живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Месть за Иловайск

Месть за Иловайск

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

Понедельник, 29 декабря 2014, 15:07

Президент Петр Порошенко уверяет, что об "Иловайском котле" никто не забыл и рассказал о "рейде возмездия" украинской армии сразу после тех событий.

Об этом он заявил на пресс-конференции в понедельник.

По его словам, после вероломного вторжения российских войск 25 августа украинские армия организовала специальный рейд, в ходе которого "наказали сотни убийц, которые расстреливали наших ребят".

"Никто Иловайск не забыл и не забудет. За Иловайск уже наказаны сотни убийц. Знаете когда?.. 3 сентября мы собрали все, что у нас здесь тогда было: две тактические группы 95-й и 79-й бригад. И под руководством начальника Генштаба Муженко более 1200 украинских десантников и штурмовиков пошли в рейд по тылам Иловайска. И наказали: сотни убийц или остались лежать, или поехали домой в цинке", - рассказал Порошенко.

0

2

Симонов   верит ?

0

3

mik написал(а):

Симонов   верит ?

Я верю, что каратели проехались по контролируемым районам, и убили много мирного населения, причём без разбора возраста и пола.

0

4

не слішал я о таком рейде. хотя общаюсь с бівшими регулярно

-1

5

Ну да, ну да... Как там? настало время?..

http://forum.kriminala.net/userpix/54022_0ab025oec8b5lke8ab898ab8o49h8_1.jpg

0

6

mik!  А где ссыль?

0

7

Порош пререпил?

0

8

симонов написал(а):

не слішал я о таком рейде. хотя общаюсь с бівшими регулярно

Симонов....  Ты, скажи, честно, нужна была эта АТО украинскому народу?

0

9

dreamer написал(а):

Симонов....  Ты, скажи, честно, нужна была эта АТО украинскому народу?

хех... вот єто вопросик..
а предложи варианты, когда одну часть земли просто забирают, а на второй затевают бузу?
смолчать - типа ну и ладно, забирайте?

0

10

симонов написал(а):

хех... вот єто вопросик..
а предложи варианты, когда одну часть земли просто забирают, а на второй затевают бузу?
смолчать - типа ну и ладно, забирайте?

Симонов,а какую землю забрали?Крым-не предлагать.

0

11

Ева написал(а):

Симонов,а какую землю забрали?Крым-не предлагать.

именно КРЫМ и забрали.

0

12

dreamer написал(а):

симонов написал(а):не слішал я о таком рейде. хотя общаюсь с бівшими регулярноСимонов....  Ты, скажи, честно, нужна была эта АТО украинскому народу?

Странный вопрос. Конечно же нужна. Это очень удобный случай для хохлов реализовать свою склонность к зверствам. Хохлы долго ждали, а теперь оттягиваются.

0

13

Йехх...   Симонов!  Помнишь, мы обсуждали проект Энергия-Буран?  Обсуждали фильм "Мечта для Бурана", где люди- инженеры разных национальностей, обсуждали вопросы реализации масштабного аэрокосмического проекта. А что, теперь, спустя 25 лет?   Кем мы были тогда, и, как мы докатились до нынешнего скотства?

Отредактировано dreamer (2014-12-29 21:53:19)

0

14

serg1 написал(а):

Странный вопрос. Конечно же нужна. Это очень удобный случай для хохлов реализовать свою склонность к зверствам. Хохлы долго ждали, а теперь оттягиваются.

вот єто правильный ответ.
мы любим кушать русских детей на завтрак и запивать кровью.
а еще снегирей жарим на обед.
а вечером обычно распинаем детей на площадях и на рекламных столбах.

0

15

dreamer написал(а):

mik!  А где ссыль?

это  он сказал  на  прессухе   .   верь  мне

0

16

dreamer написал(а):

Йехх...   Симонов!  Помнишь, мы обсуждали проект Энергия-Буран?  Обсуждали фильм "Мечта для Бурана", где люди люди - инженеры разных национальностей, обсуждали вопросы реализации масштабного аэрокосмического проекта. А что теперь, спустя 25 лет?   Кем мы были тогда, и, как мы докатились до нынешнего скотства?

ну если ответишь на вопрос, с каких пор защите ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ СВОЕЙ СТРАНЫ у вас стала называться скотством, то продолжим дальше диалог и поиски истин.

0

17

симонов написал(а):

именно КРЫМ и забрали.

А жителей Крыма Вы ,,как обычно,со счетов сбросили?

0

18

serg1 написал(а):

если абстрагироваться  от   озверевших  карателей  с  майдана   ....     то  в  АТО   взбесились  укро  генералы
это был  их единственный   шанс  в  жизни  повоевать   ..   поводить  в  атаки  батальоны  и   эскадрильи.

как  то  ружье  на  стене ....   выстрелило  сука.

0

19

симонов написал(а):

ну если ответишь на вопрос, с каких пор защите ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ СВОЕЙ СТРАНЫ у вас стала называться скотством, то продолжим дальше диалог и поиски истин.

дело в том,что изначально Вы хапанули то,что Вам не принадлежало.

так что эта не та территориальная  целостность.
Спросите у Пани,как относились к вам в Крыму.

0

20

симонов написал(а):

вот єто правильный ответ.
мы любим кушать русских детей на завтрак и запивать кровью.
а еще снегирей жарим на обед.
а вечером обычно распинаем детей на площадях и на рекламных столбах.

