живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Политкорректная Европа опомнилась!

Политкорректная Европа опомнилась!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

В Европе, в частности в Германии, нарастают МАССОВЫЕ демонстрации против исламизации. Каждый день смотрю по ТВ. Сначала Европа политкорректно принимала у себя "несчастных" боевиков-убийц из российского закавказья  (ну, тут понятно - подгадить России), а потом из Сирии и негров-исламистов из Африки. Коренным франко-германцам это, наконец, надоело! Главный лозунг: "Муслимы: чемодан, вокзал - Мекка!" Что думает купечество по поводу? :dontknow:

Отредактировано Мекс (2014-12-24 01:16:59)

+1

2

Мекс написал(а):

Германии

с машинами геморой,кому они их думают продавать теперь?
я сам уже подумываю немца сменить на японца или корейца,у киа-хундая есть же машины?

0

3

Лёха, не психуй написал(а):

с машинами геморой,кому они их думают продавать теперь?
я сам уже подумываю немца сменить на японца или корейца,у киа-хундая есть же машины?

Лёха, падла, опять тему замусориваешь? Ты про исламизацию просвещённой Европы скажи! :mad:

0

4

Мекс написал(а):

Лёха, падла, опять тему замусориваешь? Ты про исламизацию просвещённой Европы скажи!

аллах акбар
кто-то не согласен?

+1

5

аллах акбар
кто-то не согласен?

Я не согласен. Правильно: Россия акбар!

0

6

Мекс написал(а):

аллах акбар
кто-то не согласен?
Я не согласен. Правильно: Россия акбар!

аллах он и России помогает

+1

7

Мекс написал(а):

В Европе, в частности в Германии, нарастают МАССОВЫЕ демонстрации против исламизации. Каждый день смотрю по ТВ. Сначала Европа политкорректно принимала у себя "несчастных" боевиков-убийц из российского закавказья  (ну, тут понятно - подгадить России), а потом из Сирии и негров-исламистов из Африки. Коренным франко-германцам это, наконец, надоело! Главный лозунг: "Муслимы: чемодан, вокзал - Мекка!" Что думает купечество по поводу? :dontknow:

Отредактировано Мекс (Сегодня 01:16:59)

Подпись автора

У дураков две беды - дороги и Россия!
    В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
    Иногда все бывает именно ТАК, как кажется!
    Человечество уже никак не может помешать Путину!

так им и надо

0

8

Прохор написал(а):

так им и надо

Сейчас услышал по СиЭнЭн, что во многих городах Германии, где много иммигрантов-мусульман заменили название традиционных "Рождественских базаров" на "Зимние базары", чтобы не оскорблять религиозные чувства мусульман. Ну, это уже ваще... :dontknow:

0

9

А мне кажется, что исламизация предпочтительнее демократизации  :D

+1

10

Мекс написал(а):

Сейчас услышал по СиЭнЭн, что во многих городах Германии, где много иммигрантов-мусульман заменили название традиционных "Рождественских базаров" на "Зимние базары", чтобы не оскорблять религиозные чувства мусульман. Ну, это уже ваще...

Англичане  до  такой  херни  раньше  додумались,  когда  Рождественские каникулы  переименовали  в Зимние,  дабы  не  оскорблять  чувства  мусульман. Дебилы,  переименуйте  тогда Новруз  или  Скадава,  что  бы  не  оскорблять  чувства  христиан.

+2

11

Мекс написал(а):

Сначала Европа политкорректно принимала у себя "несчастных" боевиков-убийц из российского закавказья  (ну, тут понятно - подгадить России), а потом из Сирии и негров-исламистов из Африки.

Отредактировано Мекс (Сегодня 01:16:59)

0

12

На гейропейцев это само то! Исламизация  приведет их к изначальным ценностям. Gut

0

13

Мекс написал(а):

Сейчас услышал по СиЭнЭн, что во многих городах Германии, где много иммигрантов-мусульман заменили название традиционных "Рождественских базаров" на "Зимние базары", чтобы не оскорблять религиозные чувства мусульман. Ну, это уже ваще...

придурки,шо с них взять,
праздники они для того и есть чтоб гулять и отдыхать
http://smiles.bbmix.ru/1170.gif

0

14

RBMK написал(а):

А мне кажется, что исламизация предпочтительнее демократизации

зачем оно нам надо,если христианство ортодоксальное,наше православие,такое же жесткое

0

15

Костя - моряк написал(а):

На гейропейцев это само то! Исламизация  приведет их к изначальным ценностям. Gut

не приведет,они свои ценности давно продали

0

16

RBMK написал(а):

А мне кажется, что исламизация предпочтительнее демократизации  :D

Хрен редьки не толще.

0

17

православие,такое же жесткое

ну теток камнями не побиваем, хотя некоторым бы вожжей ввалить не помешало бы ;)

0

18

El Cuchillo написал(а):

ну теток камнями не побиваем, хотя некоторым бы вожжей ввалить не помешало бы ;)

Разница между камнями и вожжами всё-таки принципиальная: вопрос жизни с больной попой на неделю, или мучительной смерти.

Отредактировано Гвоздик (2014-12-24 14:51:36)

+1

19

El Cuchillo написал(а):

ну теток камнями не побиваем, хотя некоторым бы вожжей ввалить не помешало бы

побивать комнями,я сомневаюсь что это коран

0

20

Гвоздик написал(а):

Разница между камнями и вожжами всё-таки принципиальная: вопрос жизни с больной попой на неделю, или мучительной смерти.

нам тренер в конце недели пробивал по заду кедом 45-го размера,тем кто пропустил тренеровку или зарядку ,но не убивал никого,донецкий был мужчина  :cool: так чемпионом был парняга,в будушем стал чемпионом европы
во какая польза  :idea:

0

21

побивать комнями,я сомневаюсь что это коран

В Коране нет аята, связанного с раджмом. Предписание раджма (побивание камнями) вступило в силу посредством сунны пророка Мухаммеда

0

22

El Cuchillo написал(а):

В Коране нет аята, связанного с раджмом. Предписание раджма (побивание камнями) вступило в силу посредством сунны пророка Мухаммеда

То есть, только сунниты побивают, а шииты, значит, нет? Всегда персов уважал больше чем арабов и турок! :cool:

0

23

El Cuchillo написал(а):

да у них там кроме камней и забить до мухемеда нечем было жертву

0

24

Мекс написал(а):

только сунниты побивают, а шииты, значит, нет?

по мне,так они все друг друга забивают

0

25

по мне,так они все друг друга забивают

Никак нельзя! иранцы в отличие от арабья - истинные арийцы!

0

26

стану как тот антифашист РФ,тада и поговорим

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Политкорректная Европа опомнилась!