dreamer написал(а):Несмотря на ... крайне удручающую ситуацию в нынешних обстоятельствах между Украиной и Россией...
Пан Симонов! А, помнишь, те, некоторые, темы, кои мы обсуждали на ИноСМИ еще в 2006г?
1. Тема Сочи. Мы обсуждали возможность превращения Сочи в курорт мирового уровня:
2. Перспективы проектов ССЖ и Ан:
По поводу ССЖ: http://forum.comments.ua/index.php?show … try3355952
Думаю, стоит, таки, подвести некое резюме под теми, давнишними темами.
ой как давно это было..
не, конечно можно надуть щеки, порыскать бегом по тырнетам и выдать на гора разную самую инфу. которая будет верна что с одной, что с другой стороны. кто откуда смотреть будет..
но не буду. отстал от жизни. развод, потеря бизнеса, переезд в другой город (уже третий), трехкратная смена занятий, новая семья, война в стране - и это все за несколько лет.. глупо крайне в такой ситуации следить за перипетиями ССЖ или АН148.
хотя конечно слегка сбрехал. недавно вскользь глянул - оказывается на весну запланирована выкатка у нас АН178. оказывается ведутся какие то переговоры/разговоры про лицензионное производство у нас китайского штурмовика Ж15. оказывается ведутся какие то переговоры про аренду или покупку для наших ВВС шведских Гриппенов.
пысы. и ради интереса таки глянул сколько произведено и посавлено ССЖ и АН148/158. 56 штук ССЖ и 21+5 АН148/158. ну шо я могу сказать... маловаты пиписьки для меряний.. понты были гораздо толще и длиннее.