живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Сибирское гостеприимство.

Сибирское гостеприимство.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Уважаемый Байк! Лично я, как, наверное,  многие тутошние форумчане, весьма комфортно чувствуют себя на вашем форуме. По сути, мы гости в просторах вашей гостеприимной Сибирской души. ИМХО, в Сибирских просторах, даже, дышится грудью несравненно легче и свободнее. Такова матушка Сибирь!

Огромное Вам спасибо, за вше гостеприимство!    Может, данный пост целесообразно было бы тиснуть, например,  в день вашего рождения.  Но, не разглядел дату в вашем профиле (может, не научился).

Ну, и, может, вы немного расскажете о себе?  Т.е. опубликуете небольшое автоинтирвью?  :)  Кто знает, может, я уже общался с  вами, лично, будучи в  ИГТУ.  :)

Отредактировано dreamer (2014-11-21 21:18:23)

+1

2

dreamer написал(а):

Лично я, как, наверное,  многие тутошние форумчане, весьма комфортно чувствуют себя на вашем форуме.

На НАШЕМ форуме.

Так - понятно?  :mad:

0

3

Кыцик, существо подмосковное.... :)   Када пиво попьем, хоть?  :)

Отредактировано dreamer (2014-11-21 22:07:00)

0

4

Пьянству - бой!  :mad:   :rofl:

0

5

dreamer написал(а):

Уважаемый Байк! Лично я, как, наверное,  многие тутошние форумчане, весьма комфортно чувствуют себя на вашем форуме. По сути, мы гости в просторах вашей гостеприимной Сибирской души. ИМХО, в Сибирских просторах, даже, дышится грудью несравненно легче и свободнее. Такова матушка Сибирь!

Огромное Вам спасибо, за вше гостеприимство!    Может, данный пост целесообразно было бы тиснуть, например,  в день вашего рождения.  Но, не разглядел дату в вашем профиле (может, не научился).

Ну, и, может, вы немного расскажете о себе?  Т.е. опубликуете небольшое автоинтирвью?    Кто знает, может, я уже общался с  вами, лично, будучи в  ИГТУ. 

Отредактировано dreamer (Сегодня 21:18:23)

А может на лесоповал заманивает?

0

6

НеМо написал(а):

http://smiles.bbmix.ru/1553.gif

0

7

НеМо написал(а):

С бумагой в стране всегда напряженка.  :flirt:

0

8

dreamer написал(а):

Ну, и, может, вы немного расскажете о себе?  Т.е. опубликуете небольшое автоинтирвью?  :)  Кто знает, может, я уже общался с  вами, лично, будучи в  ИГТУ.

А я Его видела... ^^

0

9

Pani написал(а):

dreamer написал(а):
Ну, и, может, вы немного расскажете о себе?  Т.е. опубликуете небольшое автоинтирвью?    Кто знает, может, я уже общался с  вами, лично, будучи в  ИГТУ.
А я Его видела...

ленина? o.O
какой он?

0

10

Лёха, не психуй написал(а):

какой он?

На человека похож, не инопланетянин ))

0

11

Pani написал(а):

инопланетянин

http://smiles.bbmix.ru/1559.gif
я так и думал  :idea:

0

12

НеМо написал(а):

Лес валить тоже кому-то надо. Не нам же, дворянам? :dontknow:

0

13

Pani написал(а):

На человека похож, не инопланетянин ))

Мож, подстава? Знаем мы этих Сибирских крючкотворов...  :canthearyou:

0

14

Кыцик написал(а):

Мож, подстава? Знаем мы этих Сибирских крючкотворов...  :canthearyou:

В подворотне Сибири нас ждёт маниак,
Он нас хочет посадить на крючок. (С)
http://s015.radikal.ru/i330/1411/30/5098e3065e7d.jpg

0

15

dreamer написал(а):

Отредактировано dreamer (Сегодня 02:18:23)

Спасибо, конечно, но есть много НО ....

Во-первых, Кыцик прав, это наш форум.
Думаю, что можно раскрыть карты.
А было все так.
Темным промозглым зимним московским вечером мы с Пани сидели в уютном маленьком кафе и пили обалденный кофе.
И на той исторической встрече Пани сказала, а я согласился, что форуму адекватных (в нашем понимании конечно) людей БЫТЬ и мне лишь оставалось нажать кнопку в соответствующий момент.

Во-вторых, про атмосферу и комфорт. Это заслуга не администрации, а пользователей.
Вообще, мне интересен наш эксперимент, который начался давно, но  был некорректный из-за малочисленности, а сейчас мне самому интересно - сколько людей и как долго могут нормально общаться на форуме без правил и модерирования. Именно поэтому на данном этапе я скорее противник банов.

В-третьих, иногда мне стыдно, потому что могу прогуливать по нескольку дней. Сейчас мы с другом запускаем свой небольшой заводик, но с  огромными уникальными станками, поэтому голова занята совсем не форумом.

Что касается гостеприимства  - приезжайте на Байкал, встречу, тогда будет о чем разговаривать.

0

16

Админ написал(а):

адекватных

а остальным?

0

17

Админ написал(а):

Сейчас мы с другом запускаем свой небольшой заводик,

Будем с Байком сидеть подле свечного заводика - наливочку попивать! :cool:

0

18

Кыцик написал(а):

На НАШЕМ форуме.

Так - понятно?  :mad:

Да, ладно тебе!   Я же так, для начала разговора. :)  По крайней мере, когда меня приглашали сюда, то приглашали именно на форум Байка.

0

19

НеМо написал(а):

Может.  Но, в Сибири хорошо!  Там даже дышится легче, что-ли.   :)

0

20

Админ написал(а):

Спасибо, конечно, но есть много НО ....

Во-первых, Кыцик прав, это наш форум.
Думаю, что можно раскрыть карты.
А было все так.
Темным промозглым зимним московским вечером мы с Пани сидели в уютном маленьком кафе и пили обалденный кофе.
И на той исторической встрече Пани сказала, а я согласился, что форуму адекватных (в нашем понимании конечно) людей БЫТЬ и мне лишь оставалось нажать кнопку в соответствующий момент.

Во-вторых, про атмосферу и комфорт. Это заслуга не администрации, а пользователей.
Вообще, мне интересен наш эксперимент, который начался давно, но  был некорректный из-за малочисленности, а сейчас мне самому интересно - сколько людей и как долго могут нормально общаться на форуме без правил и модерирования. Именно поэтому на данном этапе я скорее противник банов.

В-третьих, иногда мне стыдно, потому что могу прогуливать по нескольку дней. Сейчас мы с другом запускаем свой небольшой заводик, но с  огромными уникальными станками, поэтому голова занята совсем не форумом.

Что касается гостеприимства  - приезжайте на Байкал, встречу, тогда будет о чем разговаривать.

Рассказал бы о заводике. Это офигенно интересно. И актуально. Пора бы всем нам открывать свои заводики и что-то полезное производить. Правда здоровье тут нужно не хилое.

0

21

Pani написал(а):

А я Его видела...

Глаза неделю не мойте!

0

22

А мну сюдой никто не звал,так пришел :mybb:

0

23

Моня написал(а):

А мну сюдой никто не звал,так пришел

Осторожно, здесь водится потомственный антисемит.

0

24

НеМо написал(а):

Осторожно, здесь водится потомственный антисемит.

Гой штоле? o.O

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Сибирское гостеприимство.