живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Информация для участников форума "Живое кольцо" на июнь 2025г

Информация для участников форума "Живое кольцо" на июнь 2025г

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вряд ли много людей прочитает эту информацию, но возможно кто-нибудь все же по старой памяти забредет сюда и узнает что случилось с нашим форумом.

Площадка на  beget чуть дышала, но я ее все равно оплачивал, чтобы  оставалась возможность для общения тех немногих людей, которые знали друг друга много лет, хоть и находились по разные стороны баррикад. При этом я всегда был противником БАНа, считая, что взрослые люди способны осознать ценность общения и не грубить, хотя бы из чувства самосохранения.
Но видно я ошибался....
Короче, ту площадку закрыли, мне прислали уведомление

Уведомление
об исключении информации из Единого реестра доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено ....

Можно конечно пытаться  оспаривать решение, если бы это было для меня важно. Но форум давно у меня  не в приоритете, поэтому я только поддерживал его на плаву, не принимая в нем участия.
Но если участникам он не нужен, то так тому и быть.

Всем с кем я там общался, всем добра, мира и всего наилучшего.

0

2

День добрый!  Тереть нужно было лишнее. Я это и пытался делать, вроде. Но, многим не нравилось.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Информация для участников форума "Живое кольцо" на июнь 2025г