайн-трансляция