живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Нафтогаз заплатил за газ России 1,65 млрд долларов

Нафтогаз заплатил за газ России 1,65 млрд долларов

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

«Нафтогаз» Украины перечислил «Газпрому» $1,65 млрд в счёт оплаты поставленных, но не оплаченных объёмов газа, сообщает ТАСС. Таким образом, согласно достигнутым в Брюсселе договорённостям, «Нафтогаз» двумя траншами выплатил $3,1 млрд за 11,5 млрд кубометров газа, поставленного «Газпромом» в ноябре-декабре 2013 года и апреле-июне 2014 года. Первый платёж в размере $1,45 млрд был перечислен 4 ноября.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/66090

Отредактировано RBMK (2014-12-24 10:06:12)

0

2

RBMK написал(а):

«Нафтогаз» Украины перечислил «Газпрому» $1,65 млрд в счёт оплаты поставленных, но не оплаченных объёмов газа, сообщает ТАСС. Таким образом, согласно достигнутым в Брюсселе договорённостям, «Нафтогаз» двумя траншами выплатил $3,1 млрд за 11,5 млрд кубометров газа, поставленного «Газпромом» в ноябре-декабре 2013 года и апреле-июне 2014 года. Первый платёж в размере $1,45 млрд был перечислен 4 ноября.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/66090
Отредактировано RBMK (Сегодня 10:06:12)

я бы на месте миллера пое...л им мозг с поставкой теперь годик

0

3

Лёха, не психуй написал(а):

я бы на месте миллера пое...л им мозг с поставкой теперь годик

Это долг.
Поставка после предоплаты.

0

4

Ивик написал(а):

Это долг.
Поставка после предоплаты.

я понимаю,сам заплатил лям-отключили от света,еще лям,остался без газа,теперь знаю двоих,кто лямами питается

0

5

на нашем яндексе новость второй день висит, а на yandex.ua - вообще ни слова)
вообще да, вкручивать народу "войну" и при этом засылать бабло "агрессору" за вонючий хаз как-то не кошерно, чтоли..) свидомые могут не понять))

+1

6

fdd написал(а):

вообще да, вкручивать народу "войну" и при этом засылать бабло "агрессору" за вонючий хаз как-то не кошерно, чтоли..) свидомые могут не понять))

:D

0

7

fdd написал(а):

То мабуть таэмныча пэрэмога.

Нэ кожен здатный пэрэжыты такэ.
:)

0

8

fdd написал(а):

если бы еще знать что такое яндекс.уа.. и смотрит ли его кто у нас..

0

9

симонов написал(а):

Если Яндекс домашняя страница, хошь-не хошь, посмотришь.

0

10

симонов написал(а):

..

ну так поделились бы ссылкой на информ-ресурс.ua, где есть эта новость..) что у вас смотрят-то?)

0

11

fdd написал(а):

ну так поделились бы ссылкой на информ-ресурс.ua, где есть эта новость..) что у вас смотрят-то?)

ну я вам шо - гугл?

я прочитал про это сразу же на Корреспонденте, на Укрправде и ссылка на какой то сайт на укр.нете. (а больше я и не смотрю.)

0

12

симонов написал(а):

..

ну я вам шо - гугл?

я прочитал про это сразу же на Корреспонденте, на Укрправде и ссылка на какой то сайт на укр.нете. (а больше я и не смотрю.)

на корреспонденте при поиске "газ" выдает крайнюю новость от 22 декабря - что-то про Геннадия Москаля)
ну да бог с ним, с газом.. и москалями)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Нафтогаз заплатил за газ России 1,65 млрд долларов