Serg - житель культурной столицы.  Тонкий ценитель классической музыки и искусства. Он ничего плохого не делал, никому, вроде.  Он, лишь, высказывает свое мнение.  Попробуйте хоть  оправдаться, что-ли, без юродства!

0

21

симонов написал(а):

serg1 написал(а):Странный вопрос. Конечно же нужна. Это очень удобный случай для хохлов реализовать свою склонность к зверствам. Хохлы долго ждали, а теперь оттягиваются.вот єто правильный ответ.мы любим кушать русских детей на завтрак и запивать кровью.а еще снегирей жарим на обед.а вечером обычно распинаем детей на площадях и на рекламных столбах.

Да мне пофиг, что вы, нацисты, кушаете на завтрак и обед. Но именно вы, хохло-зверье, заживо сжигали людей в Хатыни, на вашей совести(если она у вас есть, что очень сомнительно)заживо сожженные в Одессе.

0

22

serg1 написал(а):

Да мне пофиг, что вы, нацисты, кушаете на завтрак и обед. Но именно вы, хохло-зверье, заживо сжигали людей в Хатыни, на вашей совести(если она у вас есть, что очень сомнительно)заживо сожженные в Одессе.

Справедливости ради-Симонов не может быть в ответе за это.

0

23

mik написал(а):

serg1 написал(а):Странный вопрос. Конечно же нужна. Это очень удобный случай для хохлов реализовать свою склонность к зверствам. Хохлы долго ждали, а теперь оттягиваются.если абстрагироваться  от   озверевших  карателей  с  майдана   ....     то  в  АТО   взбесились  укро  генералыэто был  их единственный   шанс  в  жизни  повоевать   ..   поводить  в  атаки  батальоны  и   эскадрильи.
            как  то  ружье  на  стене ....   выстрелило  сука.

Не знаю насчет генералов, но если судить по Прохе, то взбесилось большинство укронаселения.

0

24

Ева написал(а):

serg1 написал(а):Да мне пофиг, что вы, нацисты, кушаете на завтрак и обед. Но именно вы, хохло-зверье, заживо сжигали людей в Хатыни, на вашей совести(если она у вас есть, что очень сомнительно)заживо сожженные в Одессе.Справедливости ради-Симонов не может быть в ответе за это.
            Подпись авторарождена  ВалькириейКроме того, я думаю, что США должны быть разрушены

Юридически-да. Но в моральном плане я не вижу большой разницы между зверьем, которое совершало все эти злодеяния, и теми, кто его оправдывает.

0

25

симонов написал(а):

ну если ответишь на вопрос, с каких пор защите ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ СВОЕЙ СТРАНЫ у вас стала называться скотством, то продолжим дальше диалог и поиски истин

Если я начну фигачить снарядами по Махачкале, например, без предварительных переговоров, то......да, сие будет скотсвом.  Даже, первую Чеченскую считаю неким московским скотством, хотя, до вторжения вели два года переговоры с Дудаевым.  А вы?

Симонов!  У вас ярко выраженный грузинский синдром.  Вы, как самые блескучие обломки былой империи возомнили себя невесть кем.  А, вот, имперского разумения не имеете уже.  Вместо переговоров - война, подстрекаемая западными провокаторами.

0

26

симонов написал(а):

...с каких пор защите ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ СВОЕЙ СТРАНЫ у вас стала называться скотством, то продолжим дальше диалог...

Небольшая предыстория, в виде точно такой же "бузы" (захваты обладминистраций и оружейных комнат райотделов), только случившейся на западе Украины, и впоследствие закончившаяся откровенным госпереворотом, после чего окрыленные успехом деятели майдана-2 открыто пообещали "поезда дружбы" в Крым для того чтобы поучить жизни отказавшихся скакать крымчан, у правоверного украинца осталась, как всегда, за кадром. Специально сниженный размер оперативной памяти, современная украинская модель.

+4

27

Симонов, послушай!     Если-бы на Киевском Майдане, к примеру, призвали к возрождению СССР на новых, демократических основах, то!   То, сие бы было неким евразийским тектоническим социальным ВЗРЫВОМ!  Ах!   Какие-бы открылись перед нашими Великими народами Новыые перспективы!    Но!   Сие совсем не входило в планы организаторов Майдана.  Перед ними были поставлены совсем иные задачи.

+1

28

Да упаси бог! Ни в коем случае не надо возрождать СССР ни на каких основах. Мне, например, совсем не улыбается перспектива оказаться с людьми(или нелюдями) вроде симонова в одном государстве. Пусть живут сами по себе.

0

29

Ева написал(а):

дело в том,что изначально Вы хапанули то,что Вам не принадлежало.

так что эта не та территориальная  целостность.
Спросите у Пани,как относились к вам в Крыму.

вам ссылку дать на Конституцию Украины? Конституцию РФ начала года? Большой договор, где так расписано, как стороны уважают территориальную целостность друг друга?
не, ежели вы меряете все мерилом отношений 15 века - то таки вы правы. тогда было просто.. никаких тебе договоров... никаких тебе целостностей.. понравилось чужое - забрал.
но на всяк случай маякну - сейчас 21 век. ага.

0

30

dreamer написал(а):

Serg - житель культурной столицы.  Тонкий ценитель классической музыки и искусства. Он ничего плохого не делал, никому, вроде.  Он, лишь, высказывает свое мнение.  Попробуйте хоть  оправдаться, что-ли, без юродства!

?????? оправдаться за что?????
"культурное тонкое" чмо обвиняет меня в склонности к зверствам - и мне оправдываться????  не круто ли?

-2

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Месть за Иловайск