живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Губернатора Сахалина приняли. Дело шьют!

Губернатора Сахалина приняли. Дело шьют!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В Москву в Следственный Комитет его доставили в наручниках. К чему бы? Что скажет уважаемое купечество и дворянство Форума? Мнение простолюдинов тоже интересно! :dontknow:

0

2

ну, раз по телевизору показали, значит, даже среди своих проворовался..)
или не воровал, а купюры подкинули? подсидели мужика, пока он ветеранам на соцпособия кроил?
следствие, оно ведь разберется, кто чего и сколько)
а как простолюдина я имею мысль:

0

3

Сахалинцев на форуме нет, к сожалению.

А остальные, как партизаны, ничего не знают.

0

4

Жаль нет с нами Игоря Акинфеева.Он часто бывал на Сахалине,хвалил местных жителей.
Он бы нам рассказал что-нибудь интересное.
А я на Сахалине родилась.Но почти нечего не помню.Только как с здоровенным гусаком дралась с трехлетнем возрасте. :D

+1

5

mukura написал(а):

Жаль нет с нами Игоря Акинфеева.Он часто бывал на Сахалине,хвалил местных жителей.
А я на Сахалине родилась.Но почти нечего не помню.Только как с здоровенным гусаком дралась с трехлетнем возрасте.

Таки шо? Проездом из Японии?
На Сахалине специфическая экономика, там трудно остаться честным. Через три года можно вешать без суда и следствия.

0

6

Мекс написал(а):

В Москву в Следственный Комитет его доставили в наручниках. К чему бы? Что скажет уважаемое купечество и дворянство Форума? Мнение простолюдинов тоже интересно!

на зону готовят,лет на 9, вакансия появилась, кризис же, трудоустроиться ща тяжело, вот и приходится работать локтями, капитализьм  :stupor:

0

7

mukura написал(а):

А я на Сахалине родилась.Но почти нечего не помню.Только как с здоровенным гусаком дралась с трехлетнем возрасте.

тогда губернаторов было ?
а у меня один брат из Южно-Сахалинска,ща на укре живет,был военным лётчиком,ща не знаю,а второй в Охе работал у пиндосов,там шел нефть добывал, но уже дом во Владимире купил,бизнесу хана  :flag:

0

8

НеМо написал(а):

Таки шо? Проездом из Японии?
На Сахалине специфическая экономика, там трудно остаться честным. Через три года можно вешать без суда и следствия.

так там каторга и есть  :D
убрать с должности и прописать без права покинуть остров

0

9

mukura написал(а):

Игоря Акинфеева

а его вспомнил,душевный такой дядечка  :cool:
он сам вроде из Питера?
я када зарегился на прохе,он из бани тока вышел после долгого отсутствия,белочка с книжкой аватарка?

0

10

Вспомнила.Точно белочка была.Он еще классные фотки давал с тех диких мест,где бывал,И сам симпатичный был.

0

11

mukura написал(а):

симпатичный

это не ко мне, это к павлику там,к пихто,это еврофишки http://smiles.bbmix.ru/1567.gif
я старовер http://smiles.bbmix.ru/136.gif

0

12

Не поняла,к чему это Вы?

0

13

mukura написал(а):

Не поняла,к чему это Вы?

mukura написал(а):

Жаль нет с нами Игоря Акинфеева

mukura написал(а):

симпатичный был

:tomato:

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Губернатора Сахалина приняли. Дело шьют!