живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Бориса Немцова завалили. Слыхали?

Бориса Немцова завалили. Слыхали?

Сообщений 1 страница 30 из 148

1

Что скажет купечество? :tired:  :dontknow:

0

2

Первая ветка

А що це було???
Не плоди многия сущности без нужды

Отредактировано Scifer (2015-02-28 16:04:44)

0

3

Ничего хорошего.

По мне так на стиль парубия с наливайченко смахивает.
Любят они своих единомышленников мочить, чтоб взбодриться.

+2

4

Это ошибка была.
Думали Путина завалить, а на его месте Немцов оказался.
Не повезло хлопцам.

0

5

Жаль человека. Мир жесток.

0

6

Никто ,конечно же,не сомневается,что это рука Кремля...А как вскоре напишет пресса Запада:рука самого Путина взвела курок.
Впрочем на Западе всегда работали "хорошие" профессионалы:в России только начинают расследование,а там уже официально объявляют виновных. :cool:

0

7

MEF написал(а):

Никто ,конечно же,не сомневается,что это рука Кремля...А как вскоре напишет пресса Запада:рука самого Путина взвела курок.
Впрочем на Западе всегда работали "хорошие" профессионалы:в России только начинают расследование,а там уже официально объявляют виновных.

Запад еще больше себя сдискредитирует такими заявлениями. Кажется дальше некуда, но только не для Запада.

0

8

RBMK написал(а):

мир жесток, но мне его(немцова) почему-то не жаль. и почему мне его не жаль? по кокаинщице хакамаде я тоже плакать не буду. и по собачке не буду. мерзкие продажные людишки не заслуживающие ни капли сожаления

+3

9

о покойниках либо хорошо,либо ничего.... :dontknow:

0

10

раньше надо было , чего его сейчас стрелять

+1

11

Странно все ж,кому он так мешал?

0

12

Мекс написал(а):

Что скажет купечество? :tired:  :dontknow:

Можете Камрады заминусовать меня, но лично мне его не жаль...

MEF написал(а):

http://glav.su/files/messages/2015/02/28/2939715_2d2fb14ec13ccfb674f5af872a150046.jpg

Лично мне это так видится.
http://cs14109.vk.me/c540106/v540106779/1e754/5_UIVMM4i60.jpg
В общем как в песне... И всё идёт по плану! (с)

0

13

0

14

Что там завтра "борцы за мир" решили устроить в Москве?  Вроде, как решили в центр прорываться?  Как-бы не устроили нам московскую "небесную сотню" с неизвестными снайперами.

0

15

dreamer написал(а):

Что там завтра "борцы за мир" решили устроить в Москве?  Вроде, как решили в центр прорываться?  Как-бы не устроили нам московскую "небесную сотню" с неизвестными снайперами.

не устроят. Россия - не Украина

+1

16

Исторической  место   буит в  Москве.    табличку  бы

вот  где   Каляев  убил  Великого  князя  Сергея  уже  и  не  знает никто   например

+1

17

mik написал(а):

вот  где   Каляев  убил  Великого  князя  Сергея  уже  и  не  знает никто   например

любила там гулять раньше. любила потому что больше не хочу там гулять. осквернили таки красивое место.

0

18

RBMK написал(а):

за тот дефолт пальнули,народ злопамятный,а ща с 90-х освобождаются гангстеры http://smiles.bbmix.ru/1038.gif

+1

19

MEF написал(а):

Впрочем на Западе всегда работали "хорошие" профессионалы:в России только начинают расследование,а там уже официально объявляют виновных.

немцов-777 ?

0

20

рм написал(а):

любила там гулять раньше. любила потому что больше не хочу там гулять. осквернили таки красивое место.

Вот и я Майдан теперь объезжаю ... черная карма там

0

21

MEF написал(а):

о покойниках либо хорошо,либо ничего....

ага,
и чё они разгуливают возле кремля без охраны по ночам  :O

+1

22

dreamer написал(а):

на белых фордах?
всё понятно  :idea:
Ford (Ford Motor Company, Форд Мо́тор Ка́мпани, NYSE: F) — американская автомобилестроительная компания, производитель автомобилей под марками «Ford».

0

23

Смотрю нтв и россия1 и там и там прямой эфир и Жириновский !

+1

24

mik написал(а):

в премьерство немцова таблички со всех кладбищ стащили

0

25

RBMK написал(а):

Вот и я Майдан теперь объезжаю ... черная карма там

http://smiles.bbmix.ru/1417.gif

0

26

Эти саксы уже взвыли. Опозицию претесняют. Еще и Порошенка туда ж

0

27

Лёха, не психуй написал(а):

и чё они разгуливают возле кремля без охраны по ночам  :O

Жил он там неподалеку, простой российский оппозиционер.

Блин, хотела спокойно поужинать под какой-нибудь детективчик, так по всем каналам панихида

0

28

Pani написал(а):

панихида

а лебединого озера нет  :flag:
мы макса фадеева смотрим,как он  :canthearyou:

0

29

Костя - моряк написал(а):

Эти саксы уже взвыли. Опозицию претесняют. Еще и Порошенка туда ж

да порошок ваще какая-то жаба пупырчатая http://smiles.bbmix.ru/1534.gif

0

30

Костя - моряк написал(а):

Смотрю нтв и россия1 и там и там прямой эфир и Жириновский !

жирик может  :D

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Бориса Немцова завалили. Слыхали?