живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кин-дза-дза по-украински

Кин-дза-дза по-украински

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Все таки Данелия гений видящий сквозь время.
Во времена совка смог предвидеть такие вот градации...

Александр Билецкий описал свою встречу со старыми знакомыми из Киева, которые «неожиданно" решили срочно перебраться в Москву.

— Приехали старые мои знакомые. Муж и жена. Коренные киевляне. Сейчас пробуют найти покупателя на свою двухкомнатную квартиру в центре Киева или поменять её на похожую по площади, но на окраине Москвы. Он — инженер-энергетик, она — преподаватель вуза. В январе-феврале они ходили на Майдан, демонстративно надевая себе на головы кастрюли, и убеждая меня по телефону, что восстал весь народ против бандитской власти.

Надеются на то, что в Москве найдутся желающие переехать в демократическую и свободную Украину. Я им посоветовал обратиться на «Эхо Москвы» или телеканал «Дождь». Кто знает, может и повезёт.

— А почему, Остап Михайлович, вы решили уехать из своего родного города? Ведь вы коренные киевляне и всегда гордились этим.

— В Киеве страшно стало жить, Саша. Уже полгода, как у нас люди делятся на два сорта: одним всё можно, они в масках и по этой причине считают себя вправе диктовать свои требования для всех остальных. При этом для них не имеет значения, кто перед ними, они даже выбранному президенту диктуют, что и как ему делать. Это молодчики с палками и оружием, которые отлично информированы и о своей жертве могут узнать всё: где живёт, где работает, кто жена, в каком детском садике дети. У нас в городе с февраля пропали тысячи людей. И все об этом молчат, потому что запуганы и боятся. В любой момент к тебе могут явиться бандиты в масках, на которых нет управы ни в милиции, ни в руководстве города и страны. Если ты в маске — ты сверхукраинец, если ты без маски — ты второй сорт, не зависимо от того украинец ты или русский.

— Неужели все так серьёзно? И невозможно позвать милиционера, что бы он потребовал снять маску и призвал хулиганов к порядку?

— У нас можно сказать, что милиции практически нет. Они сами боятся тех, кто в масках.

— А почему бы тогда всем жителям не надеть маски?

— Если я надену маску, но не буду членом одной из банд, то они меня быстро вычислят и точно прибьют, потому, что ношение маски — это привилегия позволенная не всем. У нас совсем стало как в фильме «Кин-дза-дза» но только вместо жёлтых штанов чёрные маски, перед которыми нужно и трижды сделать «ку», то есть прокричать «Слава Украине -героям слава!» и прыгать по их команде доказывая, что ты не «москаль». В нашем возрасте это уже трудно...., — приводит блогер откровения своих знакомых.

0

2

Мне было страшно, когда я бесовские майданные оргии в Киеве наблюдала. А им нравилось.
Теперь пусть они боятся.

+2

3

Pani написал(а):

Мне было страшно, когда я бесовские майданные оргии в Киеве наблюдала. А им нравилось.
Теперь пусть они боятся.

И я с большим удовольствием теперь читаю о страданиях киевлян! :cool:

-1

4

Грех радоваться чьим-то страданиям. Люди потихоньку прозревают, наваждение проходит - но содеяного уже вспять не повернуть увы.

+1

5

Мекс написал(а):

И я с большим удовольствием теперь читаю о страданиях киевлян!

вам самому не мерзко такие вещи писать? колбасный гуманизм прет изо всех щелей.

ялтинец написал(а):

Грех радоваться чьим-то страданиям.

а вот так - по-русски!

0

6

ялтинец написал(а):

Грех радоваться чьим-то страданиям.

А я в святые никогда не записывался - грешил и грешить буду! И пусть моим единственным грехом будет радость по поводу страданий укродебилов! :cool:

0

7

Откуда может быть радость, если по вине Киева страдают теперь миллионы невинных.
А киевляне хотят теперь в России укрыться от страданий.
Нет у меня сочувствия.

0

8

Мекс написал(а):

А я в святые никогда не записывался - грешил и грешить буду! И пусть моим единственным грехом будет радость по поводу страданий укродебилов!

Voluntatem tuam...

+1

9

Pani написал(а):

Откуда может быть радость, если по вине Киева страдают теперь миллионы невинных.
А киевляне хотят теперь в России укрыться от страданий.
Нет у меня сочувствия.

У меня друзья из Киева. Семья, четверо детей. Снимают квартиру в Севасте, работают, в Киеве осталась трехкомнатная квартира на Нивках. Свалили еще в середине февраля - уже тогда ходить по улицам стало небезопасно. Ни на какие майданы и близко не ходили - они-то за что страдают?

