живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Скрябин погиб.

Скрябин погиб.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб Кузьма Скрябин (Андрей Кузьменко - ред.), случилась из-за столкновения его автомобиля с молоковозом. Об этом в эфире телеканала 112 Украина сообщил глава Госавтоинспекции Украины Анатолий Сиренко.

"Произошло столкновение автомобиля Toyota Sequoia с автомобилем ГАЗ-53, который перевозил молоко. В результате данного происшествия погиб Андрей Кузьменко. Устанавливаются обстоятельства как произошло событие. Случилось встречное столкновения ориентировочно посередине проезжей части, поэтому обстоятельства необходимо устанавливать", - сообщил Сиренко.
По словам представителя ГАИ, удар был настолько мощным, что грузовик оказался в кювете.
"Могу сказать, что удар был очень большой силы, так как грузовой автомобиль находится вне проезжей части в кювете. Сильно пострадал автомобиль и Андрея Кузьменко", - добавил Сиренко.

0

2

Кто что может сказать о нем. Я не знаю ничего о его творчестве.

0

3

Сдох, и хрен с ним.
Нехер гонять по нашим дорогам, наверняка или яма была, или лед.
Вот и вынесло на встречку.
Давеча ездил в Москву, через Воронеж.
От границы до Воронежа трасса хорошая, шел 90-120.
И тут вижу впереди ахеренный снежный перемет.
Чуть притормозил, но на хорошей скорости влетел.
Начало выносить на встречку.
Хорошо я самообладания не теряю (а может смерти перестал бояться?), вырулил на обочину и там заглох.
Ни серцебиения, ни дрожания рук, спокоен, как удав...
Зато бабы пересрали!!!
А потом платная трасса Дон!!!
Я отдыхал!
Ограничение 90-110-130, дорога чистая, только вот лобовуха моментально белая становится от реактивов, которыми дорогу посыпают.

0

4

Лист до президентів України.

Панове президенти є до вас розмова
Бо ми давно не чули від вас правдиве слово
І може я ніколи б не починав її
Та скажу вам відверто - причина у війні
В яку ви цю країну всі разом погрузили
І щоб її не було ви нічого не зробили
Невже за стільки років ви достатньо не нажили
Щоб заробляти гроші копаючи могили
Панове президенти є до вас питання
Чому ви всі живете як голубці в сметані
Тоді коли всі люди скидаються солдатам
Копійками, які ви ще в них не встигли відібрати
Чому ви не пошлете на війну своїх синів
Ні внуків, ні племінників, самих вас там не видно
Зате на смерть кидаєте чужих чоловіків
Скажіть мені, невже це виглядає справедливо
Чому холоднокровно ви зливаєте країну?
І у крові своїй ви власну топите дитину
Скажіть, будь ласка, чим всі люди в цій країні винні
Скажіть ціну, за скільки ви продали Україну!
Я хочу побажати вам , панове президенти
Відчути весь наш біль на собі перше ніж померти
А всім нащадкам вашим - я хочу тільки зла
Яке ви всі разом роками готували нам!
(с) Кузьма Скрябін

0

5

Погибший утром 2 февраля украинский певец Андрей Кузьменко (Кузьма Скрябин) за два дня до гибели давал концерт в городе Ахтырка Сумской области.

На этом концерте он не забыл упомянуть и Россию, сказав дословно: «Я ее честно ненавижу. Я всегда был толерантным человека, но они, по-моему, перешли все.

Ладно, тот гномик с*ка. Тот маленький урод, который подумал, что нас можно смешать с говном.

Но так задурить голову целому народу, ну есть там пара нормальных людей…»

Нетрудно догадаться, что он честно ненавидит Россию, «карликом» и маленьким уродом» называет Президента России, а из всего российского народа есть лишь «пара нормальных людей», которые, скорее всего, любят заглядывать на огонек в посольство США.

По предварительным данным, около 8.20 в Криворожском районе, возле села Лозоватка, произошло столкновение внедорожника, в котором находился певец, и грузовика.

