живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Украина - что дальше? -3

Украина - что дальше? -3

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Лев с Прохи написал(а):

Ну, Вы или не Вы, но хотите сказать, что всё к этому и идёт?
Интеграция, по средствам санкций, подписание ассоциации на носу?

А почему не рассмотреть, СРАЗУ, Обаму на посту Президента России?

Давайте мы вас отправим президентом горы Джомолунгмы.

А можем и круче - Тускарорской впадины.

0

422

Около 25 грн. за 1$ дают.  Это уже, точно, обвал в три раза по сравнению со временами воровской власти кровавого Януковича.  Причем, как это ни странно, в житнице, кормившей всю финно-угорию,  цены бегут резво за новыми высотами курса.   В комплекте с грядущими повышениями коммунальных платежей и снижением з/платы....   Или население У готово все это стоически переносить ради еврошляха и святым шансом "жечь вату"? 

Неужели кредиты ЕС так и не даст?  И Вашингтон не сумеет отпинать ЕС, дабы те раскошелились?

0

423

dreamer написал(а):

Около 25 грн. за 1$ дают.  Это уже, точно, обвал в три раза по сравнению со временами воровской власти кровавого Януковича.  Причем, как это ни странно, в житнице, кормившей всю финно-угорию,  цены бегут резво за новыми высотами курса.   В комплекте с грядущими повышениями коммунальных платежей и снижением з/платы....   Или население У готово все это стоически переносить ради еврошляха и святым шансом "жечь вату"? 

Неужели кредиты ЕС так и не даст?  И Вашингтон не сумеет отпинать ЕС, дабы те раскошелились?

Пусть по своим амбарам пометёт,
да по сусекам поскребёт.

А Европа уже досыта наелось Украиной.
Теперь очередь Чороножопэнка.

0

424

0

425

Aloiz написал(а):

Давайте мы вас отправим президентом горы Джомолунгмы.

А можем и круче - Тускарорской впадины.

Что, лично Вас не устраивает та власть, которую Вы выбрали?
Так это ВАШИ проблемы, надо Вам учиться, хоть иногда головой думать.

0

426

Лев с Прохи написал(а):

Что, лично Вас не устраивает та власть, которую Вы выбрали?
Так это ВАШИ проблемы, надо Вам учиться, хоть иногда головой думать.

Я выбирал власть, которая меня вполне устраивает.
Россия конвои шлёт один за другим.
Лев бессильно истирает зубы в порошок.

что то не так?

0

427

Aloiz написал(а):

Пусть по своим амбарам пометёт,
да по сусекам поскребёт.

А Европа уже досыта наелось Украиной.
Теперь очередь Чороножопэнка.

Ну, не знаю.  Если попытаться поставить себя на место врага и помыслить за него, то....  Я бы раскошелился на Украину. Или бы ЕС отпинал и заставил найти 10..15 млрд. евро.  Я искренне не понимаю, почему не дают своим сукиным сынам деньги западные правители.  Или....  Или все у них совсем не здорово?  Именно сейчас проблемы назревают? Не через 2-3-5 лет. а сейчас?  А это уже зело интересно.

Отредактировано dreamer (2015-02-09 19:24:29)

0

428

кто-бы сомневался - кругом зрадники

Арестованный журналист Коцаба выполнял заказ кремлевского «НТВ»
09.02.2015 17:08

Ивано-Франковский журналист Руслан Коцаба, которого подозревают в государственной измене, работал на заказ российского телеканала «НТВ».

Об этом говорится в постановлении Ивано-Франковского городского суда от 8 февраля, которое есть в распоряжении Укринформа.

«В период с 23 до 25 января Коцаба, за обещанное вознаграждение, получил задание от корреспондента российского телеканала «НТВ» о сборе и подготовке репортажей относительно протестных акций по поводу мобилизации на территории Ивано-Франковской области, в частности в селе Черемхов, Коломыйского района», - говорится в постановлении суда.

Отмечается, что 1 февраля Руслан Коцаба в селах Коршев и Черемхов пытался в присутствии представителя телеканала государства-агрессора получить у местных жителей интервью провокационного характера, связанного с мобилизационной кампанией в Украине.

Видеообращение Руслана Коцабы к Президенту Украины «Я против мобилизации» использовали в информационных программах России «Время покажет», «Первого канала» и «Россия 1».

В документе также отмечается, что Руслан Коцаба намеревался в ближайшее время выехать на неопределенный срок на территорию так называемых "ЛНР" и "ДНР", чтобы продолжить свою деятельность.

