живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Если бы я был директором.

Если бы я был директором.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Кто постарше помнит, что была на радио такая передача "Пионерская зорька", а там рубрика "Если бы я был директором".
Предлагаю возродить.
1. Еслиб я был Путиным.
2. Еслиб я был Парашенкой.
Прошу заинтересовавшихся высказываться по любой теме или сразу по двум.

0

2

Ежели бы я был царем - нацарювал бы рублей 100 да втик... (почти С).

0

3

На месте Путина я бы заявил, что вывод невведённых российских с Донбасса , о котором так долго мечтала прогрессивная общественность таки состоялся.
На месте Парашенки я бы ввёл военное положение и скомандовал:"Гривна стой! РАЗ_ДВА! Кругом! Шагом марш!"

0

4

Что такое иерихонские трубы? Конечно трембиты. От их музыки рушились стены и разбегались армии. Я бы на месте Парашенки собрал в одном месте 100000 трембит и развалил Донбасс нахрен, а шахты сами рухнут. Да шо там Донбасс, если хорошо дунуть, то все из Ростова убегут. И минскими договорами это оружие не предусмотрено.

0

5

НеМо написал(а):

Что такое иерихонские трубы? Конечно трембиты. От их музыки рушились стены и разбегались армии. Я бы на месте Парашенки собрал в одном месте 100000 трембит и развалил Донбасс нахрен, а шахты сами рухнут. Да шо там Донбасс, если хорошо дунуть, то все из Ростова убегут. И минскими договорами это оружие не предусмотрено.

— Как заставить слона проглотить таблетку?
— Обычно мы берём трубочку, кладём туда таблетку, вставляем слону в хобот, и изо всех сил дуем.
— Так просто?
— Да. Только слон иногда успевает дунуть первым...

0

6

Зорьку помню, а вот такую рублику нет.

0

7

Предлагаю новую рубрику, если бы я был НеМо...
Или Если бы, да кабы...

0

8

...Я бы скрутила в бараний рог Яндекс.

Ну реально, бесят. Уже несколько дней в главных новостях эта укросадистка, с ее голодовками, бульонами и диетами. :mad:

Они считают, что россиян это должно сильно волновать?

0

9

Pani написал(а):

...Я бы скрутила в бараний рог Яндекс.
Ну реально, бесят. Уже несколько дней в главных новостях эта укросадистка, с ее голодовками, бульонами и диетами. 
Они считают, что россиян это должно сильно волновать?

:D
в яндекс новостях?

0

10

Pani написал(а):

Ну реально, бесят. Уже несколько дней в главных новостях эта укросадистка, с ее голодовками, бульонами и диетами.

Бывшая украинская военнослужащая Надежда Савченко, которая содержится в СИЗО по обвинению в причастности к убийству российских журналистов под Луганском, попросила врачей и руководство Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) разработать для нее сбалансированную диету для выхода из голодовки.
попросите перенести в кулинарную тему,там Гвоздие решит что делать с бульонами  :D

0

11

НеМо написал(а):

как хорошо что вы не парашенка http://smiles.bbmix.ru/1204.gif

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Если бы я был директором.