живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Не могу зайти на сайт через IP провайдера. Помогите разобраться

Не могу зайти на сайт через IP провайдера. Помогите разобраться

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Приходится идти окольными путями. Не пойму в чем дело. На фриифф.ру  захожу без проблемм, а на наш сайт - увы. На другие сайты freeff так же захожу спокойно. От другого провайдера тоже спокойно захожу. Что за ерунда?

Пропинговал наш сайт

идет ответ с адреса 5. 101.114.170 - (89 ms)

Это правильный ip?

Отредактировано RBMK (2015-03-09 20:01:51)

0

2

Байк на нашем бывшем форуме такое написал:

Новый сервис форумов

Уже совсем скоро новая платформа для ваших форумов!

В недалеком будущем, мы закроем регистрацию форумов на движке Punbb, так как планируется базировать все форумы на новой платформе phpbb3. Она более продвинутая и функциональная. Каждый администратор форума сможет почувствовать себя по истине управляющим. В его распоряжение поступят масса новых инструментов, чтобы сделать из форума то, что действительно ему захочется.

Мы не собираемся строить шаблонизатор, а это значит, что теперь вы сможете отредактировать любой понравившийся стиль форума так, как вы считаете это нужным. Банальное редактирование css файлов в прошлом. Вы получите гораздо больше! Скелет! Именно таким мы видим новый сервис.

Каждый новый форум, перед выпуском его в свет, пройдет поисковую оптимизацию, получить семантическую разметку, и достигнет максимального взаимодействия с поисковыми системами. Этими шагами мы облегчим ваши труды по продвижению более чем на 50%.

Что касается наших доходов, то мы отказались от раздражающих и мигающих картинок, а так же снизили процент рекламы ровно в половину. Всего 1 место на вашем форуме будет показывать только качественную и тематическую рекламу и в этом нам помог сам Google. Как и в прошлом, не планируется никаких продаж ссылок со страниц наших форумов. Freeff.ru - всегда работал честно и в дальнейшем этот опыт перейдет на новый сервис.

У меня сегодня в среднем на пятую попытку зайти сюда получается. Вчера вобще никак.

Может с этой реорганизацией связано.

0

3

Pani написал(а):

У меня сегодня в среднем на пятую попытку зайти сюда получается. Вчера вобще никак.

Может с этой реорганизацией связано.

Вчера  никак. Сегодня один раз и до  вечера  опять никак..

0

4

я 2 дня не могла зайти

0

5

рм написал(а):

я 2 дня не могла зайти

с прошедшим 8 марта
видимо хорошо отметили  :D

0

6

Да, да. Я вот тоже никак не смог поздравить наших женщин. Лучше поздно, чем никогда!

ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья, любви ближних, достатка и мира всем!

0

7

Два дня входа не было. Не надоело еще на чужой площадке сидеть? Тем более что свободен домен liverange.su и стоит это счастье около 700 руб/год. А хостинг я обеспечу по крайней мере на ближайший год. И форум установлю - и это будет наш форум, на котором мы будем хозяевами, без вирусной рекламы и прочей ерунды.

0

8

ялтинец написал(а):

Два дня входа не было. Не надоело еще на чужой площадке сидеть? Тем более что свободен домен liverange.su и стоит это счастье около 700 руб/год. А хостинг я обеспечу по крайней мере на ближайший год. И форум установлю - и это будет наш форум, на котором мы будем хозяевами, без вирусной рекламы и прочей ерунды.

а что надо?
берите Байка,Пани,Еву,Кыцика и погнали
сбросите ссыль,мы подтянемся http://smiles.bbmix.ru/1036.gif
пока тут работает,а то как крякнет и бум  :O

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Не могу зайти на сайт через IP провайдера. Помогите разобраться