Имеются в виду потери в живой силе среди носящих оружие. Хотел бы знать мнение купечества. Другими словами: почему укровояк умирает гораздо больше, чем ополченцев? dontknow:
Отредактировано Мекс (2015-01-31 17:22:00)
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Почему ВОЕННЫЕ людские потери укров превышают ВОЕННЫЕ потери Л(Д)НР?
Имеются в виду потери в живой силе среди носящих оружие. Хотел бы знать мнение купечества. Другими словами: почему укровояк умирает гораздо больше, чем ополченцев? dontknow:
Отредактировано Мекс (2015-01-31 17:22:00)
Отредактировано Мекс (Сегодня 17:22:00)
Не всякий участник АТО является участником АТО, а то много платить придётся.
Отредактировано Мекс (Сегодня 17:22:00)
Подпись автора
У дураков две беды - дороги и Россия!
В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
Иногда все бывает именно ТАК, как кажется!
Человечество уже никак не может помешать Путину!
итальянцы в Крыму вааще фсё от дезентерии - фсе как один ,
у меня есть пуля итальянская , самая дорогая из тех что там отстреляли
А каким боком это к моему вопросу?
Прохор написал(а):
у меня есть пуля итальянская , самая дорогая из тех что там отстрелялиА каким боком это к моему вопросу?
Подпись автора
так тоже интервенты , а приезжие всегда болезненные а тут ещё и воевать нужно
Дело не в болезненности, наверное я не совсем корректно поставил вопрос. Умершие имелось в виду убитые. Повторю вопрос: почему УБИТЫХ укропитеков больше, чем УБИТЫХ ополченцев?
Прохор написал(а):
Дело не в болезненности, наверное я не совсем корректно поставил вопрос. Умершие имелось в виду убитые. Повторю вопрос: почему УБИТЫХ укропитеков больше, чем УБИТЫХ ополченцев?
Подпись автора
ополченцы убивают только укрокарателей , а укрокарателям ещё нужно мирное население казнить , силы рассеивают
обычное дело - армия краиныУ не имеет боевых навыков, а со стороны ДНР/ЛНР - правда и помощь старшего брата))
наемники, правые сектора, батальоны, нацгвардия и остальные пидарасы - они на фронте не бывают, у них другие задачи..)
а научить воевать пацана 20-летнего или заставить вспомнить, что это такое - командиров частей, которые двадцать лет только воровством и занимались - на это требуется года два минимум..
ну и техника, разведка..
ополченцы убивают только укрокарателей , а укрокарателям ещё нужно мирное население казнить , силы рассеивают
А я делаю другой вывод: просто укропитеки не умеют стрелять по вооружённым людям - вот у укропитеков потери и больше, чем у ополченцев...
почему укровояк умирает гораздо больше, чем ополченцев?
чем жить при хунте,лучше сдохнуть
Прохор написал(а):
А каким боком это к моему вопросу?
мож пуля от сваровски,не с брюлом же,
гламурненько так зато
обычное дело - армия краиныУ не имеет боевых навыков, а со стороны ДНР/ЛНР - правда и помощь старшего брата))
наемники, правые сектора, батальоны, нацгвардия и остальные пидарасы - они на фронте не бывают, у них другие задачи..)
а научить воевать пацана 20-летнего или заставить вспомнить, что это такое - командиров частей, которые двадцать лет только воровством и занимались - на это требуется года два минимум..
ну и техника, разведка..
20-ти летнего работать-то заставить х можно,в облаках где-то,да и призыв в укрии с 20-ти?
нацики молодняк до 20-ти в своей массе,выучки ноль
Мекс написал(а):
Прохор написал(а):
А каким боком это к моему вопросу?мож пуля от сваровски,не с брюлом же,
гламурненько так зато
пуля по форме из двух геометрических частей-фигур цилиндр , на цилиндре конус , свинцовая , экспедиционный корпус Сардинии - передохли от дезентерии - все , за участие в Крымской войне Итальянским княжествам позволили обьедениться в Италию.
А разве не Гарибальди её объединил?
это уже последняя попытка,а до этого там то рвали,то клеили,эмоциональные очень
гермардо репопорто лизолло тетто, бобено бигуардо
К XV веку коммуны Тосканы были объединены вокруг Флоренции в Великое герцогство Тосканское, Ломбардия была объединена вокруг Милана в Герцогство Милан, Романья была объединена вокруг Ферары в Ферарское Герцогство, все эти государства представляли собой монархии. В Венеции и Генуе сохранились аристократические республики. В XVI веке на значительной части Италии закрепилось господство Испании, после войны за Испанское наследство 1701—1714 — господство австрийских Габсбургов.
В 1797 году в Италию вошла Французская армия, были образованы Циспаданская республика, Транспаданская республика, Венецианская республика, Лигурийская республика, Пьемонтская республика, Римская республика, Неаполитанская республика, все являлись олигархическими республиками. В том же 1797 году они объединились в Цизальпинскую республику, переименованную в 1802 Итальянскую Республику, которая в свою очередь в 1805 году была преобразована во Королевство Италия, королём которого стал Император Франции Наполеон I. В 1814 году французская армия покинула Италию, были восстановлены Герцогство Модена, Герцогство Парма, Королевство Неаполь и Папская Область были восстановлены ещё 1799 году, Королевству Сардиния был возвращён Пьемонт, Эмилия Папской Области, Ломбардия и Венето Австрии
за участие в Крымской войне Итальянским княжествам позволили обьедениться в Италию.
