живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Украина - что дальше? -3

Украина - что дальше? -3

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

http://s.fishki.net/upload/users/728699/201502/10/tn/80406d30ef5e7107deb3cd267119706f.jpg

+1

452

У сынули Турчинова, кажется, тоже тонкая душевная организация.
Им нельзя.

А быдло пусть подыхает.
Если есть пули - они же должны кого то убивать,
не так ли?

0

453

Aloiz написал(а):

У сынули Турчинова, кажется, тоже тонкая душевная организация.
Им нельзя.

А быдло пусть подыхает.
Если есть пули - они же должны кого то убивать,
не так ли?

Вы понимаете сына Турчинова.
Вы сами, небось, тоже тонко организованы изнутри.

0

454

Интересно, как скоро Хунтика в раде поколотят?

У ляшка пока не получилось

0

455

Pani написал(а):

Интересно, как скоро Хунтика в раде поколотят?

У ляшка пока не получилось

Коломойский давит, Ляшко у него же на содержании?

0

456

Виктор Мараховский
8 ч. ·
Минутка ада.
Как сообщают нам дятлы мировых агентств, во вчерашней поездке в г. Краматорск П. Порошенко сопровождал известный французский общественный деятель, режиссер, писатель и философ Бернар-Анри Леви, который был шокирован увиденным и отметил, что призывает мировое сообщество открыть глаза на чудовищные преступления террористов на Востоке Украины.
...Если где-то заводится известный общественный Бернар-Анри Леви, значит, прорыв инферно совсем рядом. Потому что изо всех бестий преисподней, цокающих копытцами по мозгам современников и оставляющих за собой кровавые лунки, - Бернар-Анри поистине любимая гиена Вельзевула.
Эта ухоженная кровавая собака уже открывала мировому сообществу в 2011-м глаза на преступления режима Каддафи, а в 2012-м на преступления режима Асада. Но как только Каддафи не стало, глаза бернаровой головы затянулись бельмами, и брызжущая на них ливийская кровь вот уже третий год без всякого впечатления стекает по его рылу.
Бернар-Анри Леви - это последний и окончательный виток развития западноевропейства. Для этого безупречного образца вообще не существует иной реальности, кроме той, что ему удаётся навязать аудитории. Это цинизм, дошедший до мистической глубины. Он не замыкается в своём воображаемом мирке, нет. Он считает, что реальность - это то, что пропагандисту удаётся слепить в головах граждан, а если пропагандист не смог, то и реальности, предлагаемой им, не существует. Он одновременно предельно практичен и отрицает сущее. Он одновременно не верит ни во что человеческое и с мастерством пользуется всеми человеческими эмоциями, выражая ужас, возвышая голос и подымая пафос.
И он требует массовых убийств.
Я не знаю, зачем это ему. Я предполагаю, что он просто обожает смерть, что в торжестве напалма на заре он чувствует пикантность и остроту. Что видя обугленные трупы и кровоточащие обрубки, он говорит себе: "Я приложил усилия к созданию ЭТОЙ реальности. Следовательно, я всё ещё её создатель, следовательно, я всё ещё бог". Но это только версия.
Короче, это сейчас приехало на Украину. Оно приезжает всегда перед большой кровью, и хотя прямо сейчас начнутся вроде бы мирные переговоры в Минске - я только что понял, что они провалятся.
Почему? Потому что на Украине Бернар-Анри Леви. А он любит кататься и мурлыкать в жирном пепле сожжённых заживо.

http://oumma.com/sites/default/files/imagecache/400xY/blog_-bhl_ds_vent.jpg

0

457

Лев с Прохи написал(а):

Вы сами, небось, тоже тонко организованы изнутри.

Не настолько, как Вы.
Так что подлецу могу и в пятак зарядить, и жизненных функций лишить.
Будет на аптеку работать и ездить в колясочке.
Если родные захотят возить.

0

458

Ивик написал(а):

Лев с Прохи написал(а):
Вы сами, небось, тоже тонко организованы изнутри.Не настолько, как Вы.

а как же мир ?
вроде подписали,кто первый целоваться с хохлами и Левой,да и проводить его на прошку пора,заре уходит от нас  :'(

0

459

Ивик написал(а):

Не настолько, как Вы.

