живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » на сайте дядька разоблачает разного рода вранье и пишет опровержения

на сайте дядька разоблачает разного рода вранье и пишет опровержения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://art-otkrytie.narod.ru/dnevnik.htm

Дневник.

КАК МНЕ УДАЁТСЯ КОЕ-ЧТО ПРОВЕРИТЬ ЛИЧНО.

Мой сайт, просветительский в части глубокого постижения произведений искусства, является участником информационной войны всех против всех. В ней важно уметь проверять получаемую информацию, что безумно трудно.

Начну это умение фиксировать в форме дневника и с сегодняшнего числа и вне искусства.

Прямым шрифтом – мои слова, косым – цитаты.

Здесь не будут сталкиваться разные интерпретации фактов. Например, Аншаков считает, что отсутствие ценников в местах продажи предметов религиозного быта в храме Христа Спасителя есть нарушение закона, а Подворье патриарха Московского и всея Руси считает, что нет, а "товары в храме Христа Спасителя дают в подарок, а прихожане сами в ответ жертвуют денежные средства в рекомендованном размере” (http://mastercompany.com.ua/glava-ozpp- … fonda-xss/).

Я не буду и покупаться на образные выражения, типа слов Евгения Фёдорова, что Навального выпустили из-под ареста под давлением Обамы. Ясно ж, что имеется в виду колониальная зависимость России от США из-за с согласия Ельцина принятой привязки рубля к доллару.

Здесь будут только заведомые обманы одних другими.

(Я считаю, что Россия находится в ложном положении относительно Запада. И России нужны западные технологии, и Россия хочет быть всячески независимой от Запада, будучи всячески слабой. Из-за первого Россия притворяется, что у неё нет политических заключённых. Из-за второго они неизбежно есть. Например, Ходорковский. Так какое моральное право я имею вести дневник лично обнаруженных обманов? Такое: я признаю за Россией моральное право на как можно менее заметные нечестности по отношению к политическим врагам. Тонкая нечестность с ними не есть грубый обман, доступный аж моему обнаружению. Я рад, что российский суд оказался настолько хитёр по отношению к Ходорковскому, что даже ЕСПЧ не смог счесть его политическим заключённым. На этом и базируется моё моральное право искать обманы кого бы то ни было. Но и тонкую нечестность, если она доступна моему личному наблюдению, я включать в коллекцию буду. Например, полувраньё того же Ходорковского в случае 28.)

Впоследствии: добавляю после всего-всего самообманы. Они неизбежны. Человек я – политически темпераментный, страна – политически расколота, страсти – кипят. Естественно, я могу на какую-то секунду сорваться. Так и срыв, пусть и мысленный, именно в таком его качестве, полезно опубликовать.

Отредактировано vilfred (2014-11-13 18:28:39)

0

2

случай 42 у него разоблачение вранья СБУ

0

3

Как ступнёт - так брехнёт.

Старая пословица о современной ВГН.

0

4

Aloiz написал(а):

Как ступнёт - так брехнёт.

мне нравятся пословицы, это ж годами складывалось, наблюдать надо, анализировать, ценный опыт поколений предков  :cool:

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » на сайте дядька разоблачает разного рода вранье и пишет опровержения