живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Черчилль и древняя тайна Заговора рептилий

Черчилль и древняя тайна Заговора рептилий

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Книга  Ольги Грейгъ "Черчилль и древняя тайна Заговора рептилий".

Исследователи уверяют, что миром управляют... "рептилии". По их версиям, представители королевских династий Западной Европы и элиты США являются потомками инопланетной рептилоидной цивилизации. Их хищнические гены объяснясняют захватническую политику англосаксов и американцев, направленную на разжигание войн, революций, разрушений экономик других стран во имя собственного блага. Теория заговора рептилий выглядит безумной, но не торопитесь с выводами. Предания многих народов, в том числе древние трактаты Индии рассказывают, что предками людей были наги - раса змееподобный существ, обладавших уникальными знаниями и умевшими принимать человеческий облик. Потомки этих странных существ во имя своей цели - управления миром - создали тайные общества иллюминатов, масонов... они до сих пор скрываются среди нас. Согласно генеалогическому древу, составленному американским профессором Хорном, британским писателем Дэвидом Айком и другими исследователями, династия британских монархов, английский премьер Черчилль, мультимиллиардеры Ротшильды и Рокффеллеры, президенты США, среди которых Рузвельт, Клинтон и семейство Буш, связаны родственными линиями. "Сеть секретных обществ и эти линии крови правят странами и руководят всей постановкой мирового представления. И эпицентр опять оказывается в Лондоне..." А, значит, дело убежденного русофоба Уинстона Черчилля набирает новый оборот... Чтобы получить ответы на вопросы о странных сущностях и Мировом правительстве, автор политических бестселлеров Ольга Грейгъ ведет беседы с самыми известными в стране и за рубежом писателями, историками, военными аналитиками, сотрудниками

0

2

Я слышал эту историю. Но там не все написано. Дело в том, что в семействе реплоидов произошел генетический сбой.

С давних времен реплоиды могли принимать любые обличия и вот однажды глава семейства реплоидов, а это была самка, приняла обличие самки шакала. И у неё произошло соитие с одним из самых гнусных в шакальей стаи самцов. С тех пор в потомстве реплоидов и произошел генетический сбой и они  теперь обладают злобой рептилии и трусостью шакала.

И чтобы одолеть своего врага они теперь собирают прежде шакальи стаи, как настоящие шакалы. А в открытом бою, как рептилии, они победить не могут.

Отредактировано RBMK (2015-03-14 20:44:10)

0

3

Мекс сам рептилоид!  Маскируется умело под Гедеминовича.

0

4

Василий Теркин написал(а):

Мекс сам рептилоид!  Маскируется умело под Гедеминовича.

Мы, ануннаки, с Сириуса, а рептилоиды с Ориона - наши враги. Мы с ними воевали за обладание Землёй 12 тысяч лет назад, война закончилась ничьёй, хотя, нам удалось разрушить их базу Фаэтон, а они вынудили нас уйти с Марса, уничтожив его живую природу, но обе стороны понесли большие потери. Обеим сторронам удалось закрепиться на Земле и поэтому подспудная, пока вялотекущая, война за Землю между нами продолжается...

0

5

Недаром наши добры молодцы в незапамятные времена Змейгорынычам бошки рубили.

+1

6

Мекс написал(а):

нам удалось разрушить их базу Фаэтон

а я такое кафе на трассе знаю,мож там кто-то остался из драконов?
раньше сомики амриканские были http://smiles.bbmix.ru/1671.gif

0

7

Pani написал(а):

Недаром наши добры молодцы в незапамятные времена Змейгорынычам бошки рубили.

А то! Добрыня-то был наших кровей, потомственный ануннак с отрицательным резусом. :cool:

Отредактировано Мекс (2015-03-14 23:47:01)

0

8

а я месяц назад такую картинку нашел , видимо неспроста

https://forumbgz.ru/user/upload/file546200.jpg

:D

+1

9

Мекс написал(а):

Мы, ануннаки, с Сириуса, а рептилоиды с Ориона - наши враги. Мы с ними воевали за обладание Землёй 12 тысяч лет назад, война закончилась ничьёй, хотя, нам удалось разрушить их базу Фаэтон, а они вынудили нас уйти с Марса, уничтожив его живую природу, но обе стороны понесли большие потери. Обеим сторронам удалось закрепиться на Земле и поэтому подспудная, пока вялотекущая, война за Землю между нами продолжается...