0

6

http://rusvesna.su/news/1422889509

0

7

GELB написал(а):

На этом концерте он не забыл упомянуть и Россию, сказав дословно: «Я ее честно ненавижу. Я всегда был толерантным человека, но они, по-моему, перешли все.
Ладно, тот гномик с*ка. Тот маленький урод, который подумал, что нас можно смешать с говном.
Но так задурить голову целому народу, ну есть там пара нормальных людей…»

Ясно. Я только знал, что его проектом являлись "Пающие трусы". Не мое, но наслышан был.

Это всё.

0

8

GELB написал(а):

http://rusvesna.su/news/1422889509

вот хороший комментарий

про покойников плохо не говорят, а  хорошего сказать нечего...

+1

9

Хто это, вообще?  Я о нем только это знаю:

0

10

cobr написал(а):

(с) Кузьма Скрябін

За такие слова в наше время могли и убить. Он популярен, а это такой удар по действующей пропаганде.

Отредактировано RBMK (2015-02-02 20:26:28)

0

11

О Сердючке невысокого мнения был, никогда бы не подумал, что на нашу сторону станет.

0

12

GELB написал(а):

Сдох, и хрен с ним.
Нехер гонять по нашим дорогам, наверняка или яма была, или лед.
Вот и вынесло на встречку.
Давеча ездил в Москву, через Воронеж.
От границы до Воронежа трасса хорошая, шел 90-120.
И тут вижу впереди ахеренный снежный перемет.
Чуть притормозил, но на хорошей скорости влетел.
Начало выносить на встречку.
Хорошо я самообладания не теряю (а может смерти перестал бояться?), вырулил на обочину и там заглох.
Ни серцебиения, ни дрожания рук, спокоен, как удав...
Зато бабы пересрали!!!
А потом платная трасса Дон!!!
Я отдыхал!
Ограничение 90-110-130, дорога чистая, только вот лобовуха моментально белая становится от реактивов, которыми дорогу посыпают.

ох...

0

13

Последнее интервью Скрябина: Порошенко доиграется с этой войной
Корреспондент.net, Сегодня, 14:35

Андрей Кузьменко был уверен: на востоке идет война, а не АТО, власть лишь набивает собственные карманы, а людей считает молью.
За несколько дней до гибели Кузьма Скрябин дал интервью, в котором рассказал о своем отношении к событиям на востоке Украины, мобилизации и нынешней власти. Интервью для Громадське.ТВ проходило в Кременчуге - туда он приехал с концертом.
Певец назвал АТО войной. "Понятно, что антитеррористическая операция не может продолжатся год. Понятно, что это война, войной ее никто не называет. По какому поводу страна должна мобилизовать людей на АТО? Давайте, в "Борисполе" террористы захватывают самолет, и из нас выбирают: ты, ты и ты, идите его от террористов забирайте. Это не террористы. Это давным-давно война", – сказал Андрей Кузьменко.

Андрей Кузьменко возмущался по поводу кровопролития на востоке Украины: "Те куда-то стреляют, те куда-то стреляют. Гибнут мирные люди. Никто ничего не врубается. Наша политика, видно, имеет какие-то свои виды на все это дело. За какой х***, извините, столько народу погибло? Я просто не понимаю".

По его словам, "ни один из всех президентов Украины и ни один из депутатов, которые там были, просиживали штаны и воровали у нас деньги, не сделали ни грамма, чтобы этой войны не было".

"Они меня не считают вообще какой-то опасностью. Они меня считают такой же молью, как любого другого человека в Украине, которого можно вот так вытереть и раздавить. Они себе живут на другой планете. Каждый новый, который приходит, дорывается до той кормушки...и он перестает соображать (...) и так гребут, гребут", - добавил Скрябин.

Кузьма был уверен, что люди привыкли голосовать за такую власть. "Украинцы умеют выбрать такого, чтобы вначале с вазелином, потом без вазелина, не надо даже в аптеку бегать. Выбираем такого, чтобы пожестче. Садомазохизм в генах", – заявил он.

