живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Порошенко приказал сообщить Европе о нарушении Украиной прав человека

Порошенко приказал сообщить Европе о нарушении Украиной прав человека

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

[15 Ноября 2014г. | 15:47]
В своём указе за №875/2014 Порошенко приказал МИДУ и Минюсту в недельный срок подать заявления в адрес Генерального секретаря Совета Европы о том, что на Донбассе Украина не будет придерживаться обязательств Конвенции о защите прав человека и основных свобод.

"а) забезпечити відповідно до статті 15 Конвенції про захист прав людини і основоположних свобод у тижневий строк:

направлення заяви від імені України на адресу Генерального секретаря Ради Європи про вжиття Україною на окремих територіях у районі проведення антитерористичної операції у Донецькій і Луганській областях у зв'язку з наявною суспільною небезпекою, яка загрожує життю нації, заходів, що відступають від зобов’язань України за Конвенцією про захист прав людини і основоположних свобод;"

Ни хрена себе?..  :canthearyou:

0

2

где ссыль?

0

3

http://prezident.gov.ua/documents/18445.html

7.  1)   а)

0

4

Кыцик написал(а):

Ни хрена себе?..

сдаёт Донбасс,все банки закрывает там,всё,самостоятельны  :flag:
тока не понял Пургина,не готовы они к свободе от укры?

0

5

Кыцик написал(а):

...

а что это меняет?

0

6

fdd написал(а):

а что это меняет?

Всё. Если Запад утрётся и проглотит - у любой страны мира будет законное право послать информационное письмецо куда-нибудь и преспокойно плевать на любые международные договоренности.  Политические, экономические - абсолютно неважно.

0

7

Кыцик написал(а):

Всё. Если Запад утрётся и проглотит - у любой страны мира будет законное право послать информационное письмецо куда-нибудь и преспокойно плевать на любые международные договоренности.  Политические, экономические - абсолютно неважно.

ура !
анархия!
http://smiles.bbmix.ru/1349.gif

0

8

Кыцик написал(а):

fdd написал(а):

а что это меняет?

там давно уже ничего не соблюдается.. а заявление составляется, как я понимаю, в одностороннем порядке.

0

9

ну договор соглашение многостороннее
не придерживаешся его ты, то и другие не будут этого делать в отношении тебя ...

чую вой укров через пару месяцев ... а нас то за шо???

0

10

Стих вспомнил

Я устал от двадцатого века,
От  его окровавленных рек,
И не надо мне прав человека -
Я давно уже не человек!

0

11

Мекс написал(а):

Стих вспомнил
Я устал от двадцатого века,
От  его окровавленных рек,
И не надо мне прав человека -
Я давно уже не человек!

http://smiles.bbmix.ru/1454.gif
ваше?

0

12

Кыцик написал(а):

[15 Ноября 2014г. | 15:47]
В своём указе за №875/2014 Порошенко приказал МИДУ и Минюсту в недельный срок подать заявления в адрес Генерального секретаря Совета Европы о том, что на Донбассе Украина не будет придерживаться обязательств Конвенции о защите прав человека и основных свобод.

"а) забезпечити відповідно до статті 15 Конвенції про захист прав людини і основоположних свобод у тижневий строк:

направлення заяви від імені України на адресу Генерального секретаря Ради Європи про вжиття Україною на окремих територіях у районі проведення антитерористичної операції у Донецькій і Луганській областях у зв'язку з наявною суспільною небезпекою, яка загрожує життю нації, заходів, що відступають від зобов’язань України за Конвенцією про захист прав людини і основоположних свобод;"

Прикол в том, что поставив интересы нации выше индивидуальных прав автоматически отрицается сама идея либерализма. Это о моем разговоре с Дримером в свое время. И иначе никак, либеральная идея противоречива в себе самой изначально, я это ему доказывал теоретически, и вот, бутте любезны - практика.

0

13

Лёха, не психуй написал(а):

ваше?

Всё моё ношу с собой! :cool:

0

14

Мекс написал(а):

Всё моё ношу с собой!

немного
http://smiles.bbmix.ru/1352.gif

0

15

Лёха, не психуй написал(а):

немного

Собственность развращает.

+1

16

Мекс написал(а):

Собственность развращает.

частично,собственность в небольших количествах еще обязывает и тонизирует

Отредактировано Лёха, не психуй (2014-11-17 04:50:07)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Порошенко приказал сообщить Европе о нарушении Украиной прав человека