живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Украина - что дальше? -3

Украина - что дальше? -3

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ярослав написал(а):

Им  бы  выйти  в  чисто поле  и  попинаться  друг  с  другом  кто  больше  Порошенку   любит  и  кто ему  более верен. Кто жив  останется  тот  и  победил.

Глядишь, так оно и будет.

0

512

Хохлы сейчас новый способ проведения антитеррористических операций опробируют:

Быстрое и активное отступление в глухую оборону!

"Нерушимой стеной обороны глухой
сохраним для потомков врага"!
:)

0

513

Гвоздик написал(а):

cobr написал(а):

https://www.facebook.com/press.smersh/p … nref=story

Страница недоступна.
Но будем надеяться, что правда.

Подпись автора

Существование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.

Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

Гвоздик, я вот с Проуа пост притащил:

Дед Панас

Отправлено Вчера, 09:41

Корней, on 17 Feb 2015 - 20:55, said:

Есть еще несколько человек которых без нас затянет ... Грегга тот же . А к байку надо сходить :)

Грегги - это предатель Украины и скрытый враг. Не удивлюсь если этого выродка арестуют как Гвоздика.

Вас что - арестовывали?

0

514

Млин... Они безумны..

[b]Удивительные результаты соцопроса на Украине[/b]

Такие результаты социологического опроса могут быть только на сегодняшней Украине... В эфире общественно-политического ток-шоу «Право голоса» социолог Евгений Копатько представил данные социологического исследования, говорящие о том, что украинские респонденты понимают, что в любом случае армия потерпит поражение (ибо речь о гражданской войне), но при этом выступают именно за продолжение военного конфликта.

Эти удивительные результаты представляет портал «ПолитНавигатор», цитируя украинского социолога:

52% граждан полагает, что в ближайшее время ситуация будет ухудшаться. В обществе присутствует страх. Но при этом 53% готовы продолжать АТО. А на вопрос: «Как вы считаете, война должна быть до победного конца?», положительно ответили 59% респондентов. Но на вопрос, согласны ли они, что в гражданской войне победителей не бывает, 72% ответили «да». Это говорит о серьёзнейшей социальной шизофрении нашего общества.

Отмечаем, что слово «шизофрения» использовал сам социолог, характеризуя принципы мышления украинского населения.

Получается, что люди подгоняют украинских силовиков в бой, при этом понимая, что силовики будут убивать своих же соотечественников. "Изюминка" ещё и в том, что около 64% украинцев высказывается против мобилизации.

"Логика" следующая: война не нужна, но воевать надо, только вот пусть воюет кто-то другой...

0

515

new225 написал(а):

"Логика" следующая: война не нужна, но воевать надо, только вот пусть воюет кто-то другой...

Логика упырей

0

516

Pani написал(а):

Логика упырей

Не знаю... На прошке я говорю что это генетика, но и сам не верю... Но и других объяснений не нахожу...

0

517

От Севы заметка...  Тоже не добрая...

Принимай, бандеровец, отчет о проделанной работе!
18 февраля, 17:41

Пошёл десятый месяц со дня, когда я опубликовал свою заметку “Ну здравствуй, бандеровец!” И начать я хочу с хорошей новости

Слышишь, бандеровец! У меня для тебя хорошая новость! Тебе ведь так нужны сейчас хорошие новости, правда? Так вот их есть у меня. В своей заметке я писал, что для тех, кто живет на Западе, ты  - русский. Я ошибался, бандеровец!  Я слишком плохо думал про европейцев. Они не считают тебя русским, радуйся!

Ну вот вообщем то, это все хорошие новости. А в остальном, бандеровец, признаюсь честно, у тебя - жопа! Не… неправильно… Правильно будет вот так - ЖОПА! И я даже сейчас не про  то, что ты умудрился всего за 1 (один) год просрать всю промышленность, сельское хозяйство, рынки сбыта и вообще экономику.

