живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Модер №1 на прохе нихароший человек.

Модер №1 на прохе нихароший человек.

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Модератор №1 на прохе Пидераст?
Да пидераст. я в этом уверен!

37% - 3
Может и не пидераст но гандон точно!

62% - 5
Голосов: 8; Проголосовали: 8

1

сабж

0

2

Если мягко - наглая двуличная тварь...

+1

3

Да на прохе много такой нечисти. Мороз и кацапыч ничем не лучше.

+1

4

serg1 написал(а):

Да на прохе много такой нечисти. Мороз и кацапыч ничем не лучше.

не умеют проигрывать.. нету у них почему то внутреннего благородства..  ХОЛОПЫ имхо..

+1

5

Василий Теркин написал(а):

сабж

ИМХО - это Золотце, мелочная и подлая цучко.

Отредактировано ялтинец (2015-03-06 14:35:41)

0

6

ялтинец написал(а):

ИМХО - это Золотце, мелочная и подлая цучко.

Отредактировано ялтинец (Сегодня 14:35:41)

ктоб ее допустил до модерирования.. 

судя по переодичности появления это кто то вообще левый..  из персонала...  Я так понял что всех выбранных поперли от кассы..

+1

7

Джет признавался недавно, что это он модер №1

0

8

Я не думаю, что Изя и Золотце- это один человек.

0

9

Благородства у них нет. Холопы. Но все же самое противное- это то, что они нацисты-русофобы.

0

10

serg1 написал(а):

Благородства у них нет. Холопы. Но все же самое противное- это то, что они нацисты-русофобы.

нет это не противно..  это их стезя.. единственная ниша.. куда их запихали.. шо уж..

промумили они все что можно, теперь сидят на бобах и злобствуют.  американцы таких называют лузерами.. в России понятия нет.. ибо душевно адекватны.. пока что.

Отредактировано Василий Теркин (2015-03-06 15:45:49)

0

11

Как раз пока в России неадекватны. Пора бы уже признать, что объединение России с Украиной было исторической ошибкой. И сделать все для того, чтобы ошибка более не повторялась. Так, чтобы мы жили отдельно, а злобное хохло-зверье отдельно от нас.

0

12

serg1 написал(а):

Как раз пока в России неадекватны. Пора бы уже признать, что объединение России с Украиной было исторической ошибкой. И сделать все для того, чтобы ошибка более не повторялась. Так, чтобы мы жили отдельно, а злобное хохло-зверье отдельно от нас.

вы не правы.

нужно отделить Запад украины и Юго-Восток..  это часто поворяют.. но до некоторых не доходит.

0

13

Я не против. Можно отделить. Но потом таки послать их всех на йух.

0

14

Василий Теркин написал(а):

ктоб ее допустил до модерирования.. 

судя по переодичности появления это кто то вообще левый..  из персонала...  Я так понял что всех выбранных поперли от кассы..

Когда-то допустили - помните? Очень похоже было... и сейчас... короче бан я получил сразу как поставил ее на место.

0

15

а я туда ваще не хожу и всё  :cool:

0

16

Лёха, не психуй написал(а):

а я туда ваще не хожу и всё

Трусишка! :)

+1

17

А зря батенька, зря....  Посмотришь на гоблинов и убедишься лишний раз - денег у России мало, - не надо их всем раздовать....

+2

18

Лев с Прохи написал(а):

Трусишка!

не хожу еще на фору,какие там еще есть?

0

19

new225 написал(а):

Посмотришь на гоблинов

я их итак вижу о скока http://smiles.bbmix.ru/1406.gif

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Модер №1 на прохе нихароший человек.