живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Только что узнал от друзей из Внутренней Монголии (Китай)

Только что узнал от друзей из Внутренней Монголии (Китай)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Китайцы некоторое время назад задержали с поличным двух российских браконьеров продававших в Китае убитых ими трёх амурских тигров на территории России. Российские власти не стали требовать выдачи преступников от Китайских властей, но попросили   наказать их по китайским законам.  По китайским законам за убийство амурского тигра - смертная казнь. Оба российских браконьера были вчера казнены. Информация не попала  в СМИ, а зря - хорошо бы, чтобы все как российские, тьак и китайские браконьеры это знали. Во китайцы звереют! У них что, тоже всех тигров браконьеры повыбивали? Что думает купечество по поводу? :dontknow:

0

2

акция убей браконьера  :flag:
http://smiles.bbmix.ru/1061.gif

+1

3

Лёха, не психуй написал(а):

акция убей браконьера

Молодец, а то я думал по ветке про исламистов в европе, что про продажу китайских и корейских машин что-нибудь замутишь! :cool:

Отредактировано Мекс (2014-12-24 02:19:59)

0

4

Мекс написал(а):

про продажу китайских и корейских машин

китайцы 25 автозаводов в России построят

+1

5

Чем больше знаю я людей,
Тем больше я люблю животных.

0

6

Мекс написал(а):

Молодец, а то я думал по ветке про исламистов в европе, что про продажу китайских и корейских машин что-нибудь замутишь!

китайцы 25 автозаводов в России построят

Замути  ветку  про  Папуа. Заодно   узнаем,  как  там  с  автопромом.))))

0

7

Ярослав написал(а):

Папуа

это где?

0

8

Ярослав написал(а):

Мекс написал(а):
Молодец, а то я думал по ветке про исламистов в европе, что про продажу китайских и корейских машин что-нибудь замутишь!
китайцы 25 автозаводов в России построятЗамути  ветку  про  Папуа. Заодно   узнаем,  как  там  с  автопромом.))))

про Мексику луче,как там "джеты" и "жуки" поймем,а луче корею,киа оптима шо за чудо  :D

0

9

http://sf.uploads.ru/t/fnd4M.jpg

0

10

прикольно,открылась  o.O

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Только что узнал от друзей из Внутренней Монголии (Китай)