так-то е евроёлочку прошло
Про то, что надо с собой везти мобилизованному.
Я, конечно, не спец. И все купил только благодаря трем людям, которые очень помогли мне советами. Поэтому напишу о том, что уже использовал и важность чего ощутил.
1. Берцы. Мегаважная вещь. Даже сейчас я провожу в берцах часов 10-12, и будет только больше. Берцы надо покупать, и обязательно на гортексе. Чтобы ноги были сухими. Я взял демисезонные. С термоноском тепло. К берцам - дополнительные две пары отводящих влагу стелек. Я взял стельки ecco. некоторым ребятам в батарее достались шикарные канадские берцы. Но не всем, первой волне выдали наше фуфло.
2. Налобный фонарик с поворотным механизмом. Для походов по нужде в лес крайне удобная штука. да и вообще.
3. Мультитул. На втрой день сломался удлинитель. Открутить шурупы, зачистить кабель, подсоединить - мультитул помог.
4. Нож. Это понятно. Крепление на пояс обязательно.
5. Каремат. Использую с поезда.
6. Термобелье, теплый бушлат, теплые штаны. Выдали хорошие канадские штаны, но бушлат не зимний.
7. Флисовый свитер с горловиной.
8. Много носков. Я купил под термоноски антибактериальные хб. Отличная штука. 20 грн пара.
9. Внешняя батарея для зарядки телефонов хотя бы на 5000 мА.
10. Прочный рюкзак.
Спальник не взял. А он нужен.
Max Kolezznikov
http://uainfo.org/bl...izovannomu.html
Таких идиотов призывают. Через 55 дней обучения он поедет в зону АТО. И будет считать себя крутым воякой.
воякой
туристы
Не всякий участник АТО является участником АТО, а то много платить придётся.
=)))))
советами. Поэтому напишу о том, что уже использовал и важность чего ощутил.
1. Берцы. Мегаважная вещь. Даже сейчас я провожу в берцах часов 10-12, и будет только больше. Берцы надо покупать, и обязательно на гортексе. Чтобы ноги были сухими. Я взял демисезонные. С термоноском тепло. К берцам - дополнительные две пары отводящих влагу стелек. Я взял стельки ecco. некоторым ребятам в батарее достались шикарные канадские берцы. Но не всем, первой волне выдали наше фуфло.
2. Налобный фонарик с поворотным механизмом. Для походов по нужде в лес крайне удобная штука. да и вообще.
3. Мультитул. На втрой день сломался удлинитель. Открутить шурупы, зачистить кабель, подсоединить - мультитул помог.
4. Нож. Это понятно. Крепление на пояс обязательно.
5. Каремат. Использую с поезда.
6. Термобелье, теплый бушлат, теплые штаны. Выдали хорошие канадские штаны, но бушлат не зимний.
7. Флисовый свитер с горловиной.
8. Много носков. Я купил под термоноски антибактериальные хб. Отличная штука. 20 грн пара.
9. Внешняя батарея для зарядки телефонов хотя бы на 5000 мА.
10. Прочный рюкзак.
Спальник не взял. А он нужен.Max Kolezznikov
http://uainfo.org/bl...izovannomu.htmlТаких идиотов призывают. Через 55 дней обучения он поедет в зону АТО. И будет считать себя крутым воякой.
1) снимет ботинки все умрут рядом сразу.
2) так и вижу, лес ночью простреливается снайперами и чувак с налобным фонариком идет в туалет
3) чего такое не знаю, в гуголь лезть не хочу
4) ну тут да
5) см. п. 3
6) ватник, ватные штаны
7) наверное снимать долго при ранении
8) носки в москве можно купить за 3 гривны, АТОшников дерут
9) дизельгенератор на колесиках в туалет ночью в лесополосу с собой возить, тогда и п. 2 не нужен
10) рюкзак да
11) спальник зимой без палатки намокнет
какие они вояки, если столько ошибок делают
Да нормально там все написано. Эдакий "минимальный набор туриста". Единственный вопрос при прочтении: а это что, все самому надо закупать и тащить? Вроде армия должна быть укомплектована и армейские наборы они обычно лучше. Качественнее, продуманнее. Опять таки разделение труда - вместо ручного "мультитула" (нож с кучей инструментов) у каждого - армейский набор инструментов (на взвод) много лучше. А то не армия получится, а банда - каждый в своем и со своим.
Анекдот хотите...
--------------------------
Мюллер - Штрилиц, дружище..., сон приснился мне сегодня, что маршируют у нас не войска, а армия педерастов, в правительстве у нас сидит какая то баба вооооот с такой жопой, а руководит всей этой хренью негр...
А то не армия получится, а банда - каждый в своем и со своим.
армия трясогузки
Анекдот хотите...
--------------------------
Мюллер - Штрилиц, дружище..., сон приснился мне сегодня, что маршируют у нас не войска, а армия педерастов, в правительстве у нас сидит какая то баба вооооот с такой жопой, а руководит всей этой хренью негр...
вещий
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Почему ВОЕННЫЕ людские потери укров превышают ВОЕННЫЕ потери Л(Д)НР?