Напомним, 8 февраля Ивано-Франковский городской суд на 60 дней оставил под стражей журналиста Руслана Коцабу, которого СБУ обвиняет в шпионаже и государственной измене. Журналиста задержали в его квартире после почти шестичасового обыска.

http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=188340

0

429

Aloiz написал(а):

что то не так?

Ну, это святое, подкормить убогих.
Я радуюсь, что есть место, куда можно сплавить некондицию, с большими моральными выгодами.

Вот только какая Вам от этого радость?
Начинайте работать сами, у России просрочка не бесконечна.

-2

430

Лев с Прохи написал(а):

Я радуюсь, что есть место, куда можно сплавить некондицию, с большими моральными выгодами.

Им бы только помочь проамериканские войска отогнать подальше, для начала.  А там и жить и работать можно будет.

0

431

dreamer написал(а):

Им бы только помочь проамериканские войска отогнать подальше, для начала.  А там и жить и работать можно будет.

Знаете - НЕ ВЕРЮ!
Война закончится и начнут жители Донбасса канючить и требовать от России ништяков.
Иначе - за что кровь проливали???
Вот увидите, им, как нстоящим украинцам, ВСЕ ДОЛЖНЫ будут.

0

432

С чего все начиналось.  Вспомним. Известные кадры с комментариями еврошляхтича.  Весьма познавательно.  Еврошляхтичи еще чему-то удивляются?  Удивляются, чего это ВСН с ними воюет?

Отредактировано dreamer (2015-02-09 21:10:34)

0

433

Лев с Прохи написал(а):

Aloiz написал(а):
что то не так?

вот как не поставить минус за эту срань?
а мог же кому-то поставить +

0

434

Лёха, не психуй написал(а):

а мог же кому-то поставить +

Типа, Вы пробовали гуманитарку на Донбассе?
Лично убедились, что продукт высшего качества?

-1

435

Лев с Прохи написал(а):

а мог же кому-то поставить +Типа, Вы пробовали гуманитарку на Донбассе?

доверил потомку блокадника,а вы не сфотали ни одной просрочки http://smiles.bbmix.ru/1064.gif
вы не ответили про хлеб,как у вас в семье хлеб храните?

0

436

Лев с Прохи написал(а):

Вы же привели текст, который Вам, очевидно, понравился и вызвал радостный отклик в Ваших членах.
Иначе зачем Вы это запостили?

А Вы текст вообще-то читали?

+1

437

Керри: Мы посылаем Украине помощь, поскольку Путин не оставил нам выбора

http://russian.rt.com/inotv/2015-02-09/ … ne-pomoshh

Как скоро Соединенные Штаты начнут предоставлять Украине больше поддержки в области безопасности, тяжелой артиллерии?

ДЖОН КЕРРИ, госсекретарь США: Я не буду по пунктам перечислять все то, что мы пошлем на Украину, но мы уже поставляем достаточно широкий набор.

Однако будет ли этот список расширяться?

ДЖОН КЕРРИ: Мы только сегодня проводили консультации с президентом Порошенко. Президент Обама примет решение после консультаций с Ангелой Меркель и дальнейших обсуждений. Я не сомневаюсь, что Украина получит дополнительную экономическую и другую помощь. Мы это делаем, понимая, что военным путем невозможно разрешить этот конфликт.

Решение должно быть политическим и дипломатическим, однако для этого президент Путин должен свернуть с выбранного им пути. Мы должны четко дать ему понять, что, как бы то ни было, мы в высшей степени привержены защите суверенитета и территориальной целостности Украины. И мы не откажемся от этого обещания.

Считаете ли вы, что президент Путин в данной ситуации действует рационально? Поскольку вы сами подчеркиваете, что экономические санкции и резкое снижение стоимости нефти нанесли ему серьезный ущерб. И тем не менее он не поменял свою линию поведения. Сделало ли это его более агрессивным? Стал ли он еще большим националистом? Не из-за этого ли, по вашему мнению, люди сплотились вокруг него? Или же он просто действует нерационально?

ДЖОН КЕРРИ: Я не собираюсь раздавать характеристики. Впрочем, люди сами могут сделать выводы, исходя из того, что они наблюдают. Мы три, четыре или даже пять раз пытались предоставить президенту Путину возможность принять решение. Как вы понимаете, последний раз эти попытки приняли форму Минского соглашения, в соответствии с которым он должен был вывести свою тяжелую артиллерию с территории Украины, соблюдать международные границы, прекратить огонь, оказать поддержку политическому процессу, который бы снизил напряженность, и уважать суверенитет Украины.

