живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Предлагаю назвать самый ПРОсталинский роман 20-21-го веков. Дисаут

Предлагаю назвать самый ПРОсталинский роман 20-21-го веков. Дисаут

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Моё мнение - двухтомный роман Виктора Суворова "Контроль" и "Выбор". Что скажет купечество и дворянство Форума? Мнение простолюдинов-новичков тоже интересно! Не дисАут, а дисПут, в смысле - исправить не могу. :no:

Отредактировано Мекс (2015-03-05 21:39:24)

0

2

Мекс написал(а):

Моё мнение - двухтомный роман Виктора Суворова "Контроль" и "Выбор". Что скажет купечество и дворянство Форума? Мнение простолюдинов-новичков тоже интересно! Не дисАут, а дисПут, в смысле - исправить не могу.

Неужели все согласны с моим мнением, что с большим почтением и уважением к Сталину чем у Виктора Суворова романов никто не писал? :dontknow:

0

3

Резун мудак

+1

4

Мекс написал(а):

дисАут

Мекс написал(а):

дисПут

я уж и подумал,чё эт Мекс по пиндосски сказать хотел http://smiles.bbmix.ru/1153.gif

0

5

RBMK написал(а):

Резун мудак

На предателя несуществующей страны Богдана Резуна мне наплевать, а я говорю о классном писателе Викторе Суворове. Поэтому, мудак - это Вы. :dontknow:

0

6

Мекс написал(а):

RBMK написал(а):
Резун мудак
На предателя несуществующей страны Богдана Резуна мне наплевать, а я говорю о классном писателе Викторе Суворове. Поэтому, мудак - это Вы.

и Гексаген  :D

0

7

:D Есть только один Суворов - Александр. А Резун просто мудак

Отредактировано RBMK (2015-03-07 10:38:13)

0

8

Мекс написал(а):

Моё мнение - двухтомный роман Виктора Суворова "Контроль" и "Выбор". Что скажет купечество и дворянство Форума? Мнение простолюдинов-новичков тоже интересно! Не дисАут, а дисПут, в смысле - исправить не могу.

Почти согласен. Но усилю - человека, более чем Резун восхищающегося Сталиным - практически нет. На мой взгляд, вся его серия документальных книг, начиная с Ледокола, есть чистая апологетика Сталина, как великого руководителя.
С коей я согласен.

p.s.
И, кстати, документалистика даже более сильна, чем романы.

Отредактировано Alb (2015-03-07 15:10:42)

0

9

Alb написал(а):

Почти согласен. Но усилю - человека, более чем Резун восхищающегося Сталиным - практически нет. На мой взгляд, вся его серия документальных книг, начиная с Ледокола, есть чистая апологетика Сталина, как великого руководителя.
С коей я согласен.

Пусть даже и писал на заказ, н овсе его книги пронизаны посылом о гениальности Сталина.
В свое впремя подкупил посыл Резуна что СССР хотел начать войну, - так заеба*и наши легендмейстеры что всё было херово в СССР...

0

10

ps А "Контроль" и "Выбор" - отличные боевички.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Предлагаю назвать самый ПРОсталинский роман 20-21-го веков. Дисаут