живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » RT теперь и в Германии

RT теперь и в Германии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Телекомпания RT запустила свое первое новостное шоу на немецком языке.

Премьера первого новостного шоу телеканала RT на немецком языке прошла в среду сайте телекомпании — wwwrtdeutsch.com. Программа называется «Недостающая часть» (Der fehlende Part). Трансляция ведется из берлинской студии RT.
«Недостающая часть» началась с опроса прохожих на улицах Берлина, в ходе которого репортер интересовалась их мнением о запуске вещания RT на немецком.
«Вот мы и здесь — мы, RT Германия. Те, кто с пониманием относится к Путину, мы, марионетки Кремля, мы приверженцы теорий заговора», — такими ироничными словами начала корреспондент свой сюжет.

http://www.sdelanounas.ru/blogs/54853/

0

2

Кстати знаю одного ковбасного эмигранта который мну сегодня с проклятиями отозвался об этой новости. Когда я ему попытался(в который раз) объяснить,что вот так бывает и эта страна уже не та что была лет 30 тому обратно(как раз он за колбасой поехал) он тупо в ето не верит,ругается и посылает мну накуй(уже который раз 8-) ) но почему то ехать сюда отказывается,имхо мое,боится разочароваться.

0

3

Моня написал(а):

боится

вчера из германии приезжал армян знакомый, так он удивился количеству увиденных армян  :glasses:

0

4

Лёха, не психуй написал(а):

вчера из германии приезжал армян знакомый, так он удивился количеству увиденных армян  :glasses:

:rofl:

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » RT теперь и в Германии