живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Не могу не порадовать наших украинских друзей. КЧФ.

Не могу не порадовать наших украинских друзей. КЧФ.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Он же - Краснознаменный Черноморский флот.

Обновление корабельного состава началось.
То, что гарантированно придет на Черное море в нынешнем, 2015 году:

Головной СКр (фрегат) проекта 11356 из шести предназначающихся для Черноморского флота России встал на размагничивание.

"Адмирал Григорович"
http://ic.pics.livejournal.com/bmpd/38024980/1923776/1923776_900.jpg

ДЭПЛ проекта 06366

"Новороссийск", Б-261 (проходит испытания на полигонах Северного флота)
http://ic.pics.livejournal.com/bmpd/38024980/1533309/1533309_original.jpg

"Ростов-на-Дону", Б-237 (перегон на полигоны Северного флота)
http://ic.pics.livejournal.com/ruspodplav/72462136/26967/26967_900.jpg

"Старый Оскол", Б-262 (проходит заводские ходовые испытания)
http://ic.pics.livejournal.com/bmpd/38024980/1922070/1922070_900.jpg

P.S. Небезызвестный сайт небезызвестного гр-на Тымчука про то, как хохлы чотко выгонять Черноморский флот России из Севастополя, не обновлялся с октября прошлого года. Теряюсь в догадках пачиму.

Отредактировано Роджер (2015-03-09 19:55:51)

+2

2

Злой вы и недобрый... у них и так сокращение прошло в последние годы - оставили всего четырнадцать адмиралов...

0

3

new225 написал(а):

Злой вы и недобрый... у них и так сокращение прошло в последние годы - оставили всего четырнадцать адмиралов...

Был бы действительно недобрый - опубликовал фото "корвета майбутнего". :)

0

4

Размагничивание... Давно забытое слово. А когда-то кольцо лежало в районе 6-8 станций Б. Фонтана, и вечно там крутилась какая-та мелочь.
Ещё один призрак рухнувшей цивилизации на Украине...

0

5

Гвоздик написал(а):

Размагничивание... Давно забытое слово. А когда-то кольцо лежало в районе 6-8 станций Б. Фонтана, и вечно там крутилась какая-та мелочь.
Ещё один призрак рухнувшей цивилизации на Украине...

Не грусти, Гвоздик. Ты русский, а значит, это и твои корабли.
Где бы ты не находился.

0

6

Роджер написал(а):

Не грусти, Гвоздик. Ты русский, а значит, это и твои корабли.Где бы ты не находился.

Умеешь подбодрить)))
Прямо захотелось у турков проливы отобрать, ради праздника)))))

0

7

new225 написал(а):

оставили всего четырнадцать адмиралов...

это на одного гетьмана, который Сагайдачный?)

0

8

Роджер написал(а):

проходит испытания на полигонах Северного флота

а турки пропустят? или не нужно их разрешение,а только уведомление?

0

9

new225 написал(а):

а скока областей?

0

10

Гвоздик написал(а):

призрак рухнувшей цивилизации на Украине

хорошее выражение
я смотрел вчера репортаж с укры какой-то,особо не слушал,но тож подумал,цивилизация-это дорого,укре не по карману  :no:

0

11

Гвоздик написал(а):

Роджер написал(а):
Не грусти, Гвоздик. Ты русский, а значит, это и твои корабли.Где бы ты не находился.
Умеешь подбодрить)))

не грустите,Гвоздик,вы ж там и турок ещё,так что это и ваши проливы  :flag:

0

12

fdd написал(а):

new225 написал(а):
оставили всего четырнадцать адмиралов...это на одного гетьмана, который Сагайдачный?)

таков гетман,шо четырнадцати адмиралов стоит  :stupor:

0

13

Гвоздик написал(а):

Времена занятные настали. А вдруг, вместе с турками Гибралтар брать будем?  :D

0

14

Кыцик написал(а):

Времена занятные настали. А вдруг, вместе с турками Гибралтар брать будем?

разе не в музыкальную это надо?
Песню звонкую пропела
И на изгородь взлетела
Птица в белых кружевах
И в шиншилловых мехах.

