живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Томским пенсионерам начнут раздавать бесплатный хлеб

Томским пенсионерам начнут раздавать бесплатный хлеб

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

рм написал(а):

ВиР написал(а):
Скорее всего это рекламная акция хлебозавода. Видите: "продавцами фирменных точек будет бесплатно раздаваться пенсионерам хлеб "Пшеничный"», — говорится в сообщении томской администрации." Если б так решили в мэрии, то не только бы в двух магазинах раздавали, а везде.стопудово реклама

если бы у меня был хлебозавод, и я решил раздать пенсам хлеб,я бы сделал это через свои точки,не просить же конкурентов  :tired:

0

32

Pani написал(а):

Ну, не верю я, что на хлеб нормальным пенсионерам не хватает, тем более в Сибири. Бомжам, разве что

то-то они у меня спрашивают по чём воду купили
видать не нормальные,завтра им скажу  :mad:
и да,старшей по подъезду одна работает за квартплату,рост 1м20см,какие-то 3-4 тыр, а мужик ейныё хромает на обе ноги,тут им машину обновили,мож реклама автоваза?
а вообще-то,чё голову ненормальными забивать,тьфу на них,надо подумать о нормальных, так что там ещё подорожало?

0

33

Pani написал(а):

Ну, не верю я, что на хлеб нормальным пенсионерам не хватает, тем более в Сибири. Бомжам, разве что
(Если что, у меня самой детство в Сибири прошло, 11 лет)

за бабулю одну забыл,постоянно уговаривает цветы купить около магаза торгует,какие-то бледненькие,толи дело на фирменные голландские розы смотреть,да на продавцов,они нормальные,а эта просит 50 руб за букет, 100 пудов ненормальная или рекламирует чё-то  :surprise:

0

34

Лёха, не психуй написал(а):

за бабулю одну забыл,постоянно уговаривает цветы купить около магаза торгует,какие-то бледненькие,толи дело на фирменные голландские розы смотреть,да на продавцов,они нормальные,а эта просит 50 руб за букет, 100 пудов ненормальная или рекламирует чё-то

Если её цветочки пахнут — значит, свои. Надо брать.
А все эти голандские-шмаланские — только видос, а запах химией отбит. Нафиг.

Отредактировано Гвоздик (2015-03-09 21:55:54)

0

35

то-то они у меня спрашивают по чём воду купили
видать не нормальные,завтра им скажу  :mad:
и да,старшей по подъезду одна работает за квартплату,рост 1м20см,какие-то 3-4 тыр, а мужик ейныё хромает на обе ноги,тут им машину обновили,мож реклама автоваза?
а вообще-то,чё голову ненормальными забивать,тьфу на них,надо подумать о нормальных, так что там ещё подорожало?

Вы воду покупаете? А у меня из крана течет. У вас, несчастного, даже водопровода нет?

И хватит из меня снобку-белоручку делать. Я всю жизнь тяжко трудилась, и головой, и руками, и у меня через край никогда не переливалось.
Да, есть люди несчастные, больные, инвалиды. Но они в любой стране и при любом режиме, как сыр в масле, не катаются. Есть господдержка, субсидии всякие.

за бабулю одну забыл,постоянно уговаривает цветы купить около магаза торгует,какие-то бледненькие,толи дело на фирменные голландские розы смотреть,да на продавцов,они нормальные,а эта просит 50 руб за букет, 100 пудов ненормальная или рекламирует чё-то  :surprise:

Ну, вы хоть покупаете? Или только у других слезу пытаетесь вышибить?

0

36

Гвоздик написал(а):

Если её цветочки пахнут — значит, свои. Надо брать.
А все эти голандские-шмаланские — только видос, а запах химией отбит. Нафиг.

я беру регулярно,а иногда денежку даю,а цветы не беру  :tired:

0

37

Pani написал(а):

Ну, вы хоть покупаете? Или только у других слезу пытаетесь вышибить?

слезу не,это чтоб вы понимали,не у всех есть на сигареты,некоторые на хлеб готовы не тратить,если идет рекламная раздача даром

0

38

Pani написал(а):

Есть господдержка, субсидии всякие.

а тех цифр не назовете?

Pani написал(а):

хватит из меня снобку-белоручку делать. Я всю жизнь тяжко трудилась, и головой, и руками, и у меня через край никогда не переливалось

не думал даж,тут речь не за вас вовсе  :dontknow:

0

39

Pani написал(а):

Вы воду покупаете? А у меня из крана течет. У вас, несчастного, даже водопровода нет?

http://smiles.bbmix.ru/1198.gif

0

40

слезу не,это чтоб вы понимали,не у всех есть на сигареты,некоторые на хлеб готовы не тратить,если идет рекламная раздача даром

Да, конечно, я такая тупая. что не могу этого понять.

Меня раздражает, что зачастую ноют вполне себе обеспеченные.
За себя и за того парня.