Он предпочел этого не делать. И, таким образом, он не оставил мировому сообществу выбора, кроме как продолжить вводить новые санкции или же предоставить дополнительную помощь Украине.

И есть надежда, что в какой-то момент он осознает, что наносит невероятный ущерб не только мировому порядку и процессу, но и самой России. Я уверен – и, я полагаю, такого же мнения придерживается большинство людей, – что чем дольше эта ситуация продолжается, тем сильнее она ему, в конце концов, аукнется в самой России.

Ставка на национализм сейчас оправдывает себя, но в конечном итоге люди хотят лучше жить. Они хотят иметь больше товаров, они хотят иметь свою долю в мировой торговле, а этого всего не будет, пока нынешняя ситуация не разрешится.

Дата выхода в эфир 08 февраля 2015 года.

0

438

Лев с Прохи написал(а):

А вы пробовали?
И у вас случилась диарея?

0

439

Pani написал(а):

Лев с Прохи написал(а):
А вы пробовали?
И у вас случилась диарея?

Лева не ест такое,хотя диарея не проходит..

0

440

Ну, и кто был прав?
Представитель генерального штаба Украины Владислав Селезнев заявил, что причиной мощного взрыва в Донецке якобы стал взрыв российского гуманитарного груза, прибывшего в город в воскресенье. «Комментарии касательно взрыва на донецком казенном химическом заводе распространяется среди жителей города. Идет речь о том, что гуманитарный конвой России, который прибыл в Донецк, на борту которого была „очень качественная тушенка“, взорвался и вследствие чего, последствия от взрывной волны были слышны даже в Макеевке», — заявил Селезнев, передает РИА «Новости».
http://news.rambler.ru/28961073/

Вам всем надо МОЛЧАТЬ И СЛУШАТЬ, молчать и слушать!!! (с) Проф. Преображенский.

-1

441

Лев с Прохи написал(а):

Представитель генерального штаба Украины Владислав Селезнев заявил

Лев с Прохи написал(а):

слушать

так это вы и есть?

0

442

По поводу финансовой помощи Украине:

МВФ и G7 задумались о выделении Киеву 40 миллиардов долларов

Международный валютный фонд (МВФ) и страны «Большой семерки» обсуждают возможность увеличения помощи Украине до 40 миллиардов долларов. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники, близкие к переговорному процессу. Текущий объем одобренной поддержки от МВФ — 17 миллиардов.

Собеседники агентства отмечают, что окончательное решение пока не принято. Кроме того, совет директоров МВФ официально не рассматривал вопрос увеличения объемов финансовой поддержки Киева.

10 февраля Всемирный банк выделил Украине 378,4 миллиона долларов на развитие энергосетей. Ранее организация уже предоставляла 200 миллионов долларов на те же цели.

По итогам 2014 года внешний госдолг страны достиг 30 миллиардов долларов. Это четверть ВВП Украины. 13 января премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил, что в 2015 году Киев должен погасить долги на 11 миллиардов долларов. При этом золотовалютные резервы Киева не превышают 8 миллиардов долларов.

30 апреля 2014-го МВФ одобрил стабилизационную программу stand by. В рамках нее Киев должен получить 17 миллиардов долларов за два года. Первый транш из этой программы размером 3,16 миллиарда Украина получила в начале мая 2014-го. Второй (1,39 миллиарда долларов) — в сентябре.

3 декабря Евросоюз выделил Украине 500 миллионов евро в рамках второй программы макрофинансовой помощи (MFA2). Этот кредит — второй и последний транш в рамках макрофинансовой поддержки Киева в 2014 году. 20 мая Украина получила 100 миллионов евро, 17 июня — 500 миллионов, 12 ноября — 260 миллионов. Следующий транш ожидается весной 2015 года. Евросоюз планирует перечислить Украине еще 250 миллионов евро. Общий объем поддержки составляет 1,61 миллиарда евро.

0

443

Хотя, это могут быть и лишь разговоры, дабы украинская экономика и курс гривны не рухнули в ноль раньше времени.

0

444

dreamer написал(а):

Хотя, это могут быть и лишь разговоры, дабы украинская экономика и курс гривны не рухнули в ноль раньше времени.

dreamer написал(а):

По итогам 2014 года внешний госдолг страны достиг 30 миллиардов долларов. Это четверть ВВП Украины. 13 января премьер-министр Украины Арсений Яценюк сообщил, что в 2015 году Киев должен погасить долги на 11 миллиардов долларов. При этом золотовалютные резервы Киева не превышают 8 миллиардов долларов.