Ну, это понятно, Вы крепкий и храбрый.
В Донбасс не посылаю, но в Питер то можете приехать?
Могу даже денег на билет прислать, если своих не имеете.

А там посмотрим, кому в пятак, кому коляску.

0

460

http://s001.radikal.su/2015/02/12/fe2f5a33.jpg

0

461

с другого форума

Сьогодні на роботі всі активно слідкували за новинами в інтернеті, підписано мирні переговори - не підписано, я була в такому піднесенні, так сподівалася на завершення війни, а в кімнаті всі ці розмови про те, скільки у Путіна двійників, і "шоб він здох" - я не витримала і слово за слово сказала, що я за федералізацію України, що я сепаратистка, що поганий мир краще доброї війни - скільки обурення і ненависті на мене вилилося. Виявилося, що, якщо зараз дати більшу автономію східним областям, то за ними Росія "відбере" (саме "відбере", тому що "федералізація" для більшості людей занадто складне слово) і всі інші області, так само як і Крим, і виявляеться, якби АТО не почалося, "російська армія прийшла б нас гвалтувати, а так хоч трохи їх зупинили". Це при тому, що в присутніх моїх колег нікого з найближчих родичів не мобілізовано, і вони навіть не ходили на урочисте поховання наших 200, яких привезли з АТО тиждень тому, не ходили, бо це занадто для їх психіки... Слів немає, одні емоції. Мені сказали - я не патріотка, що ж, якщо патріотизм передбачає європейзацію, воєнні дії в угоду нашим "західним партнерам", тоді я - справді не патріотка.
ПС. Спілкуюсь я на українській, пишу російською добре, але розмовної практики мало. Я хочу сказати, що є і серед україномовних громадян люди, які не підтримують нав"язане божевілля, і це не тільки я одна

0

462

Лев с Прохи написал(а):

Ну, это понятно, Вы крепкий и храбрый.
В Донбасс не посылаю, но в Питер то можете приехать?
Могу даже денег на билет прислать, если своих не имеете.

А там посмотрим, кому в пятак, кому коляску.

Как там у классика: "дядя, ты дурак"?
Или идиотизм таки не лечится?

Зачем меня "не посылать" туда, где я живу?

0

463

Лев, а вы точно здоровы?
когда проверялись то?

0

464

Ивик написал(а):

Зачем меня "не посылать" туда, где я живу?

:cool:

Aloiz написал(а):

Лев, а вы точно здоровы?
когда проверялись то?

на прохе уже,бан снять должны были,там проверят

0

465

ляшки - семейство
«На Луганщине моя сестра воюет на стороне террористов. Моя сестра Виктория, с которой мы вместе выросли. Она воюет с оружием в руках на стороне террористов в Луганске», — рассказал скандальный нардеп.

0

466

жаль меня заглушили на прохе
шуцманов, бы в клочья рвало
http://f6.s.qip.ru/CkKxLq6G.png

+2

467

Денис Жарких
8 ч. · Киев · отредактировано ·

Очень неприличное
Я редко ругаюсь, особенно на межполовые темы, но меня прет. Поэтому читать ниже только 18+ неромантичным особам. Но порвало, мне можно...
Тут узнал от одного серьезного человека, что Таню Чорновил двигает ее товарищ по партии, в обмен на половую близость. Обычно на такие сообщения внимания не обращаю, но тут порвало. Бл..., Украина страна красавиц, но этим уродам даже не дано выбирать партнерш для секса. Они даже трахаться нормально не могут, хотя все условия для этого есть. Срут-то они хоть нормально?? Не думаю! Но страной-то рулят. И результаты этого рулежа неудивительны. .
Пардон, за мой френч.

https://www.facebook.com/permalink.php? … nref=story

0

468

ЛюбоФФ зла...

полюбЫш и Чорновыл-(а). :)

0

469

http://se.uploads.ru/DCq1u.png

Наивные хохлы сбрехали по привычке, не понимая, что врать имеет право только хозяин.

0

470

Дмитрий Дзыговбродский

Три факта: "Мы накануне грандиозного шухера"(с)

1) Юра пишет:
http://yurasumy.livejournal.com/397576.html
"Мне сообщили, что сумские ВВшники готовятся в начале следующей недели в командировку ... в Киев."

