Приведу пост с военно-исторического форума, полностью.
О нацистах (в качестве констатации факта)
Привет!
Ни в коем случае не осуждая и не обсуждая действия многоуважаемой Администрации в отношении имевших место банов моей персоны, хочу заметить, что имей они возможность банить не "сейчас", а за прегрешения полугодовой-годовой давности, то и банов-то не было, поскольку каждый раз, видя ситуацию наперед, я высказывал не агитацию и пропаганду, а факты.
К сожалению видеть вперед, понимать реальную суть происходящего, умение следовать духу, а не букве дано не всем, поэтому формально всё было верно. Это не подлежит обсуждению.
Последние пару раз мои высказывания констатация факта осталась без реакции. Надеюсь потому, что, наконец, была воспринята именно как констатация факта, а не политические ярлыки или пропаганда.
О чем речь? О нацистах.
Я обещал Одесситу больше не поднимать тему, но он ушел от честного прямого ответа. И я знаю почему. Вот поэтому (для меня тут ничего нового, просто сконцентрировано в одном ролике):
http://youtu.be/2lhxc1qu6DY?list=UULX-a … TXVO31oIBw
Как внешне приличный человек может открыто признать, что он с нацистами? Не может - за нацистов приличным людям западло. Как здравомыслящий человек, сейчас проживая в Одессе, может назвать "Азов" нацистами? Здравомыслящим сцыкотно такое озвучивать (это я отмороженный, мне можно), на то оно и здравомыслие.
Приличный и здравомыслящий человек мог бы сказать "нет, не нацисты!", но шутка в том, что когда всё предельно очевидно, разводить слишком откровенный маркетинг ведет к имиджевым издержкам.
Поэтому наилучший выход с минимизацией имиджевых издержек для "приличного и здравомыслящего" - уйти от ответа на прямо поставленный вопрос.
Отсюда очевидно: Одессит прекрасно знает, что "Азов" - нацисты, но никогда в этом не признается. При нацистах ближе к телу быть коллаборационистом.
Вот только хочется задаться вопросом, что же в исторической ретроспективе происходило с коллаборационистами после ухода нацистов? Что происходит с честными людьми при нацистах, я даже не задаюсь вопросом ввиду очевидности...
Кстати, эти события моя бабушка, Наталья Николаевна, наблюдала лично:
Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/
Отредактировано ferra (2014-11-11 09:26:41)