живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Аваков: Я бы взорвал здание Донецкой администрации

Аваков: Я бы взорвал здание Донецкой администрации

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://russian.rt.com/article/48900

Министр внутренних дел Украины в интервью одному из местных телеканалов заявил, что, если бы знал, как будут развиваться события на юго-востоке Украины, он взорвал бы здание Донецкой администрации вместе со сторонниками федерализации, которые там забаррикадировались. В другом интервью, Аваков заявил, что «рука тянется к пистолету», когда депутат Верховной рады Алёна Бондаренко выходит на трибуну.
07.09.2014, 17:49

«Я бы взял и взорвал это здание вместе с теми террористами, которые были внутри. Это была бы грустная, кровавая страница. Там погибли бы 50 человек, к примеру, террористов, которые захватили здание. И здание бы разрушилось. Но Донбасс и тысячи его жителей были бы целы», — заявил Аваков в интервью Первому национальному каналу украинского телевидения.

В другом интервью Аваков честно признался, как относится к депутату парламента, члену Партии регионов Алёне Бондаренко: «Я считаю, что сначала хорошо бы разобраться с войной, а потом – с выборами. С другой стороны, те, кто выступает за немедленное проведение выборов, говорят: «Посмотри, это разве парламент?» В нём Алёна Бондаренко выходит на трибуну, и рука тянется к пистолету, прямо скажу. Такой парламент надо менять – тоже правда».

Ранее депутат Елена Бондаренко вышла к трибуне на заседании Верховной рады и призвала народных избранников почтить минутой молчания память погибших в Донбассе. Коллеги её поддержали.

Иначе депутаты Рады отреагировали на последовавшие за этим слова Бондаренко. «Власть, которая сейчас здесь находится, делит людей на украинцев и неукраинцев. Власть, которая посылает армию бомбить мирные города, преступна. Власть, которая отнимает право на обучение детей...», − успела сказать Бондаренко, пока спикер Александр Турчинов не отключил её микрофон.

Он потребовал прекратить «провокацию и российскую агитацию» и заявил, что «украинская армия защищает Украину». «И вас защищает украинская армия. Вам на колени нужно встать перед ней», − сказал Турчинов, обратившись к Бондаренко.

===========================

Какая, однако, какая простая жизнь, отстреливать тех кто с тобой не согласен. Отсюда и сожжение людей в Одессе - нечто само собой разумеющееся. Ну и зверье однако вырастили на Украине...

Отредактировано vilfred (2014-09-07 19:09:50)

0

2

vilfred написал(а):

«Я бы взял и взорвал это здание вместе с теми террористами, которые были внутри. Это была бы грустная, кровавая страница. Там погибли бы 50 человек, к примеру, террористов, которые захватили здание. И здание бы разрушилось. Но Донбасс и тысячи его жителей были бы целы», — заявил Аваков в интервью Первому национальному каналу украинского телевидения.

А если б его взорвать с остальной хунтой? Было б еще проще, и жертв еще меньше. Или, а меня-то за шо?

0

3

Уровень укровлады налицо.

0

4

на прохе свидетельство вот подкинули

«Я бы взял и взорвал это здание вместе с теми террористами, которые были внутри. Это была бы грустная, кровавая страница. Там погибли бы 50 человек, к примеру, террористов, которые захватили здание. И здание бы разрушилось. Но Донбасс и тысячи его жителей были бы целы», - заявил Аваков в интервью Первому национальному каналу украинского телевидения

0

5

vilfred написал(а):

на прохе свидетельство вот подкинули
            «Я бы взял и взорвал это здание вместе с теми террористами, которые были внутри. Это была бы грустная, кровавая страница. Там погибли бы 50 человек, к примеру, террористов, которые захватили здание. И здание бы разрушилось. Но Донбасс и тысячи его жителей были бы целы», - заявил Аваков в интервью Первому национальному каналу украинского телевидения

Еще не поздно фуйнуть по этой раде вместе с аваковыми, парашкиными, тягнисраками,,,, ,,, всех уродов перечислить не смогу ))))

найдется ли Патриот ?!

Отредактировано Deputat (2014-09-07 21:50:14)

0

6

Слишком нагло этот упырь себя ведет.
Уверен в безнаказанности?

0

7

Выборы на носу... Вот и идут заявления для наэлектризованного электората... - кто круче вояка и т.д. и т.п. ...

0

8

написал там на прошке павлушам, голотам, фюзям и прочим

=======

Жалко мне свидомую братву, ваша влада таким как вы голову отрежет не задумываясь, причем по закону... Вам не москалей надо бояться, вам вашей влады надо бояться. Если львовские бандеровцы не захотят поступать так как захочет бизнес-Киев, их газом просто потравят всех и всё, Киев уже отправил нацгвардию на убой  на Донбасс, и Музычко и Яроша и Добермана, следующий Ляшко, Аваков, ребята, может я ошибаюсь но вас дико используют. Ну а что, народ безмолвен, заплатит - власть возьмет кредитов у МВФ, а народ украинский - заплатит. Ну в холоде посидят зимой, подумаешь(в закарпатье много растет леса, бук и кедр - так вотжеж они дрова, топить можно). Ну без денег(лес вырубили на отопление - зверям деваться некуда, побегут в поле, вот и еда, лови белку/куницу/лису да ешь, похлебку можно сварить, перекантоваться можно, да и Европа поможет, как бы голод, ну пришлют ветчины раз в месяц). Потому и коммунистов хотят запретить, потому что те - самая реальная опасность... И Фарионшу прирежут и все дела, какойто очень мрачный расклад

А все мировые СМИ напишут, что это кровавые москали сделали(а что, хороший повод нанести массированный ядерный удар по России). Что-то я по иному начинаю воспринимать фильм ТАСС уполномочен заявить

Отредактировано vilfred (2014-09-07 23:43:01)

0

9

Pani написал(а):

Слишком нагло этот упырь себя ведет.
Уверен в безнаказанности?

юля ядрёну бомбу желала применить,ни чё,патриотов не нашлось,капланы не народились пока,низы еще могут

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Аваков: Я бы взорвал здание Донецкой администрации