живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Парадоксальная мысль о российско-американской войне на Украине.

Парадоксальная мысль о российско-американской войне на Украине.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ежедневно следя за событиями российско-американской войны идущей сейчас на Украине (то, что война именно российско-американская, а не какая-либо другая, думаю, уже ни у одного интеллектуала на планете не вызывает сомнения!), я задал себе вопрос перед очевидным фактом, что укросечная часть населения Украины гибнет за интересы США, новороссийская часть населения Украины гибнет за интересы России, итак вопрос: кто-нибудь сейчас на Украине гибнет за интересы Украины??? :dontknow:
Что скажет купечество?

Отредактировано Мекс (2014-11-22 21:06:27)

+1

2

грамотный заход, потому как в след за Вашим вопросом встает другой вопрос, а что такое вообще Украина, градане Украины, у них хоть что-то имеется национально-самоиндефецированное, чтоли?

0

3

vilfred написал(а):

грамотный заход

Так плюсик поставьте, а то мне в герцоги Форума ужасть как хочется - Ея светлости Пани компанию составить! :D

0

4

Мекс написал(а):

Пани компанию составить!

http://smiles.bbmix.ru/12.gif

+2

5

Мекс написал(а):

Так плюсик поставьте, а то мне в герцоги Форума ужасть как хочется - Ея светлости Пани компанию составить!

"ПЛЮСИК"
На здоровье!  :writing:

+2

6

Ярослав написал(а):

"ПЛЮСИК"
На здоровье!

Спасибо! Стану полноправным герцогом Форума Вас не забуду! :cool:

0

7

Мекс написал(а):

Ежедневно следя за событиями российско-американской войны идущей сейчас на Украине (то, что война именно российско-американская, а не какая-либо другая, думаю, уже ни у одного интеллектуала на планете не вызывает сомнения!), я задал себе вопрос перед очевидным фактом, что укросечная часть населения Украины гибнет за интересы США, новороссийская часть населения Украины гибнет за интересы России, итак вопрос: кто-нибудь сейчас на Украине гибнет за интересы Украины??? 
Что скажет купечество?

Отредактировано Мекс (Вчера 21:06:27)

А что такое "интересы Украины"? У шахматной клетки не может быть интересов.

0

8

ради бога,не шукайте интересы Украины.
Как найдете,так сразу и людей положить за эти интересы найдется.

0

9

YurioVal написал(а):

Каждый развлекается как умеет! :cool:

0

10

YurioVal написал(а):

ради бога,не шукайте интересы Украины.

Какая такая Украина-Шмукраина? Не знаю ничеваго таковаго.

0

11

Сорос: ЕС должен погрузить Украину в войну — или Украина похоронит ЕС

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1868925 … z3JuAAuBBE
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

0

12

Гвоздик написал(а):

Какая такая Украина-Шмукраина? Не знаю ничеваго таковаго.

Так вчерась, буквально на карте Атласа мира видел! Малому купил в подарок! Опечатка, чтоль? Я на издательство в суд подам! Оне у меня попечатають несуществуюшие государствва!!! А Атлас дорогой, между прочим - 35 долларов! Потребую миллион за моральный ущерб, нанесённый моему малому! :mad:

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Парадоксальная мысль о российско-американской войне на Украине.