2) Мне вчера сообщили: "В Киеве 22 февраля будет попытка переворота. Все группы типа Антивойны Шиловой самосливаются. Нацики с Коломойшей заберут власть. Инфа от нашего человека, достаточно информированного. Пожелаем нацикам удачи)"

3) Только что позвонили из Киева: "Жена Порошенко с детьми улетела из Киева"

0

471

Pani написал(а):

Не верится, что-то.  Это уже чересчур.

0

472

dreamer написал(а):

Да может и не будет ничего.

Но хоть нервы потроху пощекочут.

0

473

Pani написал(а):

dreamer написал(а):

Да может и не будет ничего.

Но хоть нервы потроху пощекочут.

это будет весело

0

474

Pani написал(а):

в Липецк?

0

475

на прохе выложили

0

476

А по мне Коломойский, на посту Президента Украины, был бы ОЧЕНЬ не плох.
Этот парень умеет работать и развлекаться.

0

477

Лев с Прохи написал(а):

А по мне Коломойский, на посту Президента Украины, был бы ОЧЕНЬ не плох.Этот парень умеет работать и развлекаться.

То, что он себя не забудет, и так ясно. Но ведь развлекается он за счёт народа. А работать (на него) будет, как всегда, народ. Это уже несколько напрягает.

0

478

Гвоздик написал(а):

То, что он себя не забудет, и так ясно. Но ведь развлекается он за счёт народа. А работать (на него) будет, как всегда, народ. Это уже несколько напрягает.

Согласен, для украинца РАБОТАТЬ - большое напряжение. Почти невозможное.
Но, посмотрите, как Беня грамотно, чисто и ювелирно отделился от Украины Днепропетровской областью.
Без войны, жертв и обстрелов.

Я уверен, что на посту Президента он так же грамотно, чисто и ювелирно отделит Неню от Галичины.
А что еще надо для процветания Незалежной?

0

479

грандиозная коррупционная сделка

http://qz.com/343660/ukraine-is-heading … -collapse/
Много у них там, конечно, чего весёлого:

Ukrainians have no reason to believe that the increased prices will go to good use: When it comes to the metro, for example, Klitschko’s administration has decided to honor a questionable contract from the era of former president Viktor Yanukovych with a private, Kharkiv-based transportation firm that will make millions of dollars off of the fare hikes.
    http://www.kyivpost.com/content/kyiv-po … 67828.html

Администрация Кличко подтвердила коррупционную сделку с харьковской конторой, которая должна на 1.5миллона долларов поставить оборудования, и в обмен будет ежегодно в течении 10 лет получать по несколько лямов зелени за это.

His firm analyzed how the government could cut 50 billion hryvnias from the budget, and concluded that “It is possible. Many institutions have so-called ‘social infrastructure’— the prosecutors’ office has their own kindergartens, the National Bank of Ukraine also has some kind of sports center,” Boyarchuk told me. “A large part of social protections go to people who don’t need them. This is related to our Soviet past, when privileges and benefits were granted to nomenklatura—people in the Communist Party, or who work for the government. It translated to Ukrainian society, so prosecutors, policemen, judges, MPs, have privileges…

” Valerii Pekar, a Ukrainian entrepreneur with the Gosh Strategy center, told me. “All economic indicators show that collapse will be soon.” Last year, Pekar’s company identified 800 regulations that could be cut to save state funding. So far, only six of those deregulations have been implemented.

В общем, хотелось бы понять, почему же все эти люстрации, очистка от коррупционеров и прочее не реализуются, хотя уже почти год, как власть в руках ставленников Майдана.

0

480

Pani написал(а):

Дмитрий Дзыговбродский

1) Юра пишет:
http://yurasumy.livejournal.com/397576.html
"Мне сообщили, что сумские ВВшники готовятся в начале следующей недели в командировку ... в Киев."

2) Мне вчера сообщили: "В Киеве 22 февраля будет попытка переворота. Все группы типа Антивойны Шиловой самосливаются. Нацики с Коломойшей заберут власть. Инфа от нашего человека, достаточно информированного. Пожелаем нацикам удачи)"

а зачем об это говорит? пусть бы было для кого-то сюрпризом

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Украина - что дальше? -3