0

10

Pani написал(а):

страдают теперь миллионы невинных

??? Невинных не бывает...  Может, ещё невинными назовём большинство немцев, голосовавшихх за Гитлера в 1933-м??? Впрочем - это я погорячился - невинные бывают - -это, например мирные жители Новороссии. Но НЕВИННЫМИ  жителей Украины за пределами Новороссии не назову НИКОГДА!!! :mad:

0

11

ялтинец написал(а):

У меня друзья из Киева. Семья, четверо детей. Снимают квартиру в Севасте, работают, в Киеве осталась трехкомнатная квартира на Нивках. Свалили еще в середине февраля - уже тогда ходить по улицам стало небезопасно. Ни на какие майданы и близко не ходили - они-то за что страдают?

теоретическ- за свою хатаскрайность, практически-ни за что

0

12

ялтинец написал(а):

Voluntatem tuam...

Конечно, моя!
Post omnes, non illa!

0

13

ялтинец написал(а):

Ни на какие майданы и близко не ходили - они-то за что страдают?

Ага, когда новороссийские войска войдут в Киев - все киевляне начнуть божиться и бить себя в грудь, що, дескать, на майданы не ходили и за Порошенко не голосовали, а тёплые вещи собирали не для боевых пидарасов-укросеков, а для новороссов, которых с детства страсть как любили!!! :D

Отредактировано Мекс (2014-11-22 18:34:32)

0

14

ишь  какие   .  в  Мосвку  ..

а   в  Блоговещенск  слабо ? электрики  там  тоже  нужны

0

15

ялтинец написал(а):

А вот мои знакомые киевляне майдан с восторгом поддержали.

За что страдают?
Пусть спросят с большинства киевлян. Не мы же должны отвечать.
И по сравнению с Донбассом не такие уж и страдания. Севастополь прекрасный город.

+1

16

Pani написал(а):

И по сравнению с Донбассом не такие уж и страдания

Укры любят, что их жалели - от этого у них оргазм! :D

0

17

А мои киевские родственники покрыли весной брательника матом и с тех пор на связь не выходят. Ни там прыгают, а брательник ходит как лампочка, матом покрытый.

0

18

НеМо написал(а):

матом покрытый

Хорошо матом покрывает тот, кто покрывает последним!

0

19

Мекс написал(а):

??? Невинных не бывает...  Может, ещё невинными назовём большинство немцев, голосовавшихх за Гитлера в 1933-м??? Впрочем - это я погорячился - невинные бывают - -это, например мирные жители Новороссии. Но НЕВИННЫМИ  жителей Украины за пределами Новороссии не назову НИКОГДА!!!

Про 33 год пример не корректный. Унижая народ породили монстра. То же про киевлян.  Неведают что творят.  Им казалось что это дело их ума и сердца,  а оказалось что они тупое мясо....  Обидно, но информации было в достатке,  что бы сделать выбор.

+1

20

Мекс написал(а):

И я с большим удовольствием теперь читаю о страданиях киевлян!

а у меня у друга мать и сестра там,а еще у одного дочь вышла замуж туда, страшно,а не могут уехать  :dontknow:

0

21

ялтинец написал(а):

Voluntatem tuam...

латынь?

0

22

mik написал(а):

ишь  какие   .  в  Мосвку  ..
а   в  Блоговещенск  слабо ? электрики  там  тоже  нужны

Лукашенко в города не пускает, только в сельскую местность

0

23

НеМо написал(а):

ходит как лампочка, матом покрытый

плафон на Новый год закажите у Деда Мороза  :idea:

0

24

Мекс написал(а):

Укры любят, что их жалели - от этого у них оргазм!

мне жаль укров
:D

0

25

Лёха, не психуй написал(а):

латынь?

Та не,  просто нарывается. Ботан наверна :hobo:

0

26

Конь. Просто конь. написал(а):

латынь?
Та не,  просто нарывается. Ботан наверна

http://smiles.bbmix.ru/1428.gif

0

27

Что-то мне кажется, что скоро евреи на Украине (как бы это помягче сказать?) не будут пользоваться популярностью.

0

28

латынь?

ануннакский. :D

0

29

Когда постил эту фотку в другую ветку, обратил внимание: наодном негре красные штаны, на другом жёлтые. Но настоящие господа ходят в белых и чёрных штанах, и цветные им "Ку!" делают, и колёса крутят в речном пепелаце, а белые господа на верхней палубе прохлаждаются.
Короче, дело не в цвете штанов. а в цвете кожи. Но папуасы этого не понимают, и думают, что цветные штаны их делают европейцами.Вот это и есть Кин-дза-дза по-украински.

Если кто не догадался, фотка из бельгийского Конго.

http://s017.radikal.ru/i402/1411/94/7c47159a66bd.jpg

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кин-дза-дза по-украински