дадут-дадут,греки 230 долг,ежегодно платят по двадцатке,про звр ваще не знаю,есть ли там чё,не зря они дергают ес за кокушки
все же кредиты брали-отдавали?
кто на холодильник,кто на машину,кто на хату,
чтоб отдать,надо заработать,так вот
Россия в 2014 году продала оружия на сумму свыше $13 млрд,это выручка,не заработок
греция по 20 должна отдавать  :cool:

0

445

и голота с павликом не вкурсах наверно,у кучмы самый дорогой дом в мире,почему-то в лондоне
не,то что горбатый там живет я знал,фонд его на Ленинградке знаю каков :'(
но одно дело ссср грабить,а другое укру,не патриотично,лучше ополченцев разводить на переговорах

0

446

греки 230 долг,ежегодно платят по двадцатке,про звр ваще не знаю,есть ли там чё,не зря они дергают ес за кокушки

Так греки в еврозоне, тем и шантажируют. :)

0

447

Блюминов Алексей
10 ч. · отредактировано ·
Какая восхитительная история. Обидеть нежную душу "патриота" может каждый. А "сепаратистов" настолько много, что ведь всех и не задушишь и не убьешь. И что характерно, год, сука, прошел после "революции достоинства", а эти негодяи-"сепаратисты" так и не прониклись ее коричневыми идеалами, хоть им и отключили для прочистки мозгов все российские каналы.
С другой стороны эта история явственно показывает, что обезумевшие на почве "патриотизма" городские сумасшедшие на той же Днепропетровщине - таки явное меньшинство. Что не может не радовать. Значит, Днепропетровск, переживший немцев, и Беню переживет.
"В днепропетровском супермаркете работает кассирша-сепаратистка Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил активист Алексей Мазур
Это произошло в супермаркете "Варус" в ТРЦ "Терра" на Героев Сталинграда, 118-д в Днепропетровске.
На кассе мою маму обслуживала кассир Булкина. На табло высветилась сумма с копейками. Мать спросила: "Чи потрібні дрібні гроші?". На что услышала в ответ: "Что-что? ... Что вы сказали?". "А ви що, українською не розумієте? Чи, бува, не з Тамбова?" - поинтересовалась мать. "А вы что, со Львова?", - огрызнулась Булкина".
И далее возмущенный "патриот" пишет:
"Почему в "Варусе" плохое и дешевое, полусгнившее яблоко называется "Украина", или"Яблоко Украинское"? Почему эти названия выбраны именно для таких несортовых яблок? Или они все здесь, из Тамбова, из Белгорода, из Саранска?"

0

448

Об этом заявил депутат Верховной Рады от Блока Порошенко Сергей Каплин в эфире телеканала ICTV.

«По моему мнению, страна погрузилась в абсолютную коррупцию. Правительство Яценюка побило коррупционные рекорды правительства Азарова», — подчеркнул он. С.Каплин также обвинил в коррупции представителя партии «Народный фронт» А.Яценюка, советника главы МВД Антона Геращенко.

«Расскажите лучше, как вы с премьер-министром назначали главу Полтавской облгосадминистрации. И кого вы туда назначили… Арсений Петрович выкручивал руки, чтобы назначить своего человека. Потому что там газ, нефть, потому что там труба. Я за то, чтобы мы знали правду», — подчеркнул С.Каплин.

В СМИ на этой неделе обнародована телефонная СМС-переписка главы комитета Верховной Рады по налоговой и таможенной политике Виталия Хомутынника и одесского губернатора Игоря Палицы, в которой В.Хомутынник называет И.Палице действующие тарифы взяток руководству таможни за беспошлинный ввоз товаров.

Ранее А.Яценюк заявил, что в Украине нет коррупции — потому что его дочь София не прошла отборочный тур телепроекта «Голос». Это доказывает, что я не влиял на телевизионное жюри, поэтому в стране нет коррупции, пояснил премьер.

Отредактировано dreamer (2015-02-10 22:42:00)

0

449

Роджер написал(а):

греки 230 долг,ежегодно платят по двадцатке,про звр ваще не знаю,есть ли там чё,не зря они дергают ес за кокушки
Так греки в еврозоне, тем и шантажируют.

так и укры хотят туда
а шантаж не пройдет,тока € влияние имеют
поэтому и было второй частью

в 2015 году Киев должен погасить долги на 11 миллиардов долларов

11ярдов для укры мало,евры захотят нагрузить как боинг,пусть пашут, греков 11млн рабов,а укров 40

0

450

cobr написал(а):

Днепропетровск, переживший немцев, и Беню переживет

Леву с прохи тоже

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Украина - что дальше? -3