Я знаю что тебе уже год назад было глубоко насрать на все эти рабочие места, производительность труда, прибыли и прочие “кацапские заморочки”. Потому что уже тогда работать ты даже не планировал, а всю радость содержания себя, любимого,  еще на майдане мысленно поручил своим новым спонсорам - Европе и Америке. И твой задорный клич “Цееуропа!” тобой лично сразу понимался, как “Це халява!”

Так вот, бандеровец, Европа тебя услышала и поняла. Это было очень трудно бандеровец. Почти год мы, неравнодушные к тебе граждане Европы, трудились круглосуточно, рассказывая наивным бюргерам и эсквайрам о твоей цеевропейской сучности. Сколько было переводов твоих бандеровских заявлений сделано, сколько было пояснительных записок написано, сколько было слов сказано во время частных встреч и публичных семинаров - я уже историю Волыни наизусть помню и преподавать могу…

Но в результате, бандеровец, у нас, твоих страстных популяризаторов в ЕС, кое-что получилось! На прошлой неделе государственная британская телерадиовещательная компания BBC пустила в эфир сюжет, названный “Неизвестная история о резне на Майдане” («The untold story of the Maidan massacre» ) В передаче было показано интервью с одним из снайперов, стрелявших год назад на недоброй памяти площади украинской столицы, которая стремительно теряет имидж центра “мирных манифестаций демократических сил и ставит под сомнение и прежний романтический “флер” вокруг этой самой “революции достоинства”, на деле оказавшейся обычным вооруженным захватом власти.

Чуть раньше, в январе, другой известный британский журналист и ведущий Росс Кемп, лауреат многих престижных премий в данной отрасли, снял фильм об украинских событиях под красноречивым названием “Украина превыше всего”. Что ну очень наводит на аналогию с небезызвестным “Дойчланд убер аллес!” где автор ленты показывает “обыкновенный фашизм” в “незалежной” – и махровый антисемитизм, и откровенную ненависть к демократии западного образца.

Так вот, бандеровец,  подобные публикации в последнее время стали в европейской прессе отнюдь не “гласом вопиющего в пустыне”. 8 февраля авторитетная немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung опубликовала шокирующие данные об истинных потерях Украины в ходе продолжающегося уже почти год конфликта. Со ссылкой на источники в немецкой разведке, журналисты назвали цифру в 50 тысяч убитых и раненных. Примечательно, что как раз накануне Главный Бандеровец Украины Порошенко на международной конференции в Мюнхене, честно глядя в глаза слушателям, беззастенчиво продолжал лгать о “1200 убитых и 4,5 тысячах раненых”, то есть занижая истинный размер жертв приблизительно в 10 раз.

Вторит коллегам и популярный еженедельник Spiegel , который, опять же, ссылаясь на свежий доклад БНД (немецких “рыцарей плаща и кинжала”) сообщает, что “украинская армия скоро развалится – и поставки туда оружия ничего не изменят”. За то изменят последствия для самой Европы,  превратив “Поле боя – Украина” в кошмарную реальность, опасную и для самих европейцев.

Примечательно, что сходную позицию начинает занимать уже и пресса восточно-европейских стран, которые по своему статусу, в отличии от “старой (и богатой) Европы”, “занимают должности” сателлитов США. В польской “Obserwator Polityczny” («Политический обозреватель”) еще в прошлом году появилась статья, в которой авторы, не выражая особых симпатий в адрес Донбасса и России, тем не менее, весьма критически напомнили согражданам о “бандеровском прошлом” киевского “демократического режима”.

“Принимая чисто теоретически украинскую аргументацию полноправной, соглашаясь с тем, что повстанцы из Луганска и Донецка — это террористы, следует спросить, кем же тогда были, руководствуясь украинской терминологией, повстанцы из ОУН-УПА?” — задается вопросом “Obserwator Polityczny”.

Оценивая происходящее на Украине, “Obserwator Polityczny” отмечает: “Скорее всего там побеждает философия войны и подавления сопротивления непокорных повстанцев при помощи силы”.

Политики Чехии на этот счет еще более радикальны. Не только действующий президент Милош Земан, известный своими радикальными взглядами на украинский национализм – но и бывший глава государства, находившийся также и на посту премьера, “отец” чешских реформ, Вацлав Клаус.

