dreamer написал(а):Уважаемый Байк! Лично я, как, наверное, многие тутошние форумчане, весьма комфортно чувствуют себя на вашем форуме. По сути, мы гости в просторах вашей гостеприимной Сибирской души. ИМХО, в Сибирских просторах, даже, дышится грудью несравненно легче и свободнее. Такова матушка Сибирь!
Огромное Вам спасибо, за вше гостеприимство! Может, данный пост целесообразно было бы тиснуть, например, в день вашего рождения. Но, не разглядел дату в вашем профиле (может, не научился).
Ну, и, может, вы немного расскажете о себе? Т.е. опубликуете небольшое автоинтирвью? Кто знает, может, я уже общался с вами, лично, будучи в ИГТУ.
Отредактировано dreamer (Сегодня 02:18:23)
Спасибо, конечно, но есть много НО ....
Во-первых, Кыцик прав, это наш форум.
Думаю, что можно раскрыть карты.
А было все так.
Темным промозглым зимним московским вечером мы с Пани сидели в уютном маленьком кафе и пили обалденный кофе.
И на той исторической встрече Пани сказала, а я согласился, что форуму адекватных (в нашем понимании конечно) людей БЫТЬ и мне лишь оставалось нажать кнопку в соответствующий момент.
Во-вторых, про атмосферу и комфорт. Это заслуга не администрации, а пользователей.
Вообще, мне интересен наш эксперимент, который начался давно, но был некорректный из-за малочисленности, а сейчас мне самому интересно - сколько людей и как долго могут нормально общаться на форуме без правил и модерирования. Именно поэтому на данном этапе я скорее противник банов.
В-третьих, иногда мне стыдно, потому что могу прогуливать по нескольку дней. Сейчас мы с другом запускаем свой небольшой заводик, но с огромными уникальными станками, поэтому голова занята совсем не форумом.
Что касается гостеприимства - приезжайте на Байкал, встречу, тогда будет о чем разговаривать.