живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Вопрос-диспут: об инопланетянах

Вопрос-диспут: об инопланетянах

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Почему существование инопланетян и НЛО признают только научно-популярные телепередачи и издания, но не признают официальные и НАУЧНЫЕ ИЗДАНИЯ  и телепрограммы? Что думает купечество по поводу? :dontknow:

0

2

Мекс написал(а):

Почему существование инопланетян и НЛО признают только научно-популярные телепередачи и издания, но не признают официальные и НАУЧНЫЕ ИЗДАНИЯ  и телепрограммы? Что думает купечество по поводу?

болтология развита сильнее науки  :flag:

0

3

Лёха, не психуй написал(а):

болтология развита сильнее науки

Тем более, если учесть, что современная архнология не наука - а сплошная фальсификация и подгонка. Всему миру известны ДРЕВНЕ-египетские изображения вертолётов, самолётов и танков, Но ОФИЦИАЛЬНАЯ  археология не желает из замечать... :dontknow:
http://subscribe.ru/group/glupyie-no-ne … yi/218349/

0

4

Мекс написал(а):

Всему миру известны ДРЕВНЕ-египетские изображения вертолётов,

Эту вазу делал я, древний грек (с)

0

5

El Cuchillo написал(а):

Эту вазу делал я, древний грек (с)

Всё понятно... Обсуждение прекращаю... Если не появится ни одного УМНОГО поста  - ветку закрою... :dontknow:

0

6

Мекс
Вы б завели на форуме отдельную темку-свой уютный бложик, туда бы, как мотыльки на свет, летели умные люди подискутировать о сокровенных вопросах мироздания и внепланетной жизни, умный бы-раз, открыл темку, а там сюрпрайз, новый диспут о жизни плотоядных цветов с Венеры...  :flag:

0

7

Мекс написал(а):

Почему существование инопланетян и НЛО признают только научно-популярные телепередачи и издания, но не признают официальные и НАУЧНЫЕ ИЗДАНИЯ  и телепрограммы? Что думает купечество по поводу? :dontknow:

Подпись автора

У дураков две беды - дороги и Россия!
    В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
    Иногда все бывает именно ТАК, как кажется!
    Человечество уже никак не может помешать Путину!

инопланетяне сидят в Верховной Раде

+1

8

Мекс написал(а):

Почему существование инопланетян и НЛО признают только научно-популярные телепередачи и издания, но не признают официальные и НАУЧНЫЕ ИЗДАНИЯ  и телепрограммы? Что думает купечество по поводу?

НЛО - это искушения бесов, адаптированные под восприятие современного человека. Астрология, магия, колдуны, НЛО - это все явления одного порядка.
Почитайте, к примеру, главу VI книги "Православие и религия будущего" Серафима Роуза: http://azbyka.ru/otechnik/?Serafim_Rouz … budushhego
Или вот ещё: http://sueverie.net/fenomen-nlo-soglasn … erkvi.html

0

9

Сам Самыч написал(а):

искушения бесов

Бесы - поповская выдумка, сказал бы Жеглов.

0

10

Мекс написал(а):

Бесы - поповская выдумка, сказал бы Жеглов.

Таки да!

Передави революционеров во-время,  пасли бы Россию.

0

11

Ивик написал(а):

пасли бы Россию

Я тебе попасу Россию!  За беспредел ответишь, падла, голотой буду, в натуре! :mad:

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Вопрос-диспут: об инопланетянах