0

41

Pani написал(а):

Меня раздражает, что зачастую ноют вполне себе обеспеченные.
За себя и за того парня.

ну и пусть ноют, если пенсам дают хлеб хлебзавод,если газ даст газпром,если за крартиру не надо платить
это ли не социализм? пусть колбасу раздают,ботинки,воду в водопроводах,места на стоянках,кому не надо,кто гордый,у кого мож дети помогают,пусть не берет,пусть засохнут те 30 буханок,в чем проблема? что плохого в Томске произошло?

0

42

Pani написал(а):

Да, конечно, я такая тупая. что не могу этого понять.

так не надо мешать добро делать буржуям за их же деньги

Pani написал(а):

Или только у других слезу пытаетесь вышибить?

только лишь высказываю своё мнение,потому,что всю жизнь помогаю старикам,сиротам,инвалидам,зэкам

Pani написал(а):

А у меня из крана течет

закройте кран  :D

0

43

ну и пусть ноют, если пенсам дают хлеб хлебзавод,если газ даст газпром,если за крартиру не надо платить
это ли не социализм? пусть колбасу раздают,ботинки,воду в водопроводах,места на стоянках,кому не надо,кто гордый,у кого мож дети помогают,пусть не берет,пусть засохнут те 30 буханок,в чем проблема? что плохого в Томске произошло?

Хотите помогать - помогайте адресно. А не с дурацкой помпой.
Разве такого не может быть, что эти 30 буханок расхватают на халяву, кто поздоровей и понаглей, а не хилая старушка с букетиком.

закройте кран

Не хамите.

0

44

Pani написал(а):

закройте кранНе хамите.

так

Pani написал(а):

А у меня из крана течет.

:dontknow:

0

45

Pani написал(а):

Разве такого не может быть, что эти 30 буханок расхватают на халяву, кто поздоровей и понаглей, а не хилая старушка с букетиком.

всякая помощь хороша,за этим хлебзаводом мож другой захочет его переплюнуть,конкуренция ж

0

46

Хрень какая то рекламная.  Даже бомжи не голодают: давно освоили мусорки у супермаркетов. Там просрочка коробками выбрасывается. По дворовым бачкам по нескольку раз в сутки ходят. Ночью мобильниками подсвечивают.

Насчет старушек с букетиками. У нас местная торговая сеть, Мария-Ра, подляну цветочникам сделала. Завезли в свои магазины тюльпаны, и продают по 35р. В цветочных магазинах по 70. Вот такой подарок.

Есть еще другое. Губернатор наш, Аман Гумирович, кинул клич, собирать деньги на празднование Дня Победы. В добровольно принудительном порядке. Бюджетник - плати. Кому сколько не жалко. Но на местах рекомендовано - с нянечки в детсаду - 200р. С зам. дир. школы (жена) - 1000р.
Все ничего, но средства собираются на бюджетный счет, с пометкой ; на проведение мероприятий по празднованию Дня Победы.
Т.е. не на помощь ветеранам, а на проведение мероприятий... Слышал, что уже собрали больше 20 млн. рублей. А ветеранов у нас в области, что то около 300 человек всего.
Недавно поздравляли некоторых, подарили по 5 тыс. руб., рюкзачок с тушенкой и сгущенкой. Вроде еще и фляжку. Ну и медальку юбилейную.

Отредактировано СИБ (2015-03-10 06:18:59)

0

47

СИБ написал(а):

Хрень какая то рекламная.  Даже бомжи не голодают: давно освоили мусорки у супермаркетов. Там просрочка коробками выбрасывается. По дворовым бачкам по нескольку раз в сутки ходят. Ночью мобильниками подсвечивают.

вы предлагаете и пенсионерам шастать по помойкам?

0

48

Неделю назад дедок от мусорных контейнеров старые оконные рамы таскал. Наверное теплицу будет строить...

0

49

СИБ написал(а):

Неделю назад дедок от мусорных контейнеров старые оконные рамы таскал. Наверное теплицу будет строить...

если окна с помойки,то семена откуда  o.O

0

50

Pani написал(а):

закройте кран

Не хамите.

Ну вы чё - у нас же капитализм! Это при социализме помогали старушкам и не афишировали.

0

51

СИБ написал(а):

У нас местная торговая сеть, Мария-Ра, подляну цветочникам сделала. Завезли в свои магазины тюльпаны, и продают по 35р. В цветочных магазинах по 70. Вот такой подарок.

7-8 марта

Мария-Ра - 25
Метро/Лента - 19.99
С машины у подъезда - 50

0

52

СИБ написал(а):

Хрень какая то рекламная.  Даже бомжи не голодают:

Никто сейчас не голодает, потому как есть еда дешевая и издали даже на настоящую похожая.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Томским пенсионерам начнут раздавать бесплатный хлеб