В интервью австрийскому изданию Die Presse он наговорил столько – что, будь он гражданином Украины, его бы уже, наверное, привлекли бы “за государственную измену”.

“Совершенно ясно, что Крым никогда не был частью Украины. Он всегда принадлежал России. И я не вижу здесь никакой трагедии. Главной же причиной случившегося, согласно моей точке зрения, стал внутренний кризис в самой Украине. Без Майдана не было бы и аннексии Крыма”

А вот его слова, практически дословно повторяющие ставший уже “секретом Полишинеля” тезис об Украине, как “несостоявшемся государстве”.

“По сравнению с другими странами Центральной и Восточной Европы Украина — это неудача. Вот в этом и заключается причина нынешнего конфликта. Украина — это расколотая, искусственно созданная страна, а не исконная территория с этнически однородным населением”

Благодаря непрестанной ознакомительной работе с твоим оригинальным поведением, бандеровец, практика игнорирования многих украинских провокаций стала уже достаточно заметной. Яркий пример тому – неудачная “раскрутка” президентом Петруччио акции “Я – Волноваха”, с подорвавшимся на украинской же мине автобусом.

Линия на скепсис в отношении “подлых террористов”, стреляющих в собственные дома с женщинами и детьми при поддержке “российской армии”, отлично иллюстрируется публикацией Шона Уокера и Оксаны Гриценко в респектабельной британской The Guardian.(http://www.inopressa.ru/article/22jan20 … _ukr1.html)

Нет, западные европейцы при этом не стали больше любить “москалей”. Они смотрели и продолжают смотреть на Россию исключительно как на корм, который, сцуко, дико раздражает, потому как брыкается, даже связанный по рукам и  ногам собственной, насквозь прозападной элитой.

Но они стали по-другому смотреть на тебя, бандеровец. В результате чего вместо безвизового режима с ЕС ты получаешь большой такой безвизовый еврокукиш, благодаря которому тебе становятся недоступными даже легальная чистка евротуалетов, которую я тебе обещал 10 месяцев назад.

А вместо дешевых еврокредитов тебе за эти 10 месяцев была предоставлена исключительно возможность дешево сдохнуть, потому что живой ты, бандеровец, не нужен даже собственному бандеровскому государству. И уж точно совсем ты не нужен Европе.

За последние полгода ко мне приезжали гости практически со всего континента, и каждый хотел что-то впарить твоим гадам-соседям. Но ни одного, слышишь, бандеровец, ни одного не было, который хотел бы иметь дела с тобой. Потому что все видят фотографии с убитыми тобой, бандеровец, детьми. И справедливо думают: “Да ну его нах…” потому что помнят процессы денацификации в конце 40-х, когда под горячую руку попадали не только сами фашисты но и те, кто имел с ними свой маленький гешефт.

Так что тебя слили, бандеровец… И тебя, и твоих фюреров. Тебя просто пошлют в пешую эротическую прогулку, а их еще и оберут их собственные спонсоры, с криком: “Ах ты кака сволочь, оказывается!”

Но я не хотел бы заканчивать на грустном, потому что даже если тебя сожрали, у тебя всё равно есть два выхода. И один из них ты точно знаешь… Да-да, правильно - чемодан-вокзал-Россия. И то, если имеется в наличии справка из военкомата, где написано, что тебя дешевле отправить к “клятым москалям”, чем сделать из тебя воена-джидая.

Кстати, бандеровец, прежде чем ехать на территорию врага, ты это.. сделай морду поприветливее и держи улыбочку, в том числе и тогда, когда мимо тебя будут нести портрет Путина или идти хмурые парни в камуфляже с шевронами ДНР. А то мне тут рассказывают, как твои земляки на раз огребают по евролицу при полном попустительстве москальских правоохранительных органов. ( http://www.newsli.ru/news/russia/proisshestviya/13502 )

Ну что, бандеровец, присядем на дорожку? По русскому обычаю

+1

518

Сегодня у укров праздник - годовщина майдана. Правда и тут у немцев креатив слямзили...

https://pbs.twimg.com/media/B-T791CCEAAc4w1.jpg

0

519

ялтинец написал(а):

Сегодня у укров праздник - годовщина майдана. Правда и тут у немцев креатив слямзили...