Гибралтар Лабрадоp
За окном кpадeтся воp
http://smiles.bbmix.ru/1352.gif
( тока смайлик должен быть в фуражке с красной гвоздикой )

0

15

Кыцик написал(а):

вместе с турками

проводником Гвоздик  :flag:

0

16

Лёха, не психуй написал(а):

не грустите,Гвоздик,вы ж там и турок ещё,так что это и ваши проливы

И ты умеешь подбодрить:)))
http://s019.radikal.ru/i630/1503/73/883f4c2635f0.jpg

0

17

Гвоздик написал(а):

подбодрить

в жизне огорчений один фиг больше
поэтому надо быть бодряком постоянно,вдруг огорчение уже рядом  :tired:

0

18

в жизне огорчений один фиг большепоэтому надо быть бодряком постоянно,вдруг огорчение уже рядом

А я такой и есть. Несмотря на огорчения. Вот вчера поехал матушку поздравлять с 8 марта, за столом потянулся за конфетами, и в крестце вылетел позвонок. Переклинило нафиг :rofl:
Но мне было не до смеха, и как я добрался домой, только коллеги по несчастью представляют.
Зато дома нажрался диклофенаку, и ползал на четвереньках по квартире, в том числе задом наперёд. И ведь помогло! Ну и зрители веселились))))))))))))))))
Вот я и счастлив :jumping:

0

19

Гвоздик написал(а):

задом наперед

o.O тож в европе норма,мож кто спецально

Гвоздик написал(а):

конфетами

угощал  :stupor: всех проверили?

Гвоздик написал(а):

матушку

как она кстати?

0

20

Гвоздик написал(а):

я такой и есть

:cool:

0

21

Гвоздик написал(а):

Зато дома нажрался диклофенаку,

Лучше ортофен, он не такой вредный.

0

22

как она кстати?

Спасибо, на поправку идёт. После вставления кардиосимулятора колбасило недели две, теперь самочувствие заметно лучше. Уже сама передвигается по дому, только длинные фразы пока не может говорить. Два-три слова и заклинивает. Но врачи говорят, что на восстановление речи год нужен. Что ж, потерпим.

0

23

Pani написал(а):

Лучше ортофен, он не такой вредный.

А чем вреден диклофенак? Из всех легкодоступных он, по-моему, самый сильный. Тут важно снять болевой синдром не потому, что терпеть трудно. То фигня, потерплю. А для того, чтобы расслабилась мускулатура, которая удерживает соскочивший позвонок в судорожном состоянии и не пускает его вернуться на место. А при обезболивании она расслабляется, и позвонок можно поставить правильно. Что, собственно. и получилось.

0

24

Гвоздик написал(а):

потерпим

:dontknow:

0

25

Гвоздик написал(а):

А чем вреден диклофенак? Из всех легкодоступных он, по-моему, самый сильный. Тут важно снять болевой синдром не потому, что терпеть трудно. То фигня, потерплю. А для того, чтобы расслабилась мускулатура, которая удерживает соскочивший позвонок в судорожном состоянии и не пускает его вернуться на место. А при обезболивании она расслабляется, и позвонок можно поставить правильно. Что, собственно. и получилось.

Диклофенак очень ядовитый.
В ортофен он тоже входит, но в меньшей доле.

Лично мне одной таблетки диклофенака хватило, чтобы рвало потом целый день. А от ортофена никаких негативных эффектов не испытываю, а помогает хорошо.

0

26

Гвоздик написал(а):

Роджер написал(а):

Умеешь подбодрить)))

Подпись автора

Существование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.

Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

и Хокайдо тоже

0

27

Pani написал(а):

Диклофенак очень ядовитый.
В ортофен он тоже входит, но в меньшей доле.

Лично мне одной таблетки диклофенака хватило, чтобы рвало потом целый день. А от ортофена никаких негативных эффектов не испытываю, а помогает хорошо.

Тогда уж лучше нимесулид (нимесил, нимегезик, найз) - и противоспалительный эффект отличный, и действует достаточно долго - 6-8 часов.

0

28

fdd написал(а):

это на одного гетьмана, который Сагайдачный?)

Угу, но говорят что кроме него есть еще пара кораблей которые можно отнести к "боевым"...

0

29

new225 написал(а):

Угу, но говорят что кроме него есть еще пара кораблей которые можно отнести к "боевым"...

Кстати про гетьмана говорят что в Одессе для него нет БК. То есть то что на борту - и все, остальное ушло вместе с Крымом.

0

30

ялтинец написал(а):

Кстати про гетьмана говорят что в Одессе для него нет БК. То есть то что на борту - и все, остальное ушло вместе с Крымом.

А им и не надо... Все равно применить очко не даст...
ps удивлен был  что наши Сагайдачного не захомутали...

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Не могу не порадовать наших украинских друзей. КЧФ.