живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О часах

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Где купить недорогую настенную механику с гирями и кукушкой?

:cool:

0

2

На Али навалом
вот только что то не очень дешевые кмк

Отредактировано El Cuchillo (2014-12-24 20:55:47)

0

3

El Cuchillo написал(а):

На Али навалом

Чуть более чем 100% КВАРЦ. В том числе за > $300

Отредактировано ferra (2014-12-24 20:56:48)

0

4

ferra написал(а):

Чуть более чем 100% КВАРЦ. В том числе за > $300

Отредактировано ferra (Сегодня 20:56:48)

может. я не вникал. а зачем именно механика? помню в 70-х в юном технике было как самому собрать часы с совой :)

0

5

Эх были у моей бабушки часики, механика, с кукушкой, с гирями, ностальгия, уплыли в лихие года, а жаль.....

El Cuchillo написал(а):

может. я не вникал. а зачем именно механика? помню в 70-х в юном технике было как самому собрать часы с совой

Память генетическая требует :)

Отредактировано ferra (2014-12-24 21:01:31)

0

6

ferra написал(а):

Эх были у моей бабушки часики, механика, с кукушкой, с гирями, ностальгия, уплыли в лихие года, а жаль.....

Память генетическая требует

Отредактировано ferra (Сегодня 21:01:31)

у меня на даче лежат часы с маятником который электромагнитами раскачивается, может помнит кто, на предиятиях такие любили и в присутственных местах, коробка по пояс с круглым циферблатом, 50 какого то года. я чуть с ума за пару дней от их тикания не рехнулся. живут теперь в сарае, раритет

0

7

El Cuchillo написал(а):

у меня на даче лежат часы с маятником который электромагнитами раскачивается, может помнит кто, на предиятиях такие любили и в присутственных местах, коробка по пояс с круглым циферблатом, 50 какого то года. я чуть с ума за пару дней от их тикания не рехнулся. живут теперь в сарае, раритет

В 50 каком то году даж мои родители еще не познакомились, так что я точно этого не помню :(

0

8

ferra написал(а):

В 50 каком то году даж мои родители еще не познакомились, так что я точно этого не помню

да не, они выпуска 50-х, а висели все советское время вплоть до 80-х наверно. солидные такие шкафчики деревянные

0

9

ferra написал(а):

Где купить недорогую настенную механику с гирями и кукушкой?

одни?
новые?

(есть мастер,он раньше изготавливал,меня уговаривал в Питере его магаз открыть,с Буре знакомился не как с хоккеистом,а как с наследником тех традиций,сейчас его сын занимается,но делают новые или нет,не знаю)

0

10

Лёха, не психуй написал(а):

одни?
новые?

(есть мастер,он раньше изготавливал,меня уговаривал в Питере его магаз открыть,с Буре знакомился не как с хоккеистом,а как с наследником тех традиций,сейчас его сын занимается,но делают новые или нет,не знаю)

одни, можно старые, можно не совсем исправные.

0

11

El Cuchillo написал(а):

На Али навалом

китай?
я тут решил сыну отдать отца командирские часы,у них стрелка олскочила,понес в ремонт

есть мастер

оказались китайская подделка,лет 30 часам

0

12

ferra написал(а):

меня тоже будили постоянно,
два ключики,одни механизм,другие кукушку,а ещё с боем были,с маятником,я лез туда регулярно,дед не ругался,но ворчал,мне бы его выдержку

0

13

ferra написал(а):

одни, можно старые, можно не совсем исправные.

поинтересуюсь,
если денег будет просить?

0

14

El Cuchillo написал(а):

да не, они выпуска 50-х, а висели все советское время вплоть до 80-х наверно. солидные такие шкафчики деревянные

Обкомовские часы "Янтарь".
Орловского часового завода...

помним.

0

15

Aloiz написал(а):

Обкомовские часы "Янтарь".
Орловского часового завода...

помним.

они, родимые :)

0

16

Aloiz написал(а):

Янтарь

60-е,они без http://smiles.bbmix.ru/1119.gif
с маятником

0

17

а помню в перестройку были с ку-ку,но из фанерки,правда толстой,семёрки,а цифры выжжены

0

18

60-е,они без
с маятником

леха, ну сам прикинь, в обкоме с кукушкой. кич

0

19

El Cuchillo написал(а):

обкоме

у меня в 6-ом классе галстук забрала дружина http://smiles.bbmix.ru/1232.gif
какой мне обком,как я могу

El Cuchillo написал(а):

прикинь

0

20

у меня в 6-ом классе галстук забрала дружина http://smiles.bbmix.ru/1232.gif

Хулиганил?

0

21

Гвоздик написал(а):

у меня в 6-ом классе галстук забрала дружина Хулиганил?

нет,им не хватало видимо,как с 1917 взяли за правило,так и пошло

0

22

нет,им не хватало видимо,как с 1917 взяли за правило,так и пошло

Хе-хе))) Так не бывает, всё у них хватает.
Небось в тубзике курил, или девочкам под юбки заглядывал. :rofl:

0

23

Гвоздик написал(а):

курил

дед рассказывал как во время войны шпали и лошадиный навоз курили,это отбило мне желание навсегда,даж когда в школе бегали за угол,я тока за компанию,хотя и мать с отцом,и дед с бабкой курили

0

24

дед рассказывал как во время войны шпали и лошадиный навоз курили,это отбило мне желание навсегда,даж когда в школе бегали за угол,я тока за компанию,хотя и мать с отцом,и дед с бабкой курили

Счастливчик...
Мы во втором классе делали трубки из соломинки и высверленного каштана. Напихивали всякую траву и курили. В том числе, конечно, и табак. Вот только брат этим и ограничился, а я в десятом классе начал, а в армии подсел окончательно:(

0

25

Гвоздик написал(а):

Мы во втором классе делали трубки из соломинки и высверленного каштана

сталинизм тада вас и накрыл?

0

26

сталинизм тада вас и накрыл?

Ты что? Тогда только несколько лет прошло с того ХХ-го съезда, 66-й год. Самый разгар шельмования Сталина. Это уже в перестройку задумался, не дурят ли меня с ним и Берией.

0

27

Гвоздик написал(а):

Ты что? Тогда только несколько лет прошло с того ХХ-го съезда, 66-й год. Самый разгар шельмования Сталина. Это уже в перестройку задумался, не дурят ли меня с ним и Берией.

значит Шерлок Холмс?

Гвоздик написал(а):

трубки

0

28

поинтересуюсь,
если денег будет просить?

конечно не бесплатно.

0

29

ferra написал(а):

конечно не бесплатно.

не,надо понять до какой суммуы,а то может выскочить что угодно
может и что-то трофейное из германии быть

Отредактировано Лёха, не психуй (2014-12-25 09:18:02)

0