Символом майдана должна быть вот эта фотография....  Жесть, но почему то для меня это так...

http://www.s.62.ua/section/newsIcon/upload/images/news/icon/16347_565868366852646_3116650207074647834_n_140992374532.jpg

0

520

new225 написал(а):

Символом майдана должна быть вот эта фотография....  Жесть, но почему то для меня это так...

Мдя, жесть... я вообще не понимаю радости укропов по поводу годовщины фактического начала гражданской войны.

0

521

ялтинец написал(а):

Мдя, жесть... я вообще не понимаю радости укропов по поводу годовщины фактического начала гражданской войны.

Еще год назад мог бы понять как больных, и не владеющих информацией о том кто их втравил и руководил ими кто...   

Сейчас можно жертвами СМИ считать, но тут скорее все двадцать с хреном лет промывки мозгов сказываются...
И что жутко - можно все население до сорока лет считать гарантировано больным на голову - двадцать три года и лет пятнадцать на начало самостийности..
Лет одинадцать  назад общался в Киеве с парнем лет двадцати, - слегка коробило его частенько выпячиваемое чувство превосходства... Оновывалось оно на чем то смешном типа независимости и дешевых машин украинского производства с небольшими процентными ставками по кредитам...   
Во, - это было как раз начало осени 2004...

0

522

ВиР написал(а):

Вас что - арестовывали?

Можно я промолчу? :blush:

0

523

http://colonelcassad.livejournal.com/2057111.html

МИА «Россия сегодня» и все российские ТВ-каналы, кроме «Дождя», попали в список СБУ

Свернутый текст

Международное информационное агентство «Россия сегодня» и все российские телеканалы, кроме «Дождя», попали в список, подготовленный Службой безопасности Украины (СБУ) для временной приостановки аккредитации при органах госвласти Украины, сообщили «РИА Новости» 21 февраля в СБУ. Ранее источник в правоохранительных органах Украины сообщил РИА Новости, что более 100 российских СМИ попали в этот список СБУ. Верховная рада ранее приостановила до завершения спецоперации в Донбассе аккредитацию журналистов и технических сотрудников некоторых российских СМИ при органах госвласти. «В списке есть «Россия сегодня», а также все каналы, кроме «Дождя», — сообщили агентству в ведомстве в субботу. Ранее сообщалось, что эта мера не коснется работающих на Украине «дочерних» представительств российских СМИ, то есть запрету не будут подвергнуты местные СМИ, имеющие российское название, но зарегистрированные на Украине.

Хорошая реклама Дождю :)

0

524

Gexagen написал(а):

и все российские ТВ-каналы, кроме «Дождя», попали в список СБУ

А Русскую ночь?)))

0

525

Обыкновенная украинская нацистка. А выглядит как человек.
Типа Агни.

0

526

Ярослав написал(а):

А Русскую ночь?)))

Что это? В первый раз слышу

0

527

Gexagen написал(а):

Что это? В первый раз слышу

http://se.uploads.ru/t/TWh86.jpg

0

528

Гвоздик написал(а):

ВиР написал(а):

Вас что - арестовывали?

Можно я промолчу? :blush:

Да лехгко!
Но с вас бутылка! Как окажусь в Одессе.

"Но почему же так дорого? Везде стоит 40 копеек!
За конспирацию, товарищ фельдмаршал!"

0

529

ВиР написал(а):

Да лехгко!Но с вас бутылка! Как окажусь в Одессе.

Смотри, обещался! А за мной не заржавеет:)
Ну, в шесть часов вечера после войны!

0

530

Гвоздик написал(а):

Ну, в шесть часов вечера после войны!

