живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Вопросы пану Симонову

Вопросы пану Симонову

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Несмотря на ...  крайне удручающую ситуацию в нынешних обстоятельствах между Украиной и Россией...

Пан Симонов!  А, помнишь, те, некоторые, темы, кои мы обсуждали на ИноСМИ еще в 2006г? 

1.  Тема Сочи.  Мы обсуждали возможность превращения Сочи в курорт мирового уровня:

2. Перспективы проектов ССЖ и Ан:

По поводу ССЖ:   http://forum.comments.ua/index.php?show … try3355952

Думаю, стоит, таки, подвести некое резюме под теми, давнишними темами.

0

2

Полаешь, решится ответить?

0

3

Aloiz написал(а):

Полаешь, решится ответить?

Симонов, да, ответит.

0

4

dreamer написал(а):

Несмотря на ...  крайне удручающую ситуацию в нынешних обстоятельствах между Украиной и Россией...

Пан Симонов!  А, помнишь, те, некоторые, темы, кои мы обсуждали на ИноСМИ еще в 2006г?

1.  Тема Сочи.  Мы обсуждали возможность превращения Сочи в курорт мирового уровня:

..

Зойч2014 - обсуждали в 2006? :huh:

0

5

fdd написал(а):

Зойч2014 - обсуждали в 2006?

я понял
обсуждали возможность превращения Сочи в курорт мирового уровня
про олимпиаду где?

0

6

dreamer написал(а):

2. Перспективы проектов ССЖ и Ан:

По поводу ССЖ:   http://forum.comments.ua/index.php?show … try3355952

Думаю, стоит, таки, подвести некое резюме под теми, давнишними темами.

ой как давно это было..
не, конечно можно надуть щеки, порыскать бегом по тырнетам и выдать на гора разную самую инфу. которая будет верна что с одной, что с другой стороны. кто откуда смотреть будет..

но не буду. отстал от жизни. развод, потеря бизнеса, переезд в другой город (уже третий), трехкратная смена занятий, новая семья, война в стране - и это все за несколько лет.. глупо крайне в такой ситуации следить за перипетиями ССЖ или АН148.

хотя конечно слегка сбрехал. недавно вскользь глянул - оказывается на весну запланирована выкатка у нас АН178. оказывается ведутся какие то переговоры/разговоры про лицензионное производство у нас китайского штурмовика Ж15. оказывается ведутся какие то переговоры про аренду или покупку для наших ВВС шведских Гриппенов.

пысы. и ради интереса таки глянул сколько произведено и посавлено ССЖ и АН148/158. 56 штук ССЖ и 21+5 АН148/158. ну шо я могу сказать... маловаты пиписьки для меряний.. понты были гораздо толще и длиннее.

0

7

fdd написал(а):

Зойч2014 - обсуждали в 2006? :huh:

Просто, обсуждали возможность превращения Сочи в курорт мирового уровня.  Пан Симонов поднял сию тему, тогда, на ИноСМИ.  Он же и выражал сомнения в наших возможностях.

0

8

Помню помню эпические баталии на Иносми.
товарисч Rew, как ща помню зажигал :)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Вопросы пану Симонову