Непонятно. А чо вы напрямую на своих планетах не подрались?  o.O

0

10

Кыцик написал(а):

Непонятно. А чо вы напрямую на своих планетах не подрались?

Земля имеет особый мистический  статус и особую ценность во Вселенной - за неё и до нас, ануннаков и рептилоидов, уже много цивилизаций передрались насмерть.

0

11

Арийские веды (русские, иранские, индийские) повествуют, что прапращуры ариев пришли к желтому Земному солнцу от гигантского голубого светила, которое по русским тайным ведам зовется «Стожарами». Веды белой расы утверждают, что космическая колыбель всех арийских народов — огромная голубая звезда, которая находится в созвездии Ориона. И что оттуда, прежде чем появиться на Земле, их предки побывали в мирах созвездия Большой Медведицы. Поэтому в некоторых арийских ведах описывается приход на Землю предков белой расы, не только с созвездия Ориона, но и со звезд Большой Медведицы.
Предания же всех без исключения черных народов (не важно Африканских или Азиатских) рассказывают, что их предки пришли к Земному светилу с двойной звезды Сириус. И пришли они на Землю через бездну космоса, чтобы найти новую Родину. Что якобы их далекая планета погибла и им пришлось долго скитаться и искать пристанища. Интересно, что веды американских индейцев, китайцев, жителей юго-восточной Азии и айнов рассказывают, что их божественные пращуры прилетели к Земле не одни, а в союзе с драконами. И явились они с одной из планет созвездия Льва.

/ Сидоров Г.А. - Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации (книга 1)

библиотека

Его книжки свидомым, типа Буревия надо дать почитать, чтобы голова вообще лопнула.

0

12

СИБ написал(а):

Его книжки свидомым, типа Буревия надо дать почитать, чтобы голова вообще лопнула.

http://smiles.bbmix.ru/1203.gif
а вы добрый

0

13

Мекс написал(а):

А то! Добрыня-то был наших кровей, потомственный ануннак с отрицательным резусом.

Отредактировано Мекс (Вчера 23:47:01)

Дядьку Владимира звали Добран , после крещения Киевской Руси иудея Добрана стали звать Добрыня .

0

14

Предлагаю на всякий случай мочить Аннунахов тоже.  Нам фиолетово шо рептилии шо нахи.

0

15

Предлагаю на всякий случай мочить Аннунахов тоже

За беспредел ответишь, падла, украинцем буду, в натуре! :mad:

0

16

Мекс написал(а):

Предлагаю на всякий случай мочить Аннунахов тожеЗа беспредел ответишь, падла, украинцем буду, в натуре!

Мекс
так вы

Мекс написал(а):

Аннунах

или всё же

Мекс написал(а):

ануннак

:question:

0

17

Лёха, не психуй написал(а):

так вы
Мекс написал(а):
Аннунахили всё же
Мекс написал(а):
ануннак

Хто я такой за меня слово скажут, а вот украинцы, козлы, вообще с Венеры! И не рептилоиды и не ануннаки, а что-то вроде пауков... :dontknow:  :no:

Отредактировано Мекс (2015-03-15 22:56:46)

0

18

Мекс написал(а):

Хто я такой за меня слово скажут, а вот украинцы, козлы, вообще с Венеры! И не рептилоиды и не ануннаки, а что-то вроде пауков...

У пауков, в отличие от прочих земных животных, кровь не красная, а синяя, оттого что кислород переносится не железом, как у нас, а медью. o.O

0

19

Гвоздик написал(а):

синяя

прикольно
поэтому они голубыми хотят становиться

0

20

Лёха, не психуй написал(а):

прикольно поэтому они голубыми хотят становиться

Это вывод на нобелевку, между прочим.

0

21

Гвоздик написал(а):

нобелевку

увы,санкции  :D

0

22

их нравы

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Черчилль и древняя тайна Заговора рептилий