Еще-бы и накрыть на тот самый, нужный выпуск газеты:   :glasses:

http://se.uploads.ru/t/C12VJ.jpg

0

531

dreamer написал(а):

Еще-бы и накрыть на тот самый, нужный выпуск газеты:

Годится. Водка с меня, газета твоя:)

Штота я много народу наприглашал.))))
Ну ничего, на даче всем места хватит. :rain:

0

532

new225 написал(а):

Млин... Они безумны..

Удивительные результаты соцопроса на Украине

.......

Это не так теперь уж и важно, насколько они вменяемы.  Главное, они ХОТЯТ продолжать войну против Новороссии. Не важно, как, но желают этого.  Никакого сдвига в их сознании за год не произошло в  ключевом моменте, увы.

Отредактировано dreamer (2015-02-21 22:14:22)

0

533

Керри пожелал славы Украине

Госсекретарь США Джон Керри использовал лозунг «Слава Украине» в своем заявлении по случаю годовщины смены власти в этой стране. Текст опубликован в субботу, 21 февраля, на сайте Госдепа.

«Сегодня мы едины с Украиной, вспоминая о жертвах "небесной сотни". Мы также видим усилия народа Украины, которые хотели добиться успеха в этом трудном году. От Львова до Луганска, от Черновцов до Севастополя, украинцы собираются вместе, чтобы определить свое будущее», — говорится в обращении.

«И, наконец, мы присоединяемся к вам, заявляя: Слава Украине. Америка с вами», — добавил Керри. При этом в тексте его заявления популярный на Украине лозунг передан латинскими буквами («Slava Ukrayini»).

Приветствие и лозунг «Слава Украине! Героям слава!» использовались украинскими националистами в период Второй мировой войны. Позже фраза стала главным девизом Евромайдана.