Скрябин констатировал, что для протестов на Майдане сейчас поводов еще больше, чем было при Януковиче. "Погибло уже столько Небесных сотен. По-моему, каждый день Небесная сотня гибнет", – сказал Скрябин.
"Думаю, Порошенко тоже доиграется с этой войной. То, что они вытворяют, – нельзя", – заявлял певец.

http://korrespondent.net/ukraine/events … toi-voinoi

Отредактировано RBMK (2015-02-02 20:37:48)

0

14

Где-то читала, что эта мразь радовалась одесским событиям.

Много чести ему - ветки создавать.

0

15

Pani написал(а):

галичанин...

0

16

Pani написал(а):

ТОчно.

Украинский музыкант Скрябин благодарит ультрас за действия в Одессе: «Браво, пацаны!»

Киев, Май 03 (Навигатор, Михаил Рябов) – Украинский телеведущий и музыкант Кузьма Скрябин (настоящее имя Андрей Кузьменко) выразил поддержку действиям украинских футбольных фанатов, которые 2 мая в ходе столкновений подожгли Дом профсоюзов, где заживо сгорели несколько десятков человек – пророссийских активистов.

«Футбольные фанаты — сильнее, мудрее и патриотичнее власти . Браво, Пацаны!!! Все на своих местах теперь», — написал Скрябин на страничке в фейсбуке.

Музыкант также заявил, что выступает за закрытие границы с Россией.

«Закройте границы с рашей-парашей, Уроды. Как можно впускать в Украину лиц, 85 процентов из которых не считает нас Нацией. Пусть летают через Китай, суки, пусть ездят через Байкал, через Аляску, но не через Мою Страну. Нет им здесь места, как и той власти, которая их сюда впускает», — пишет он.

http://www.politnavigator.net/ukrainski … acany.html

====================

Отредактировано RBMK (2015-02-02 21:07:50)

0

17

от таких  как  Скрябин     или  Руслана  -  трупами  несет.

и  они  не  считают себя  виноватыми.

+1

18

https://news.mail.ru/inworld/ukraina/in … frommail=1

0

19

RBMK написал(а):

Скрябин погиб

а вы почитатель ?

0

20

Лёха, не психуй написал(а):

а вы почитатель ?

Я вообще не знал кто это такой. Теперь знаю.

0

21

RBMK написал(а):

Скрябин погиб

RBMK написал(а):

Я вообще не знал кто это такой. Теперь знаю.

:cool:

0

22

cobr написал(а):

Панове президенти є до вас розмова
Бо ми давно не чули від вас правдиве слово
І може я ніколи б не починав її
Та скажу вам відверто - причина у війні
В яку ви цю країну всі разом погрузили
І щоб її не було ви нічого не зробили
Невже за стільки років ви достатньо не нажили
Щоб заробляти гроші копаючи могили
Панове президенти є до вас питання
Чому ви всі живете як голубці в сметані
Тоді коли всі люди скидаються солдатам
Копійками, які ви ще в них не встигли відібрати
Чому ви не пошлете на війну своїх синів
Ні внуків, ні племінників, самих вас там не видно
Зате на смерть кидаєте чужих чоловіків
Скажіть мені, невже це виглядає справедливо
Чому холоднокровно ви зливаєте країну?
І у крові своїй ви власну топите дитину
Скажіть, будь ласка, чим всі люди в цій країні винні
(с) Кузьма Скрябін

Исполнение песни

0

23

а братья пономоренко как себя чувствуют?
кохають всё так же ?
http://smiles.bbmix.ru/1337.gif

0

24

Мне вчера прислали: "За ці слова вбили Скрябіна"

-1

25

А это уже в ютубе вылезло:

0

26

он на встречном курсе молоковозу задний мост вывернул врезавшись в ему в заднее колесо , может и пытался от кого уклонится а его кинуло , но что бы вот так зил вывернуть это разогнаться нужно очень сильно.

0

27

Новый написал(а):

Мне вчера прислали: "За ці слова вбили Скрябіна"

Какой то загнанный крысёнок со вселенскими обидами.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Скрябин погиб.