0

534

Мининфраструктуры отобрало троих кандидатов на должность генерального директора «Укрзалізниці»
Как сообщили в пресс-службе ведомства, шорт-лист конкурса в минувшую пятницу передан в Номинационный комитет. Имена финалистов официально не разглашаются, но, тем не менее, для сотрудников министерства они уже секрета не представляют. Известно, что все трое имеют отношение к крупнейшим финансово-промышленным группам страны, стремящимся упрочить свой контроль над железной дорогой.
Эпопея с поиском нового руководителя Администрация железнодорожного транспорта продолжается вот уже три месяца. В ноябре прошлого года после обысков, которые проводили в офисе госкомпании сотрудники СБУ, прежнего главу ведомства Бориса Остапюка сначала отстранили от должности, а затем уволили.
Министр Андрей Пивоварский сообщил, что конкурс на замещение вакантного места станет максимально открытым и прозрачным. К сожалению, процедура его проведения вызвала множество вопросов. Начать хотя бы с того, что прием заявок от претендентов назначили аккурат на новогодние праздники – с 31 декабря по 12 января. Лишь по настоятельной просьбе общественности срок продлили до 19 января.
Желающих занять должность главы «Укрзалізниці» набралось около двухсот: увы, официальный список так и не был опубликован, а те, что появились в СМИ, в министерстве назвали фейковыми. Секретность в пресс-службе пояснили тем, что многие претенденты не хотели бы разглашать информацию о своем участии в конкурсе. Все это, естественно, породило разговоры о кулуарности происходящих «внутри конкурса» процессов.
За отбор наиболее достойных кандидатов отвечало жюри из экспертов, представляющих рекрутинговую компанию Talent Advisors, консалтинговую компанию ЕBS и аудиторскую Deloitte. Такой подход, по замыслу организаторов, должен был обеспечить объективность оценки. Тем не менее, ряд экспертов заявил о недопустимости, когда профессиональные критерии оцениваются людьми, не имеющими отношения к отрасли.
«Если бы вы подбирали топ-менеджера, то кому бы вы доверили контроль над стартовым конкурсом? – заявил в открытом письме президенту Украины один из авторов еженедельника «Зеркало Недели», член СЖУ Андрей Капустин. - Вряд ли во главе процесса оказался бы «специалист» с дипломом физкультурного института в компании с несколькими бухгалтерами. Как это происходит в комиссии, которая будет решать судьбу начальника УЗ. Поскольку в двух фирмах, коим непонятно каким образом вверили судьбу всей железнодорожной отрасли, имеются кто угодно, но только не эксперты-транспортники».
Впрочем, роль независимых экспертов в отборе кандидатов не стоит переоценивать. По данным источников в Мининфраструктуры, более весомое влияние на исход конкурса оказал приход в министерство Александра Кавы, занявшего в конце прошлого года должность замминистра. Назначению чиновника не помешали его политические взгляды (к примеру, осуждение Революции Достоинства, очень неоднозначная позиция по поводу катастрофы малайзийского «Боинга-777» и т. д.). «Политические принципы теряют свое значение, когда на кону интересы крупнейших финансово-промышленных групп», - комментирует такеи особенности кадровой политики новой власти президент Украинского политического центра Александр Охрименко.
И в самом деле, после заявленного, как объективный и прозрачный отбора, в финал вышли вовсе не новые или независимые фигуры. По сути, борьба развернулась между людьми, тесно связанными с Ринатом Ахметовым, Виктором Пинчуком и Вадимом Новинским. Как стало известно из заслуживающих доверия источников, в числе «счастливчиков» - генеральный директор «Корум Групп» Евгений Ромащин, руководитель «Интерпайпа» Олег Розенберг, а также один из топ-менеджеров «Смарт-Холдинга». Не сложно проверить, что ни один из финалистов не имеет ни дня работы в железнодорожной отрасли, что не отвечает критериям отбора, изначально заявленным в конкурсе. Как данный факт намерены объяснить организаторы конкурса, пока остается загадкой. Не менее любопытно, как пояснит свое желание занять место гендиректора «Укрзалізниці» сам победитель конкурса – ведь заявленная зарплата руководителя госпредприятия — всего… 12 тысяч гривен.
Кто именно из тройки олигархов получит контроль за «Укрзалізницей», поставив в ее главе близкого себе руководителя? У кого появится возможность загрузить свои предприятия за счет многомиллионных заказов со стороны госпредприятия-монополиста? Данный вопрос будет решаться на уровне премьер-министра – уже без участия экспертов. Пока «чаша весов», считают источники, склоняется в пользу Рината Ахметова, «перебить» предложение которого остальным не удается.
«Все эти разговоры, что после Майдана что-то поменялось – я в это просто не верю, - говорит Александр Охрименко. – Те, кто пришли к власти, они работали и при Кучме, и при Януковиче. На сегодняшний момент все, что мы видим по «Укразалізницє», по другим госпредприятиям – это воровство и дерибан со стороны тех, кто приближен к власти».
Впрочем, эксперты не исключают, что ввиду весьма спорного характера результатов конкурса, его могут в принципе отменить. Тем более, всего через несколько месяцев запланирована реорганизация Администрации железнодорожного транспорта в АО «Укрзализніця». А значит, придется проводить конкурс повторно.

Все - конец железной дороге(((
Добьют до ручки(

0

535

В киевской прессе началась агитация за отказ от Луганска и Донецка

Киев, Февраль 21 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) – В киевской прессе началась агитация за отказ от Луганска и Донецка: авторитетная в украинской столице газета «Зеркало недели» призвала признать потерю этой части Донбасса.

«Сам противник с новой силой, в прямом и переносном смысле, подсказывает выход. Что, возможно, оккупированные территории — это отрезанный ломоть. В силу каких причин — теперь не будем. Поздно. Но, возможно, признав это, мы смогли бы предпринять результативную попытку начать мирные переговоры на абсолютно других — реальных условиях. И дело здесь не только в наших меркантильных расчетах — не потянем экономически, уйдем в пропасть, Европа не возьмет…

Дело в реальном — ментальном, энергетическом, политическом отрыве оккупированных территорий от Украины. Именно поэтому так нагло ведет себя командование «республик». Отрыв произошел. И точка. Как бы больно и стыдно не было», — говорится в публикации.

«Возможно, отказ от этих территорий и есть то самое дно, о которое мы ударимся, перевяжем раны, соберем силы и, оттолкнувшись, пойдем  вверх», — предлагает газета.

0

536

Gexagen написал(а):

В киевской прессе началась агитация за отказ от Луганска и Донецка

Зрадники и агенты Кремля

0

537

Pani написал(а):

упырей

вроде давно это было:

Настоящая фамилия Петра Порошенко - Вальцман. Порошенко - фамилия матери олигарха, также еврейки.
Порошенко - кум Ющенко. Ющенко стал крестным отцом двух дочерей Порошенко.
В 2009 году Порошенко купил у Ющенко звание Героя Украины для своего отца, одного из первых в СССР цеховиков-спекулянтов.
Алексей Вальцман (отец Петра Порошенко) родился 11 июня 1936 года в селе Сафьяны Измаильского района Одесской области в семье мелких еврейских торговцев.
В 1956 году Алексей Вальцман женился на Евгении Сергеевне Порошенко и при этом изменил фамилию с Вальцман на Порошенко.
В 1974 году - занял должность директора Бендерского исследовательского экспериментально-ремонтного завода в Молдавской ССР, где стал одним из первых в СССР цеховиком.
Ничто не помешало совести Алексея Порошенко вынести с родного предприятия две катушки эмалированного кабеля на сумму 204 руб. 16 коп., купить по дешевке 64 литра краденого спирта-ректификата на общую сумму 1629 руб. 48 коп, разбавить его водой и открыть небольшой бизнес по продаже алкогольного суррогата.
29 ноября 1985 Алексей Порошенко был задержан городским отделом внутренних дел г.Бендеры, за хищение материальных ценностей в особо крупных размерах, санкция на арест выдана 2 декабря 1985.
Следующие полгода досудебного следствия Алексей Порошенко просидел в следственном изоляторе г. Бендеры. 20 июля 1986 Алексей Порошенко был осужден приговором коллегии по уголовным делам Верховного Суда Молдавской ССР по статьям 155-1, 123 ч.2, 220 ч.2, 227 ч.1 Уголовного кодекса МССР к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительно-трудовой колонии общего режима, конфискацией имущества и лишением права занимать руководящие должности сроком на 5 лет (уголовное дело No. 2-121/86).
В 2009 году Порошенко купил у Ющенко звание Героя Украины для своего отца.

0

538

new225 написал(а):

Кстати, бандеровец, прежде чем ехать на территорию врага, ты это.. сделай морду поприветливее и держи улыбочку, в том числе и тогда, когда мимо тебя будут нести портрет Путина или идти хмурые парни в камуфляже с шевронами ДНР. А то мне тут рассказывают, как твои земляки на раз огребают по евролицу при полном попустительстве москальских правоохранительных органов.

блин,а я чё-то еще ни одного не
http://smiles.bbmix.ru/1699.gif

0

539

Семен Семенченко больше не хочет быть командиром добр. батальона. Но.... нардепом он таки решил остаться.  А как же его избиратели, выбиравшие такого крутого укропатриота в ВР?   Нет ли у них чувства, что их надули?  А какие чувства у добровольцев укропатриотов его бывшего батальона?

http://icdn.lenta.ru/images/2015/02/22/12/20150222125922405/top7_9dc5950a66767b5d08eb382db276adf9.jpg

12:28 Депутат Верховной рады Украины Семен Семенченко подал рапорт об увольнении его с должности командира батальона "Донбасс". Такое заявление распространила пресс-служба батальона со ссылкой на еще одного командира Вячеслава Власенко.
19 февраля 2015 года Семен Семенченко подал рапорт об увольнении его с должности командира батальона НГУ "Донбасс". Совмещать должность народного депутата Украины и командира воинского подразделения оказалось крайне сложной задачей, - говорится в заявлении.

Отредактировано dreamer (2015-02-22 13:02:04)

0

540

А не он ли уверял нас, что по мобиле и батальоном командовать могЁть?

зраднык!

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Украина - что дальше? -3